Страница 558 из 1098 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »
  1. ответ для Kate_London , на сообщение « А скидки суммируются?? Отправлено... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А скидки суммируются??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Даааааа

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, пока не убежала, расскажу про майтойз. Это актуально не только для джеко, а вообще.
    Есть промокод TELLAFRIEND, по которому можно получить скидку в 400 рублей на заказ от 1500 рублей, но действует он только на новую регистрацию. Т.е. заводите почту, регистрируетесь с ней на майтойз, применяете код, для следующего заказа все по новой - почта-регистрация на МТ-заказ с кодом.
    В общем, набираете джеко на пороговую для получения скидки 25% сумму или больше, потом еще используете промокод (он вводится на последнем этапе формирования заказа).

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Дочка сегодня проснулась с температурой 37 и соплями.
    Убиться хочется.
    Я в квартире уже как в тюрьме
    Причем мы 2 недели дома сидим!!!! С понедельника в сад собирались идти

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!боди-баллоны есть в НМ!

Тихо радуюсь что у нас нет проблем с обувью,почему все мерзнут-то??(это риторический)

А я тат умудрившись пролететь со своей же собственной закупкой металась в поисках костюма демисезонного дочке(в Чертов Садик[emoji35])-в итоге нашла Футурино в ДМ,за 2499(на него еще скидка 20%):брюки+куртка+Краги.
    Про подгузы-пятерка "выше" сидит,но попу оголяет сильно(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня ребёнок ходит в скороходах на байке и не мёрзнет. На колготки одеваю, на носок уже не лезет. заявлены +5-+15. А у вас еврозима, а не демисезонные, правильно Юля написала, вот и не мерзнете😉

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, пока не убежала, расскажу про майтойз. Это актуально не только для джеко, а вообще.
    Есть промокод TELLAFRIEND, по которому можно получить скидку в 400 рублей на заказ от 1500 рублей, но действует он только на новую регистрацию. Т.е. заводите почту, регистрируетесь с ней на майтойз, применяете код, для следующего заказа все по новой - почта-регистрация на МТ-заказ с кодом.
    В общем, набираете джеко на пороговую для получения скидки 25% сумму или больше, потом еще используете промокод (он вводится на последнем этапе формирования заказа).
    О, спасибо за инфу. А то я себе там геоксы присмотрела в детской распрадаже😊

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нам такие надо, а то вязаные у нас уже не отстирываются. Там песок как въелся в нитки.
    Вот наши http://www.detmir.ru/product/index/id/2127581/

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Мне с Али пришли на днях. Шли 20 дней.... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Всем привет!)

И сегодня мы снова спали ура! Попили чуть-чуть в пять утра и до восьми спать) Форум у вас волшебный😊

Что помню..
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))

Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.
    Я купила из плотного картона) Но она пока и не была замечена за поеданием книжек 😀 Грызет все, что угодно, только не книжки и хорошо)
    Те, которые уже не жалко, ее любимые, у нас в открытом доступе-в ящике с игрушками или на нижних полках. Остальные хорошие и "навырост" - высоко в шкафу.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Мне с Али пришли на днях. Шли 20 дней. Продавца надо?
    Горлышко, правда, невысокое, но есть.
    Хотела попросить, но уже увидела) Мне надо) Спасибо! А то манишка у нас не очень пошла((

Надежда

8. ответ для solude , на сообщение « О, спасибо за инфу. А то я себе там... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    О, спасибо за инфу. А то я себе там геоксы присмотрела в детской распрадаже😊

tapatalk
    Ты их носила? Я дочке заказала и не стала выкупать, очень много отзывов, что промокают

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Мы уже в зимних скороходах, но мы и не ходим еще. Пока на колготки-ноги теплые. Вчера еще купила носки из ангоры.

Надежда

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот наши... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Юль, а какой размер брала?

Наташа

Страница 558 из 1098 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »