|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
А скидки суммируются??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даааааа
-
Хранитель
Девочки, пока не убежала, расскажу про майтойз. Это актуально не только для джеко, а вообще.
Есть промокод TELLAFRIEND, по которому можно получить скидку в 400 рублей на заказ от 1500 рублей, но действует он только на новую регистрацию. Т.е. заводите почту, регистрируетесь с ней на майтойз, применяете код, для следующего заказа все по новой - почта-регистрация на МТ-заказ с кодом.
В общем, набираете джеко на пороговую для получения скидки 25% сумму или больше, потом еще используете промокод (он вводится на последнем этапе формирования заказа).
-
Хранитель
Дочка сегодня проснулась с температурой 37 и соплями.
Убиться хочется.
Я в квартире уже как в тюрьме 
Причем мы 2 недели дома сидим!!!! С понедельника в сад собирались идти
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!боди-баллоны есть в НМ!
Тихо радуюсь что у нас нет проблем с обувью,почему все мерзнут-то??(это риторический)
А я тат умудрившись пролететь со своей же собственной закупкой металась в поисках костюма демисезонного дочке(в Чертов Садик[emoji35])-в итоге нашла Футурино в ДМ,за 2499(на него еще скидка 20%):брюки+куртка+Краги.
Про подгузы-пятерка "выше" сидит,но попу оголяет сильно(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ребёнок ходит в скороходах на байке и не мёрзнет. На колготки одеваю, на носок уже не лезет. заявлены +5-+15. А у вас еврозима, а не демисезонные, правильно Юля написала, вот и не мерзнете😉
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, пока не убежала, расскажу про майтойз. Это актуально не только для джеко, а вообще.
Есть промокод TELLAFRIEND, по которому можно получить скидку в 400 рублей на заказ от 1500 рублей, но действует он только на новую регистрацию. Т.е. заводите почту, регистрируетесь с ней на майтойз, применяете код, для следующего заказа все по новой - почта-регистрация на МТ-заказ с кодом.
В общем, набираете джеко на пороговую для получения скидки 25% сумму или больше, потом еще используете промокод (он вводится на последнем этапе формирования заказа).
О, спасибо за инфу. А то я себе там геоксы присмотрела в детской распрадаже😊
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Нам такие надо, а то вязаные у нас уже не отстирываются. Там песок как въелся в нитки.
Вот наши http://www.detmir.ru/product/index/id/2127581/
-
Активный участник
Всем привет!)
И сегодня мы снова спали ура! Попили чуть-чуть в пять утра и до восьми спать) Форум у вас волшебный😊
Что помню..
 Сообщение от liza-natalya
Ярик эту книжку пазл сжевал. Она мягкая, как на поролоне плотном, все вкладыши в укусах)))
Девочки, а вы как храните детские книжки? Их чего-то много, убираю, меняю, а придумать как их хранить не могу.
Я купила из плотного картона) Но она пока и не была замечена за поеданием книжек 😀 Грызет все, что угодно, только не книжки и хорошо)
Те, которые уже не жалко, ее любимые, у нас в открытом доступе-в ящике с игрушками или на нижних полках. Остальные хорошие и "навырост" - высоко в шкафу.
 Сообщение от Olgittka
Мне с Али пришли на днях. Шли 20 дней. Продавца надо?
Горлышко, правда, невысокое, но есть.
Хотела попросить, но уже увидела) Мне надо) Спасибо! А то манишка у нас не очень пошла((
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
О, спасибо за инфу. А то я себе там геоксы присмотрела в детской распрадаже😊
tapatalk
Ты их носила? Я дочке заказала и не стала выкупать, очень много отзывов, что промокают
-
Активный участник
Мы уже в зимних скороходах, но мы и не ходим еще. Пока на колготки-ноги теплые. Вчера еще купила носки из ангоры.
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Спасибо
Юль, а какой размер брала?
Наташа