|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поэтому и пишу 2-3 человека вот таких . Остальные все средние ( не без эксцессов , но хотя бы не ежедневно -ежеминутно за ними смотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Непоседа 1, а с остальными как повезёт: может быть непослушный драчун , а может быть просто не послушный ( как Аврора например ) , а драчун совсем другой ребёнок , у нас такой Максим .
Вчера Девочкин глаз на прогулке спасла от его лопатки, бррр .( с садике)
у нас вроде никто не дерется.... это уже хорошо, как я посмотрю
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас вроде никто не дерется.... это уже хорошо, как я посмотрю 
Это очень хорошо , ттт чнс .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Непоседа 1, а с остальными как повезёт: может быть непослушный драчун , а может быть просто не послушный ( как Аврора например ) , а драчун совсем другой ребёнок , у нас такой Максим .
Вчера Девочкин глаз на прогулке спасла от его лопатки, бррр .( с садике)
это как? вы гуляли на садиковской площадке вместе?
-
Мега-элита
Киньте в меня пожалуйста ссылкой топа про пособия
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Киньте в меня пожалуйста ссылкой топа про пособия
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Мега-элита
-
Ветеран
Слушай, здорово так! я даже не думала, что и этому тоже учат. А переодеваться в Снегурочку и праздник проводить тоже учат или это само приходит?
Представляю  В нашей группе болеет нянечка, в другой- 1 воспитатель и нянечка, но у нас 7 детей, а там 3 и их пока объединили, иначе тяжело самой и еду раскладывать, и кормить, и всё прочее.
Это один ребенок или разные?
Да, без няни тяжело и без одного воспитателя тоска!
Про роли не знаю, вот будет музыкальный урок, расскажу потом)
-
Наш человек
Моя токка (или у вас такая же была?) 2014 года, емнип. В 2015, т.е. в прошлом году, я не покупала её, но видела эти бирки про технологичную ткань.
Странно про сестру. Дорого ей, может? Потому что очень странно ЗНАТЬ про непромокаемую одежду и не пользоваться ею.
ага...такая же была...я от нее была мягко говоря не в восторге...уж очень быстро намокали штаны.....
а сестре не нравится как она выглядит, а как видит ценник, так вообще шарахается...но как говорится про скупого....купила она дутики..ноги промокли, поехала еще и сноубутсы покупать....а так купила б одни и не парилась бы...
кстати, на штаны (деми) с распродажи лесси шопа в августе каким то чудом я ее уговорила...приобрела...вроде довольна....
 Сообщение от Иришка*
Мы сегодня чудно погуляли в снегу, красотаааа!
Да, Люба, это уже много! Мы медленно идем к привыканию)
С учебой здорово, мне это все нравится, во втореник был, как бы изо, по простому) сделали оригами - лягушку и листик.
Через неделю зачет: должны сделать портфолио: оригами, аппликация и конструирование, будем делать снегурочку или деда мороза! Ну и впереди еще много нужных предметов.
это ты по вечерам после работы учишься? 2 раза в неделю?
-
Элита
всем вечера
а мы сходили с мужем на Девушку в поезде.Впечатления неоднозначные.Снчала я прям плевалась,предлагала мужу сходить сдать билеты,потом сходить и еще потребовать моральный ущерб.Потом ближе к концу все вдруг сменилось и стало интереснее.Ну и вип-зал с диваном не дали мне совсем уж разочароваться в фильме.В любом случае,он должен быть лучше Ледокола,который,судя по описанию и комментам,совсем никакой и ни о чем.Да и вылазка вдвоем с мужем,и не в магазин, тоже хороша.