Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 558 из 3408 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для Furo4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки! У меня... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Девочки извините пожалуйста, что влезаю
    Как бы вы поступили, если с вами договорился человек о покупке двух вещей и вы чтобы человеку было удобно, договариваетесь с мужем, чтобы он отвез человеку к метро на другой конец города эти вещи (причем это обувь в коробках, одна из них новая), а покупатель приходит и говорит, что у него с собой не хватает денег и просит уступить примерно 20% от стоимости. Муж звонит спрашивает, что делать, мне вдруг стало неудобно, что я мужа гоняла с пакетами и соглашаюсь отдать, девушке эту обувь, но прощу хотя бы часть денег все же положить мне на телефон. Она вроде соглашается, но как вы понимаете денег на телефон никто не переводит. Мне не жалко этих 400 р, но всеже я не понимаю, зачем так делать.....

Причем здесь девушка рекламируют себя на ЛВ как репетитора и пишет, что она учитель и работает с маленькими детками.....мне казалось, что такие люди должны быть более порядочные...
    Не уступила бы. Ей и так отвезли, что да наглость?? Или у вас благотворительсть?!
    400+100 дорога
    Уже кг мяса выходит. Как бы вроде мелочь но не будешь же каждого встречного кормить потому что неудобно
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Не уступила бы. Ей и так отвезли, что... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Не уступила бы. Ей и так отвезли, что да наглость?? Или у вас благотворительсть?!
    400+100 дорога
    Уже кг мяса выходит. Как бы вроде мелочь но не будешь же каждого встречного кормить потому что неудобно
    Я просто посмотрела, что она учитель, себя рекламирует здесь, я привыкла людям доверять.....
    Я просто с таким сталкиваюсь первый раз....разные же бывают ситуации....
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

3. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    Наш человек Аватар для Odri

всем доброе утро!
    зачиталась ДР, вот что за манера деньги в чужом кармане считать я вот вообще без всяких пособий и материнских капиталов, и ни че, жива

я бы то тоже не уступила, неприятно конечно, может ей напомнить, что она должна?

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Я просто посмотрела, что она учитель, себя рекламирует здесь, я привыкла людям доверять.....
    Я просто с таким сталкиваюсь первый раз....разные же бывают ситуации....
    Да понятно растерялись. Не растраивайтесь.
    Но на будущее по другому поступать будете.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Не уступила бы. Ей и так отвезли, что... »
    Хранитель Аватар для Лючиэнь

400+100 дорога
    +1

6. ответ для Odri , на сообщение « всем доброе утро! зачиталась ДР, вот... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    А зачем. Это же развод запланированный. Если едешь что-то покупать, то сначала деньги приготовишь, да еще без сдачи стараешься.
    возможно
    но у меня самой бывает сейчас, я в 98 % рассчитываюсь картой и иногда упускаю момент что наличные деньги в кошельке закончились совсем

7. ответ для Viona , на сообщение « Да понятно растерялись. Не... »

Да понятно растерялись. Не растраивайтесь.
    Но на будущее по другому поступать будете.
    Поддержу

8. ответ для Viona , на сообщение « Не уступила бы. Ей и так отвезли, что... »
    Хранитель Аватар для елена1982

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    "Вот до чего люди бывают до чужого добра жадные"
    []
    Верно, все таки в советских мультах и сказках было очень много смысла.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Даже не ходи! ЛВ он такой ЛВ. Я нечто похожее выслушала в разделе про ДС, когда посмела рассказать про льготу в виде мужа-вояки.
    Ох, мне тогда лучше вообще молчать, что я еще и сотрудник, помимо многодетства[emoji33]

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Как так?
    Ну вот так, говорят какая-то задвижка в подвале неправильно работает, и ничего с этим не сделать.

400+100 дорога
    +100 вам урок на будущее, хоть и не приятный, конечно.

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

9. ответ для Odri , на сообщение « возможно:( но у меня самой бывает... »
    Наш человек Аватар для talue

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    возможно
    но у меня самой бывает сейчас, я в 98 % рассчитываюсь картой и иногда упускаю момент что наличные деньги в кошельке закончились совсем
    Вот у меня тоже так раз было, налички не хватило не рассчитала

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Ох, мне тогда лучше вообще молчать, что я еще и сотрудник, помимо многодетства[emoji33]

Ну просто зло во всех его проявлениях

Знаешь, подобные "вопли души" у людей появляются от незнания собственных прав и Т.д. У меня был случай, когда я сидела в ПК в грудничковый день с ребенком на руках. Сидела давно. И вот подходит мамочка, тычет всем в нос какую-то бумажку, удочтоверяющую ее многодетность, за руку ведет девочку школьного возраста (и больше никого из детей с ней нет) и требует пропустить ее без очереди. У нас была потрясающая педиатр! Когда она вышла за очередным пациентом, а эта дама метнулась в кабинет, она ее вывела и попросила в конец очереди. Тогда, придя домой, я ради интереса проверила наличие подобной льготы. Вот нет ее! Есть первоочередное право на оказание срочной помощи (в больницах и Т.п.), а вот плановые приемы в порядке живой очереди. Но! Если заведующая конкретной ПК вдруг не придумает что-то иное.
    Ну и все! Предупрежден, значит вооружен. С другой стороны, я не знаю, где эта дама из топа про ДР находит дикие очереди из тех, кто без очереди. Мне кроме описанного случая больше таких вариантов не попадалось.
    Ну и с еще одной стороны: если у кого-то есть какие-то льготы, которые прописаны законом, почему грех ими пользоваться? Есть право? Пользуйся им!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 558 из 3408 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »