|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Топа
гинеколог она и эндокринолог
а с почками все ок? калий из=за них повышается иногда, где-т слышала, может они и на волосы влияют
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Мега-элита
Вставлю свои пять копеек))). Тут раньше кто-то говорил, что пропивает курсами бурдок-это лопух оказался по нашему. Заказала на айхербе, ещё сделала настойку из корней-рецепт из интернета, пшикаю на корни после мытья и вечером (если вспомню). Волос стало выпадать гораздо меньше и при мытьё и при сушке, так что видно действует. Тут делала смывку и окраску и ничего так- все на месте, волосопад не увеличился. Так что дешевые средства действуют , хотя я даже и не рассчитывала на результат .
-
Мега-элита
 Сообщение от Черрир
Судя по улучшению состояния волос - не много. Попутно выискиваю всякие средства, то и дело появляющиеся в аптеках и инете. Конечно, из тех, которые для наружного применения. Мезосыворотка белорусская оказалась неплохой, второй тюбик уже прикупила. Сыворотки от Эльфы "7 масел" и "Репейная" тоже понравились.
Проверьте гормоны, особенно кортизол, тестостерон и щитовидку. Какими витаминами я только не закидывалась и чего только в черепушку не вмазывала. В моём случае, причиной дикого волосопада оказадись гормоны надпочечников. Отклонение от нормы было очень маленьким и только в определённые дни цикла, но этого оказалось достаточно, чтобы стать практически лысой.
Пролечилась у эндокринолога, спустя полгода, волосы заметно отросли и почти не выпадают.
Тут ещё кто-то из девочек советовал ампулы Полипант, огромная вам благодарность! У меня корни отросли за три месяца на 5 см))) такого никогда не было. Отличное средство, использовала упаковку, сейчас делаю перерыв. Единственный минус - красить волосы приходится чаще)))
-
Элита
 Сообщение от *Angel*
Проверьте гормоны, особенно кортизол, тестостерон и щитовидку. Какими витаминами я только не закидывалась и чего только в черепушку не вмазывала. В моём случае, причиной дикого волосопада оказадись гормоны надпочечников. Отклонение от нормы было очень маленьким и только в определённые дни цикла, но этого оказалось достаточно, чтобы стать практически лысой.
Пролечилась у эндокринолога, спустя полгода, волосы заметно отросли и почти не выпадают.
Тут ещё кто-то из девочек советовал ампулы Полипант, огромная вам благодарность! У меня корни отросли за три месяца на 5 см))) такого никогда не было. Отличное средство, использовала упаковку, сейчас делаю перерыв. Единственный минус - красить волосы приходится чаще)))
Мне Полипант ничего не дает, уже упаковок 5 использовала за 2 года.
-
Элита
 Сообщение от Топа
Мне Полипант ничего не дает, уже упаковок 5 использовала за 2 года.
Еще дерсанвалем пользовалась, тоже эффекта ноль. жалко только убила аж два аппарата.
-
Бывает, что всё в норме по анализам( у меня так), но может присутствовать чувствительность к дигидротестостерону, со слов трихолога, уж не знаю, по каким признакам он это определил. Мне только миноксидил помогает(Оки с блокаторами дгт из-за варикоза противопоказаны) увеличить количество волос, и опять же со слов трихолога, применение его пожизненное, когда я глаза округлила, он сказал «ну вы же чистите зубы всю жизнь».
-
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта современные максимально натуральные средства для укладки. Отращиваю после очень короткой стрижки, качество волос хорошее, но волосинки тоненькие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Топа
Еще дерсанвалем пользовалась, тоже эффекта ноль. жалко только убила аж два аппарата.
Дарсонвалем не пользовалась. Полипант удачно зашёл, волосы крепче и быстрее отрастают в разы. В комплексе, конечно, и гормональная терапия была, но её я начала месяца на три раньше и эффекта такого не было, они просто перестали выпадать.
Сейчас уже месяц не пользуюсь Полипантом, но продолжаю сидеть на гормонах. Так вот, волосы всё так же не отваливаются в таком количестве, но за этот месяц корни отросли меньше чем на сантиметр.
-
Настойку из живых корней? Была у меня такая мысль, жду появления лопухов на даче. А какой рецепт настойки использовали, если не секрет?