Страница 558 из 2407 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Dashanur , на сообщение « Девочки, все) такое чувство что меня... »
    Элита Аватар для Практичная AV

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Девочки, все) такое чувство что меня танк переехал😬
    Легкой реабилитации!

2. ответ для Tigara , на сообщение « Нет, когда я заявку на участие... »
    Элита Аватар для Практичная AV

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Нет, когда я заявку на участие отправила, он написал, что я не подхожу, т.к. требуется подтяжка (я так понимаю, что многим девочкам по этой причине отказал), сегодня на осмотре уже сказал, что небольшая подтяжка может потребоваться только на одной груди, но он попробует во время операции как-то хитро имплант разместить и что-то "подтянуть", а если не получится, то уже сделать подтяжку с разрезом (но это все равно по его словам лучше, если делать доступ через ареолу, хотя как вариант предложил на одной сделать подмышечный доступ, на второй по ареоле).
    По объему, да, круто, я не ожидала.
    А почему лучше чем доступ через ареолу?

3. ответ для Dashanur , на сообщение « Я кстати поспала ночью часа 2-3)))... »
    с Марса Аватар для Акул@

Я кстати поспала ночью часа 2-3))) очень расстроилась что перевязки не было. Так вообще можно? Там наверное мокнет же...бактерии размножаются) РФ сказал что правая грудь немного больше получилась, что шрамы большое подмышками и что ареолы больше чем я хотела) теперь вообще странно смотреть их(((
    не переживайте!! сегодня посмотрите!!!
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

4. ответ для Dashanur , на сообщение « Я кстати поспала ночью часа 2-3)))... »
    Наш человек Аватар для МарьяН

Я кстати поспала ночью часа 2-3))) очень расстроилась что перевязки не было. Так вообще можно? Там наверное мокнет же...бактерии размножаются) РФ сказал что правая грудь немного больше получилась, что шрамы большое подмышками и что ареолы больше чем я хотела) теперь вообще странно смотреть их(((
    Мокнет??? Вы что наговариваете, это уже раздел другой хирургии. Все там сухо будет. Вам не сняли эту тугую ленту??-это жесть. Я с ней дышать не могла, часы до утра считала, а вы на вторые сутки уже пошли с ней.
    Настройтесь на позитив, на то, что красивая вы уже, на то, что это все снимут и через 3 недельки побежите в магазин красивого белья!!!
    Легкой реабилитации!!
    Я Наталья, можно на ТЫ

5. ответ для МарьяН , на сообщение « Мокнет??? Вы что наговариваете, это... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Мокнет??? Вы что наговариваете, это уже раздел другой хирургии. Все там сухо будет. Вам не сняли эту тугую ленту??-это жесть. Я с ней дышать не могла, часы до утра считала, а вы на вторые сутки уже пошли с ней.
    Настройтесь на позитив, на то, что красивая вы уже, на то, что это все снимут и через 3 недельки побежите в магазин красивого белья!!!
    Легкой реабилитации!!
    Наташа мне кажется девушка без ленты..смотри на фото,только бинтик марлевый,или я слепая?

я тоже часы считала..повязка конечно жестокая))
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

мне вот интересно,девушка тут неделю назад писала, что будет оп у нее..по моему в тот же день что и у меня,еще про таблетки спрашивала...где она??? пропала куда то..

с Марса Аватар для Акул@

завтра у Ольчика оп..) что то тоже молчит)) боится в одиночку?))

8. ответ для Акул@ , на сообщение « завтра у Ольчика оп..) что то тоже... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    завтра у Ольчика оп..) что то тоже молчит)) боится в одиночку?))
    Привет.
    Что то не до страха.

У меня тоже психосаматика, проснулась сегодня с насморком. Вот думаю неужели из за соплей переносить операцию(((

А я все жду...третьи сутки пошли, перевязку никто не делает. РФ некогда, у него операции чередой. Ну ничего) полежу до после завтра, че уж...😏

10. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Привет. Что то не до страха. У меня... »

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Что то не до страха.

У меня тоже психосаматика, проснулась сегодня с насморком. Вот думаю неужели из за соплей переносить операцию(((
    Тоже самое было. Чай с имберем(прям потереть много), мёд и лимон(на блендере перекручивала), мойте нос дрофином, махом помогает. Ну и когоцел я выпила ещё.

Страница 558 из 2407 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »