|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
нееет! там свечки были рукой не обхватишь! даже если и глицериновые..то это пытки какие то чес слово
-
Хранитель
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от MaZIrati
как что? «Диет не надо, надо меньше жрать.» — Майя Плисецкая....
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Мarin
+мильен
Дык может там свечки другого назначения были?
Э...как бы помягче сказать то  ну,типа глицериновых 
 Сообщение от Киану
нееет! там свечки были рукой не обхватишь! даже если и глицериновые..то это пытки какие то чес слово 
ржака у вас тут, девочки))
юмористки!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Элита
 Сообщение от Киану
ой, это так прЭлестно!
помню еще когда был "колдовской" топик там все тусили заговоры, наговоры..пойди в полночь на кладбище..задуши черного кота и пр. я его оочень даже почитывала. И в оптовых закупках была чудесатая закупь что то типа "ведьмин сундук" не помню уже...давно было. Так вот и все кто тусил в колдовском топе канешнажеш тусили в той закупи. Ну я посмотрела чего гребуть..вдруг мне тоже уже нада!  смарю..скупают свечки "для похудения", для постройнения..для богатьства..но для похудения просто какие то гастрономические циферки по кол-ву  Я такая наивная нанайская девочка спрашиваю в топе " а что? и взаправду??!!  ..вот так спалишь свечечку и похудеешь? нет. ну я же ш вижу затариваются ни падетски-значит жгут ведьмы такие! и таки худеют!
а мне в ответ хором...рррыыыыыы!!!  жрать нада меньше!! Майя Плисецкая (с)... 
Душевно у вас тут годами ничего не меняется. Приятная стабильность! 
А свечи эти, видимо из серии симоронского заговоренного геля для душа и тп.
- Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)

-
Наш человек
Девушки, доброй ночи!
Моё желание исполнилось, размещаю здесь свою благодарность!
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.
И вам, девушки, огромное спасибо! За этот топик, за кладезь информации в нём!
-
Старожил
 Сообщение от Мяффка
Из несовсем проверенного, и несколько волшебного - вон, баннер наверху страницы 👆 #спортвнарод
вот кстати моя знакомая участвовала в спортвнарод и заняла второе место, на прошлых выходных мильон получила
-
Наш человек
 Сообщение от MaZIrati
как что? «Диет не надо, надо меньше жрать.» — Майя Плисецкая....
вот у меня мама так больше 10 ки скинула,просто стала меньше кушать,за 5-6 мес 10 ка ушла.Да.дашать по Стрельниковой стала для похудения и зарядку утром делать 10 мин по Майе Гугулан