Страница 558 из 1025 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

В ГЦЛБ работают милейшие люди, их бы в наши консультации- сколько женщин бы осчастливили бы!!!! Все объясняют спокойно, доходчиво, терпеливо, если есть косяки пояснят где и что не так, просто чудо!!!Выходя из кабинета даже себя ущипнула, мало ли сон=))) Очень симпатичное место. Если бы в одном месте не свербело поскорее в протокол, то вариант Мариинки рассматривала бы точно.

Девочки, пишу для таких как я - как дойти до ГЦЛБ, вдруг пригодится.
    Через поликлинику пройти можно, но есть варианты:
    -если охранника нет
    -если он в нормальном расположении духа

Мне пришлось побегать туды-сюды, сначало из-за сомнения, второй раз из-за охранника.Так что доносить бумажки я буду уже как положено.

Итак, самый простой путь для меня оказался таким:
    Со стороны Литейного 56, если идти от невского, то видим аптеку и темную дверь, рядом табличка "Мариинская больница", заходим, направо аптека,нам налево, проходим через турникет во внутренний дворик (могут спросить куда идете - Отделение ВРТ).
    Нам нужно главное здание (на карте это литер А), входим в центральных вход, оставляем верхнюю одежду в гардеробе. Далее входим в двери напротив входных и налево, заходим, видим дверь с надписью "Музей", следующая дверь- лифт. В лифте нажимаем кнопку 4. Из лифта налево и до упора, еще раз налево и приходите в отделение ВРТ.
    Лучше приходить за 15 минут до своего времени, чтобы на вас завели карточку. Потом ждете чуток и вас зовут в кабинет, к этому времени с вашими анализами уже ознакомились. Будьте готовы назвать клинику, куда хотите отнести квоту, в случае положительного результата.

Я захватывала все копии, включая все направления и заключения. Приняли все, только направление оригиналом забрали(если я ничего не путаю)

Вроде так)

2. ответ для ЖдущаяЧуда , на сообщение « :love::love::love:В ГЦЛБ работают... »
    Наш человек Аватар для Alentu

Спасибо за подробное описание пути, мне точно пригодится!

Девочки, у меня наметилось разрешение ситуации)) Тттттт
    Мужу велела обзвонить все инстанции)))
    Везде было занято. В итоге он дозвонился заведующей моей ЖК №22 на Орбели. Сказала в понедельник приходить и всё мне выпишут, все направления. Про амг там что-то плела, что может реагента не быть, но сказала даст направление туда, где сделают.
    Фух...выдохнула)))
    Пасиба, что поддержали вчера) Мужа отправлю его мазки платно сдавать)

4. ответ для ЖдущаяЧуда , на сообщение « :love::love::love:В ГЦЛБ работают... »
    Активный участник Аватар для Лазер

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    В ГЦЛБ работают милейшие люди, их бы в наши консультации- сколько женщин бы осчастливили бы!!!! Все объясняют спокойно, доходчиво, терпеливо, если есть косяки пояснят где и что не так, просто чудо!!!Выходя из кабинета даже себя ущипнула, мало ли сон=))) Очень симпатичное место. Если бы в одном месте не свербело поскорее в протокол, то вариант Мариинки рассматривала бы точно.

Девочки, пишу для таких как я - как дойти до ГЦЛБ, вдруг пригодится.
    Через поликлинику пройти можно, но есть варианты:
    -если охранника нет
    -если он в нормальном расположении духа

Мне пришлось побегать туды-сюды, сначало из-за сомнения, второй раз из-за охранника.Так что доносить бумажки я буду уже как положено.

Итак, самый простой путь для меня оказался таким:
    Со стороны Литейного 56, если идти от невского, то видим аптеку и темную дверь, рядом табличка "Мариинская больница", заходим, направо аптека,нам налево, проходим через турникет во внутренний дворик (могут спросить куда идете - Отделение ВРТ).
    Нам нужно главное здание (на карте это литер А), входим в центральных вход, оставляем верхнюю одежду в гардеробе. Далее входим в двери напротив входных и налево, заходим, видим дверь с надписью "Музей", следующая дверь- лифт. В лифте нажимаем кнопку 4. Из лифта налево и до упора, еще раз налево и приходите в отделение ВРТ.
    Лучше приходить за 15 минут до своего времени, чтобы на вас завели карточку. Потом ждете чуток и вас зовут в кабинет, к этому времени с вашими анализами уже ознакомились. Будьте готовы назвать клинику, куда хотите отнести квоту, в случае положительного результата.

Я захватывала все копии, включая все направления и заключения. Приняли все, только направление оригиналом забрали(если я ничего не путаю)

Вроде так)
    После оставленной одежды в гардеробе ещё надо бахилы одеть можно купить прям в гардеробе за 5 руб.
    Забирают оригинал направления (себе копию сделайте), а приложение (там где да\нет) - копии.
    Алёна. Можно обращаться на ты.

Точно, про бахилы забыла))У охранника - 5 рэ)

Направление точно забрали оригинал, все остальное копии, спасибо девочке с форума,которая сказала про копии направления и всех приложений.
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Точно, про бахилы забыла))У охранника - 5 рэ)

Направление точно забрали оригинал, все остальное копии, спасибо девочке с форума,которая сказала про копии направления и всех приложений.
    А в гардеробе то не дают бесплатных бахил больше?

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Мужа отправлю его мазки платно сдавать)
    Если есть возможность - так даже лучше. Не надо мужикам вся эта нервотрепка. Пусть идет туда, где без очереди и не больно. Мазки для них - это пипец.
    Повезло, что в Отта можно посев мочи сдать, а не мазка.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А в гардеробе то не дают бесплатных бахил больше?
    Там вроде при входе в отделение ВРТ корзинка с бесплатными бахилами была.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Пусть идет туда, где без очереди и не больно. Мазки для них - это пипец.
    Точно, мой муж очень переживал, что зря сдал мазок, потому что у нас было непонятно с ГЦЛБ, но в итоге не зря оказалось, он счастлив долго жаловался, как это неприятно!
    Ира

Мы мужу все кроме СГ делали в квд районном. Что-то сделали в рамках эко бесплатно, большая часть платно, что-то в районе 4т вышло, СГ мы сдавали по направлению в ЦПиРС, правда уролог в заключении фигню написал, сейчас платно придется заключение делать
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Страница 558 из 1025 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »