|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
  В ГЦЛБ работают милейшие люди, их бы в наши консультации- сколько женщин бы осчастливили бы!!!! Все объясняют спокойно, доходчиво, терпеливо, если есть косяки пояснят где и что не так, просто чудо!!!Выходя из кабинета даже себя ущипнула, мало ли сон=))) Очень симпатичное место. Если бы в одном месте не свербело поскорее в протокол, то вариант Мариинки рассматривала бы точно.  
Девочки, пишу для таких как я - как дойти до ГЦЛБ, вдруг пригодится. 
Через поликлинику пройти можно, но есть варианты:
-если охранника нет
-если он в нормальном расположении духа
Мне пришлось побегать туды-сюды, сначало из-за сомнения, второй раз из-за охранника.Так что доносить бумажки я буду уже как положено.
Итак, самый простой путь для меня оказался таким:
Со стороны Литейного 56, если идти от невского, то видим аптеку и темную дверь, рядом табличка "Мариинская больница", заходим, направо аптека,нам налево, проходим через турникет во внутренний дворик (могут спросить куда идете - Отделение ВРТ).
Нам нужно главное здание (на карте это литер А), входим в центральных вход, оставляем верхнюю одежду в гардеробе. Далее входим в двери напротив входных и налево, заходим, видим дверь с надписью "Музей", следующая дверь- лифт. В лифте нажимаем кнопку 4. Из лифта налево и до упора, еще раз налево и приходите в отделение ВРТ.
Лучше приходить за 15 минут до своего времени, чтобы на вас завели карточку. Потом ждете чуток и вас зовут в кабинет, к этому времени с вашими анализами уже ознакомились. Будьте готовы назвать клинику, куда хотите отнести квоту, в случае положительного результата.
Я захватывала все копии, включая все направления и заключения. Приняли все, только направление оригиналом забрали(если я ничего не путаю)
Вроде так)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, у меня наметилось разрешение ситуации)) Тттттт
Мужу велела обзвонить все инстанции)))
Везде было занято. В итоге он дозвонился заведующей моей ЖК №22 на Орбели. Сказала в понедельник приходить и всё мне выпишут, все направления. Про амг там что-то плела, что может реагента не быть, но сказала даст направление туда, где сделают.
Фух...выдохнула)))
Пасиба, что поддержали вчера) Мужа отправлю его мазки платно сдавать)
-
Активный участник
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
   В ГЦЛБ работают милейшие люди, их бы в наши консультации- сколько женщин бы осчастливили бы!!!! Все объясняют спокойно, доходчиво, терпеливо, если есть косяки пояснят где и что не так, просто чудо!!!Выходя из кабинета даже себя ущипнула, мало ли сон=))) Очень симпатичное место. Если бы в одном месте не свербело поскорее в протокол, то вариант Мариинки рассматривала бы точно.  
Девочки, пишу для таких как я - как дойти до ГЦЛБ, вдруг пригодится.  
Через поликлинику пройти можно, но есть варианты:
-если охранника нет
-если он в нормальном расположении духа
Мне пришлось побегать туды-сюды, сначало из-за сомнения, второй раз из-за охранника.Так что доносить бумажки я буду уже как положено.
 Итак, самый простой путь для меня оказался таким:
Со стороны Литейного 56, если идти от невского, то видим аптеку и темную дверь, рядом табличка "Мариинская больница", заходим, направо аптека,нам налево, проходим через турникет во внутренний дворик (могут спросить куда идете - Отделение ВРТ).
Нам нужно главное здание (на карте это литер А), входим в центральных вход, оставляем верхнюю одежду в гардеробе. Далее входим в двери напротив входных и налево, заходим, видим дверь с надписью "Музей", следующая дверь- лифт. В лифте нажимаем кнопку 4. Из лифта налево и до упора, еще раз налево и приходите в отделение ВРТ.
 Лучше приходить за 15 минут до своего времени, чтобы на вас завели карточку. Потом ждете чуток и вас зовут в кабинет, к этому времени с вашими анализами уже ознакомились. Будьте готовы назвать клинику, куда хотите отнести квоту, в случае положительного результата.
Я захватывала все копии, включая все направления и заключения. Приняли все, только направление оригиналом забрали(если я ничего не путаю)
Вроде так)
После оставленной одежды в гардеробе ещё надо бахилы одеть можно купить прям в гардеробе за 5 руб.
Забирают оригинал направления (себе копию сделайте), а приложение (там где да\нет) - копии.
Алёна. Можно обращаться на ты. 
-
Ветеран
Точно, про бахилы забыла))У охранника - 5 рэ)
Направление точно забрали оригинал, все остальное копии, спасибо девочке с форума,которая сказала про копии направления и всех приложений.
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Точно, про бахилы забыла))У охранника - 5 рэ)
Направление точно забрали оригинал, все остальное копии, спасибо девочке с форума,которая сказала про копии направления и всех приложений.
А в гардеробе то не дают бесплатных бахил больше?
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Мура_Миша
Мужа отправлю его мазки платно сдавать)
Если есть возможность - так даже лучше. Не надо мужикам вся эта нервотрепка. Пусть идет туда, где без очереди и не больно. Мазки для них - это пипец.
Повезло, что в Отта можно посев мочи сдать, а не мазка.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
А в гардеробе то не дают бесплатных бахил больше?
Там вроде при входе в отделение ВРТ корзинка с бесплатными бахилами была.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Пусть идет туда, где без очереди и не больно. Мазки для них - это пипец.
Точно, мой муж очень переживал, что зря сдал мазок, потому что у нас было непонятно с ГЦЛБ, но в итоге не зря оказалось, он счастлив долго жаловался, как это неприятно!
-
Ветеран
Мы мужу все кроме СГ делали в квд районном. Что-то сделали в рамках эко бесплатно, большая часть платно, что-то в районе 4т вышло, СГ мы сдавали по направлению в ЦПиРС, правда уролог в заключении фигню написал, сейчас платно придется заключение делать
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!