Страница 558 из 699 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: Лапароскопия

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь делал лапару у Захарченко Е.Ю. в Мариинке?
    у меня она была 2 раза ассистентом, с тех пор она оч поднатарела и набралась опыта, я знаю ее как оч целеустремленного человека, она в реале любит свою работу, знает и понимает чему ей еще надо учиться и прилагает все усилия в отличии от многих кто считается опытными врачами, но в своем опыте застряли где то давно и далеко от нынешнего времени)

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девушки, спасибо за отзывы! Скорее всего буду у нее делать)Вчера была на консультации, врач молодая, это и смутило, но приятная, поэтому и хотелось отзывов

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за отзывы! Скорее всего буду у нее делать)Вчера была на консультации, врач молодая, это и смутило, но приятная, поэтому и хотелось отзывов
    Молодая, но оперирует с утра и до вечера. Каждый раз, когда там бываю, ее вижу. Исходя из моих наблюдений, заведующий ей доверяет сложные случаи. А то, что она красотка и приятный человек в общении, это еще один плюс. К Манучаровой я бы не рискнула, возможно ошибаюсь, но...

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Гость

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как к Жемчужине на приём попасть? В Елизаветинскую записываться или у неё в какой-то день с утра приём, как у Мадины? Очень буду вам признательна!

5. ответ для Iren_a , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! Подскажите,... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

я звонила в справочное, узнавала когда будет. тел 555-54-97. Обычно принимает с утра, если нет операций. потом приехала, через поликлинику при больнице (вход справа, с колоннами) оформила документы на прием и чеерз поликлинику поднялась на 8 этаж главного корпуса, правое крыло, 3-е хирургическое отделение, Городской центр эндовидеохирургии. Будьте готовы, понадобиться информация по циклу и здоровью ( операции диагнозы и прочее), по максимуму возьмите с собой. Консультация, если формляться стоит 1000 рублей, но в принципе можно пройти через здание поликлиники в основное здание, меня никто не останавливал и квитанции не проверрял.

6. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Здравствуйте. Назначили мне лапароскопию. Хочу делать в Костюшко у МЕ. Подскажите, пожалуйста, если без анализов, то за сутки госпитализация, или в день операции и там утром все можно сдать?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Здравствуйте. Назначили мне... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Назначили мне лапароскопию. Хочу делать в Костюшко у МЕ. Подскажите, пожалуйста, если без анализов, то за сутки госпитализация, или в день операции и там утром все можно сдать?
    Назначается день операции по циклу ( лучше сразу после мес.)
    За сутки приходите натощак и сдаете у них все утром. 2500 руб
    Можно остаться, а можно уйти домой до утра
    В прошлый раз я анализы сдавала за неделю ( операция была большая и сложная)
    Мама троих

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Лапароскопия

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Назначается день операции по циклу ( лучше сразу после мес.)
    За сутки приходите натощак и сдаете у них все утром. 2500 руб
    Можно остаться, а можно уйти домой до утра
    В прошлый раз я анализы сдавала за неделю ( операция была большая и сложная)
    Спасибо большое. Список анализов у медсестры можно взять? Сама лапара 36900 и за палату тоже платить нужно?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Частый гость

Через два месяца после лапары стала болеть сторона, где удалили трубу. К врачу, конечно записалась, но очень боюсь услышать что—то плохое.
    Месяц назад тоже боли были, но оказалось перед М. Но сейчас явно не то...
    У кого —нибудь может было похожее?

10. ответ для NataKom , на сообщение « Через два месяца после лапары стала... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Список анализов у медсестры можно взять? Сама лапара 36900 и за палату тоже платить нужно?
    Лапара 40 тыс. +2500 анализы
    Палату я не беру. Селят в 5-местные в дальнем крыле. Там чисто и спокойно, уход хороший.
    Сначала идти к МЕ с паспортом. Она звонит на пост медсестре. Там оформояют анализы и берут кровь. Потом на ЭКГ. Мазок МЕ брала в день операции.
    Оплата в день операции старшей медсестре с утра
    Мама троих

Страница 558 из 699 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »