Страница 558 из 1425 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »
  1. ответ для Кsюша , на сообщение « Не выкидывайте их. Такая память. Но... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Не выкидывайте их. Такая память. Но ничего, я зато дневник веду, когда время есть. Пишу наши умения и новости. Подарю потом на 14-летие. Или 18-летие.
    Лучше на 18-летие, в 14 может не очень адекватно воспринять- переходный возраст, всё такое.
    Моя подружка ведет дневник в виде таблички. Прислала мне тут и я за 5 секунд вычислила причину их больного животика в 4 месяца. Она за месяц ввела 10 прикормов и все сразу по банке. Ну девочке уже 2 года, так что о чем уж речь, но все-таки, дневник очень показателен.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лучше на 18-летие, в 14 может не очень адекватно воспринять- переходный возраст, всё такое.
    Моя подружка ведет дневник в виде таблички. Прислала мне тут и я за 5 секунд вычислила причину их больного животика в 4 месяца. Она за месяц ввела 10 прикормов и все сразу по банке. Ну девочке уже 2 года, так что о чем уж речь, но все-таки, дневник очень показателен.
    Да, про переходный я и забыла. кстати, хорошая штука: про прикорм писать. Надеюсь, буду успевать, а то сейчас иногда по две недели не могу ни чего написать.
    Я сегодня безобразно себя веду. Мы купили вкусные маринованные огурцы с помидорами и я слопала полбанки. Там без уксуса, но оказалось, что с лимонной кислотой. Смотрю вот щечки немного красные. Надеюсь, что это после прогулки еще. какой-то беспредел у меня гастрономический.

Гость Аватар для Ma_Masha

Ксюша считается, что съеденный тобой продукт поступит ребенку с третьей порцией молока, те через 4-6 часов. Так что мгновенно краснеть щеки не могут!!!! И тем более аллергическая реакция идет тоже не сразу, и скорее даже не после однократного приема запретных продуктов. Так что после одного раза ничего особо страшного и не будет. Но вот каждый день по пол банки не есть гуд.

4. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Ксюша считается, что съеденный тобой... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Ксюша считается, что съеденный тобой продукт поступит ребенку с третьей порцией молока, те через 4-6 часов. Так что мгновенно краснеть щеки не могут!!!! И тем более аллергическая реакция идет тоже не сразу, и скорее даже не после однократного приема запретных продуктов. Так что после одного раза ничего особо страшного и не будет. Но вот каждый день по пол банки не есть гуд.
    Не, Маш, я разок, естессно.

Девочки, всем доброго утра!
    Скажите, с ведь маринованные овощи тоже отеки дают? А то у меня на весах какая-то цифра страшная. Я даже такую видеть боюсь. Надеюсь, что до завтра отек спадет, а то я выйду за пределы красной зоны в бурую какую-то.

Мега-элита Аватар для BOGA

Уксус дает отеки
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Доброе утро всем!
    Сначала напишу новости, потом постараюсь вас прочитать. Родила 21.10.14. сына Романа. Оказался крупный - не зря я столько ела в последние 2-3 недели - 3920 г, 53 см. Без травм и разрывов. Чувствую себя хорошо, ребенок тоже. Выписались вчера, но не дошла написать.
    Поздравляю Иру с сыном! Почти одновременно с ней. Мы родились в 6.15.
    Отвес не очень большой. Отчет для понедельника - 61 кг.

Выгляжу, на мой взгляд, очень даже ничего. Себе нравлюсь. Живот торчит несильно совсем, особенно если учесть, что прошло только неск дней. Расстроил маленький отвес. Ну, 9 кг - еще ничего, а поначалу было 4 кг, при том, что 4 весил сам малыш, а еще была плацента, многоводие (как выяснилось в процессе родов). Так что было непонятно, как потеряв около 2 л вод, 1 кг плаценты и 4 кг с малышом, можно было скинуть только 4 кг.
    В общем, до добеременного веса (55 кг) осталось) 6 кг, до желаемого - 9 кг.

Я пока не заморачиваюсь на тему сна. Для меня достаточно, что ночью он спит (ну, сосет и молчит, скажем так). Первую ночь дома спали вместе с папой. Днем не парюсь, спит или нет. Пока не гуляли еще.

8. ответ для Arielger , на сообщение « Доброе утро всем! Сначала напишу... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Сначала напишу новости, потом постараюсь вас прочитать. Родила 21.10.14. сына Романа. Оказался крупный - не зря я столько ела в последние 2-3 недели - 3920 г, 53 см. Без травм и разрывов. Чувствую себя хорошо, ребенок тоже. Выписались вчера, но не дошла написать.
    Поздравляю Иру с сыном! Почти одновременно с ней. Мы родились в 6.15.
    Отвес не очень большой. Отчет для понедельника - 61 кг.
    Как здорово, Леночка!!! Вот как получилось, в один день ПДР, и в один день родили Поздравляю вас также и с рождением, и с прибытием домой!!! А про отвес ты рано пишешь. Девочки писали, что в день по 1 кг уходит. У меня так и есть - сегодня ровно на кг меньше, чем вчера, значит, и завтра ещё сбросим. Нас выписали в пятницу, уже два дня дома, сегодня ночью отпал пупочек - растём! С грудью мучаюсь, делаю как Катя писала - понемногу в каждое кормление даю, до конца пока ни одна не опорожнялась. Молокоотсос не справляется, очень тяжело сцедить, только руками могу кое-как размять и то в тот момент, когда Мишенька ест. + трещина на одном соске... Надеюсь, со дня на день объёмы съедаемого выровняются с объёмами прибавляемого молока.

Я Ирина

9. ответ для Irija10 , на сообщение « Как здорово, Леночка!!! Вот как... »

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Как здорово, Леночка!!! Вот как получилось, в один день ПДР, и в один день родили Поздравляю вас также и с рождением, и с прибытием домой!!! А про отвес ты рано пишешь. Девочки писали, что в день по 1 кг уходит. У меня так и есть - сегодня ровно на кг меньше, чем вчера, значит, и завтра ещё сбросим. Нас выписали в пятницу, уже два дня дома, сегодня ночью отпал пупочек - растём! С грудью мучаюсь, делаю как Катя писала - понемногу в каждое кормление даю, до конца пока ни одна не опорожнялась. Молокоотсос не справляется, очень тяжело сцедить, только руками могу кое-как размять и то в тот момент, когда Мишенька ест. + трещина на одном соске... Надеюсь, со дня на день объёмы съедаемого выровняются с объёмами прибавляемого молока.
    Ира, у меня тоже не опорожняется. Некоторый дискомфорт есть, но не очень сильный, не сцеживаюсь. Думаю, что в ближайшие дни производимое будет соответствовать потребляемому, если не будешь очень активно сцеживаться.
    Я стараюсь чередовать грудь с интервалом около 3 часов (очень усредненно). В течение 3 часов даю одну столько раз, сколько просит, след 3 часа другую. Пока бепантеном еще не мазалась, непончтно, зачем купила. Ночью он, поросенок, присасывается только когда действительно голодный, если нет, то делает попытки, но не присасывается. Со стороны выглядит, как будто хочет, но не получается.

Мега-элита Аватар для katoffei

УРА!!!!!!
    Лена, поздравляю!!!! Роман - богатырь!!!!! Молодчины!!!!

Ира, старайся есть и пить меньше, пока спрос не будет равняться предложению)))))

Страница 558 из 1425 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »