|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от карпа
щас болею - мож.конечно лекарства с сахаром - но это только февраль. Вес заметила еще до НГ, если так смотреть. Пью - 2-2.5л, грешу на яйца - лень стало с курой заморачиваться - могу всю неделю на яйцах и йогурте нулевом просидеть  Может яйца?
Заметила еще это дело в августе - из Болгарии привезла - эти 4 кг, потом быстренько на атаку на 4 дня и типа как заново прошла к декабрю все норм., но теперь вижу, что опять они тут как тут. а на стабе я с июня 2014. Сделать теперь что, как думаете? - я планирую почередоваться - но по срокам теперь не пойму. Смысла в атаке не вижу - организм уже знает этот ход - и думаю, не будет результата.
Я писала уже про 3 ст.ложки отрубей - дак вот после них как то уж очень переедание ощущаю - стала делить - 1.5 в коврижке, 1.5 в каше.
не надо чередоваться, только хуже сделаете
напишите подробно ежедневный рацион, подробно про овощи и белок, какое соотношение, какой объем
какие лекарства пьете
насколько добавили физ.активность
не можете сейчас, позаписывайте пару дней, только дотошно, сколько, во сколько и т.п.
Дело не в отрубях, хотя если Вы будете на них делать перенос, то мозг будет считать их за зло.
Но и уменьшение проблему не решит.
Траблы совершенно точно в рационе и активности.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
Блин, девчонки, так обидно - замесила тесто на хлеб, так и не поднялось ((( Видимо дрожжи плохие. Только продукты перевела зря (((
-
Элита
ок. оставлю как есть - позаписываю неделю что ем. отруби то можно по половине в кашу и хлебец? или тоже прекратить? - это я, кстати, недавно начала делать - с утра и НА НОЧЬ!
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
с Луны
 Сообщение от карпа
ок. оставлю как есть - позаписываю неделю что ем.  отруби то можно по половине в кашу и хлебец? или тоже прекратить? - это я, кстати, недавно начала делать - с утра и НА НОЧЬ!
можно, почему нет?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Marieshka
Да я просто дома не срываюсь, потому что нет ничего - только детское печенье "Юбилейное", которое меня не прельщает. Да и дома бываю немного))) А тут что-то сладостей еще с нового года завалялось... Вот мне в наказание путь до вокзала - 5 км пешком пойду. На такси дороговато))) Так что будет типа спорт.
Я на спорт опять начну ходить с этой недели. Вроде поправилась наконец то.
Насчет срывов да.... я тоже дома не срываюсь, на даче и у родителей более менее привыкла тоже.. а вот поход в кафе что то меня подломил. .. ну и типа праздник и бла бла бла. Ох как это все сложно..... когда же я привыкну .... наверно я никогда не смогу вот так несколько месяцев просидеть ничем не нарушив. Все равно чего то хочется особенно если гости или повод какой то. В обычное время я вроде спокойно живу и без сыра и без сладостей мороженого хлеба и тд.
Короче надеюсь к дню рождения ребенка 26 марта скину большинство лишнего и позволю что-нибудь себе за праздничным столом
Я - Оля 
-
Небожитель
Девушки, а где продается Активия 0%?
В топе писали, что она теперь выпускается.
Я что-то ее никак найти не могу.
-
Ветеран
 Сообщение от ingamir
Девушки, а где продается Активия 0%?
В топе писали, что она теперь выпускается.
Я что-то ее никак найти не могу.
Я в Перекрестке, в Ленте покупала
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
с Луны
 Сообщение от Babuina
Я в Перекрестке, в Ленте покупала
нулевую активию?
не 1%ную?

-
Элита
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
нулевую активию?
не 1%ную?
Нулевую
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)