|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Смотрите, девчонки, какой формы у меня мисочка! И ложка. Чайная. 
А у меня тоже есть маленькая пиалка. Специально себе покупала. Даже дети смеются, смотря как я себе туда что-то накладываю.... Их-то пиалки раза в 2 больше
-
Элита
Ой, Оль, я только сейчас заметила, что на твоем фото печенье из амарантовой муки. Как на вкус? А то я тут амарантовую муку в закупке заказала. Вроде как, она очень полезная. Собираюсь печь из нее. А сама никогда ничего такого не ела... А я еще и семена амаранта заказала...
-
Хранитель
Новый Год говорите? Я обычно в НГ ложусь спать в 00-15 я жаворонок, ночные веселья не мое. По еде еще не знаю, мы много не готовим никогда, в основном то, что дети любят. Гостей не будет, так что день как день, только с ёлкой
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Поздно встала))Позавтракала кашей пшеничкой золотистой!Все просто доступно сытно
Оля,пиалка классная форма))
-
Мега-элита
В прошлый новый год я набрала 500гр;(Но потом быстро скинула..
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
В прошлый новый год я набрала 500гр;(Но потом быстро скинула..
Я не столько набрать боюсь, сколько переесть. Не хочется праздник с больным животом проводить... А мы где-то полпервого ночи еще идем гулять и фейерверки запускать. Так что главное в новогоднюю ночь не переедать, а то и праздника не получится.... А в 9 часов к детям еще и дед мороз придет... Они, правда, об этом не знают. Сюрприз будет
-
Мега-элита
На новый год мы к родителям поедем,а там мама наготовит всего..вот,а дома я тож не много всего делаю.Так основное-овощи св.мясное, сладости,фрукты прикупить на запас,оливье придется наверно настругать))мои любят..А еще мы гулять ходим в новог.ночь
-
Элита
Эххх. А я свой кранц испекла. Конечно не такой, как на фото (да и без орехов), но запах по квартире..... (тут смайлик, пускающий слюни )
-
Элита
 Сообщение от Asher
...Не знаю насколько это правильно и логично...
Ну вроде логично. А оттого и правильно. Значит я все верно делаю - белковый ужин после кручения педалей...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я тоже себе мини посуду прикупила. А что за суп на фото?
Соляночка. Не стесняюсь положить туда полложечки майонеза.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!