| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Триккет, жесть. но в платье ничего, когда завяжет со спортом - сдуется, если не растолстеет

-
 Сообщение от melzas
Лера по весне плыла курсовку 1500 км (по желанию плыли) Тоже на 3-ий взрослый, а 50 м никак. Теперь не знаю, когда 100-ки поплывем(. Так что до весны следующей не выплонит, думаю.
Наши тоже 1500 плыли и тоже у многих девчат 3 вз. , причем с хорошим запасом ( про мальчиков не могу точно сказать- не помню)
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А почему на полтиниках сложнее?
Детишки маленькие, легкие, выносливые им легко держать темп на длинной дистанции, на короткой им еще не хватает сил быстро разогнаться. Это схематично.
-
Старожил
По-поводу фигур у пловчих - у меня подруга долго плавала. Когда мы с ней познакомились (она только бросила спорт плавание) это был такой квадратик=крепыш. Через год она превратилась в такую нежную девушку её не узнавали))) сдулась.
-
с орбиты
Триккет сама по себе страшная, на лицо.
-
 Сообщение от че Джонни
Кстати не все ужесточили. Говорят на сотне кмпл стало на сек больше 2взр, например
Может быть, меня в основном интересовали МС и КМС. В старых нормативах были косяки, например время на 100 брас было менее чем в два раза меньше чем на 200.
-
 Сообщение от KSANDRA.
По-поводу фигур у пловчих - у меня подруга долго плавала. Когда мы с ней познакомились (она только бросила спорт плавание) это был такой квадратик=крепыш. Через год она превратилась в такую нежную девушку  её не узнавали))) сдулась.
Много зависит от природных данных. У моей дочки плечи изначально широкие + длинные руки ( с одеждой проблема ). Сейчас еще малость раздалась в плечах, но она у меня высокая( 155) и это не бросается в глаза.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Может быть, меня в основном интересовали МС и КМС. В старых нормативах были косяки, например время на 100 брас было менее чем в два раза меньше чем на 200.
то есть на сотне легче? ее можно плыть с меньшей скоростью чем 200? где логика...
ого, у вас уже МС.... напомните какой год? девочка?
-
с орбиты
Нам тренер говорила, что на полтинниках нужен очень резкий идеальный старт - детям это труднее, чем просто быстро и долго плыть .
-
 Сообщение от че Джонни
то есть на сотне легче? ее можно плыть с меньшей скоростью чем 200? где логика...
Нет логики. 3 года не могли найти
ого, у вас уже МС.... напомните какой год? девочка?
2001