|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Участие в разборках - дело добровольное, разве нет?
Я в прошлом году нашего папу, которого тут так рекламируют , спросила: пойдешь, если что? Посмотрел на меня, как на больную
-
Частый гость
Систематика прислала ссылку на задания олимпиады от 26.01, дочь сказала что 6 задач, одну сама сразу поняла что неправильно. На последние две времени не хватило (дома за 1 минуту решила), а вот 6ю задачу для первоклассников решила, но не стала записывать ответ, так как ей кто-то сказал что отрезки не должны выходить за пределы фигуры. Вот с кем из проводящих она там ещё посоветоваться успела? Я уже пошутила, что первое место сорвалось)))) задачи, кстати, на мой взгляд простые.
-
Элита
 Сообщение от Юлькин 73
Мне на Систематике в этот раз показалось, что народа было больше, чем в прошлом году, но не критично. Организаторы разделили классы максимально комфортно для 1-2 классов, но не учли, что навстречу ломанется толпа остальных (одни уходят, другие приходят). Надо было поровну делить : 1-3, 4-6...
Мы на Матолимп в этом году не пойдем, после прошлогодних разборок родителей из-за результатов я не хочу, чтобы мой ребенок в этом участвовал. Задачи (когда выложат) порешаем дома. Дочке в прошлом году 1 балла не хватило до диплома, можно было поехать на апелляцию, но я терпеть не могу эти мероприятия))))
О Боже! Скандалы, интриги, расследования))
А как узнать, идти на аппеляцию или нет? Работу же на руки не выдадут
-
 Сообщение от Cherie777
О Боже! Скандалы, интриги, расследования))
А как узнать, идти на аппеляцию или нет? Работу же на руки не выдадут
Сугубо по желанию. Публикуется итоговая таблица с баллами, с раскладкой их по задачам. Если вы или ребенок считаете, что баллов недодали, идете апеллировать.
Можете на сайте посмотреть результаты прошлых лет.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от Veracu
Сугубо по желанию. Публикуется итоговая таблица с баллами, с раскладкой их по задачам. Если вы или ребенок считаете, что баллов недодали, идете апеллировать.
Можете на сайте посмотреть результаты прошлых лет.
Ясно. Надо будет сразу поспрашивать ответы, а то потом все забудется)
-
 Сообщение от Cherie777
Ясно. Надо будет сразу поспрашивать ответы, а то потом все забудется)
Они будут в ЛК.
Ой, нет, вру, там только количество баллов!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от Veracu
Они будут в ЛК.
О, так это проще. Спасибо!
-
 Сообщение от Cherie777
О, так это проще. Спасибо!
См. выше. Я вас обманула, пардон.
-
Элита
Тогда буду пытать сына, когда выложат задания)
-
Элита
Может я сейчас выскажусь грубо, но это сугубо мое личное мнение: я считаю, что надо быть не в себе, чтобы идти и устраивать разборки, что "дитятке не додали"! А до какого маразма эти разборки дошли в прошлом году (я имею ввиду выкладывание фото чужой работы в сеть) - это вообще за гранью моего понимания! Именно поэтому я против участия моего ребенка в этом мероприятии.
ПС: мое мнение, что в системе оценки на данной олимпиаде есть недочеты, раз имеют место быть такие случаи.