Страница 558 из 570 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568 Последняя »
    Хранитель

Участие в разборках - дело добровольное, разве нет?
    Я в прошлом году нашего папу, которого тут так рекламируют , спросила: пойдешь, если что? Посмотрел на меня, как на больную

Частый гость Аватар для Ратха

Систематика прислала ссылку на задания олимпиады от 26.01, дочь сказала что 6 задач, одну сама сразу поняла что неправильно. На последние две времени не хватило (дома за 1 минуту решила), а вот 6ю задачу для первоклассников решила, но не стала записывать ответ, так как ей кто-то сказал что отрезки не должны выходить за пределы фигуры. Вот с кем из проводящих она там ещё посоветоваться успела? Я уже пошутила, что первое место сорвалось)))) задачи, кстати, на мой взгляд простые.

3. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « Мне на Систематике в этот раз... »

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Мне на Систематике в этот раз показалось, что народа было больше, чем в прошлом году, но не критично. Организаторы разделили классы максимально комфортно для 1-2 классов, но не учли, что навстречу ломанется толпа остальных (одни уходят, другие приходят). Надо было поровну делить : 1-3, 4-6...
    Мы на Матолимп в этом году не пойдем, после прошлогодних разборок родителей из-за результатов я не хочу, чтобы мой ребенок в этом участвовал. Задачи (когда выложат) порешаем дома. Дочке в прошлом году 1 балла не хватило до диплома, можно было поехать на апелляцию, но я терпеть не могу эти мероприятия))))
    О Боже! Скандалы, интриги, расследования))
    А как узнать, идти на аппеляцию или нет? Работу же на руки не выдадут

4. ответ для Cherie777 , на сообщение « О Боже! Скандалы, интриги,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    О Боже! Скандалы, интриги, расследования))
    А как узнать, идти на аппеляцию или нет? Работу же на руки не выдадут
    Сугубо по желанию. Публикуется итоговая таблица с баллами, с раскладкой их по задачам. Если вы или ребенок считаете, что баллов недодали, идете апеллировать.
    Можете на сайте посмотреть результаты прошлых лет.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Сугубо по желанию. Публикуется итоговая таблица с баллами, с раскладкой их по задачам. Если вы или ребенок считаете, что баллов недодали, идете апеллировать.
    Можете на сайте посмотреть результаты прошлых лет.
    Ясно. Надо будет сразу поспрашивать ответы, а то потом все забудется)

6. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ясно. Надо будет сразу поспрашивать... »
    Хранитель

Ясно. Надо будет сразу поспрашивать ответы, а то потом все забудется)
    Они будут в ЛК.
    Ой, нет, вру, там только количество баллов!
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Veracu , на сообщение « Они будут в ЛК. Ой, нет, вру, там... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Они будут в ЛК.
    О, так это проще. Спасибо!

8. ответ для Cherie777 , на сообщение « О, так это проще. Спасибо! »
    Хранитель

О, так это проще. Спасибо!
    См. выше. Я вас обманула, пардон.

Тогда буду пытать сына, когда выложат задания)

Элита Аватар для Юлькин 73

Может я сейчас выскажусь грубо, но это сугубо мое личное мнение: я считаю, что надо быть не в себе, чтобы идти и устраивать разборки, что "дитятке не додали"! А до какого маразма эти разборки дошли в прошлом году (я имею ввиду выкладывание фото чужой работы в сеть) - это вообще за гранью моего понимания! Именно поэтому я против участия моего ребенка в этом мероприятии.
    ПС: мое мнение, что в системе оценки на данной олимпиаде есть недочеты, раз имеют место быть такие случаи.

Страница 558 из 570 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568 Последняя »