Страница 558 из 826 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

а у нас старшая засыпает с папой, мелкий только на руках засыпает это мои упущения, но я по другому не смогу

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Доброй ночи. СЕгодня отвезла старшую дочуру свекрови и наслаждалась общением с сыном. Такой он сладкий, позитивный, родненький, мягенький, тепленький. И ему хорошо, можно было трогать все игрушки и мама вся его) Завтра тоже день ему посвящу, а вечером дочурику. САд конечно помогает уделить должное время обоим деткам.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А мы съездили к физиотерапевту и получили сою порцию фореза)))завтра начинаем.
    Питаемся с мужем по меню...а жрать то охота)))))
    Хотела спросить про меню, но все прочитала. Мой тоже хочет худеть, но пока только ест. За такое меню он меня бы с жиром съел.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Вот у нас явно какой-то скачок,мы каждый день чет новое делаем, при чем очень шустро, уже пытается стоять без опоры и делать шаги. Но проблема пришла с другой стороны- мы который день отказываемся спать, если раньше к десяти искупали-покормили-уложили срабатывало на ура всндьа, то теперь при виде кровати слезы градом. И засыпаем только в первом часу ночи, вот что с этим делать? При чем засыпаем всегда со слезами только. Я начинаю биться головой о стенку, не понимая что же не так.
    Как много вы умеете, просто супер. А со сном у деток и впрвду так бывает, от новых умений и эмоций им часто не уснуть, а потом перевозбуждение подключается. С Ксю я прменяла твой метод, но он все-равно для ребенка довольно стрессовый, но почему то я это сейчас больше понимаю. а тогда было только одно в голове, что мой ребенок должен спать и все делать правильно и хорошо. Сейчас такого нет, хотя мы и засыпаем ока неплохо. А вообще этот метод 100% работает у деток вообще все на привычке кмк. Но вообще терпением надо запастись, толи еще будет. Вот время до двух просто супер, пока нет осознанных капризов и деланья на зло.

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « спасибо! нам вот на курсах говорили,... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо!

нам вот на курсах говорили, да и по телеку где-то слышала, что до года деткам лучше не давать коровьего молока, вот только не помню в истом виде или кашу тоже на нем не варить. типо для желудка плохо, что-то там не усваивается!

Лена, хороший друг с подарками

Лариса, с выпиской вас, дома намного лучше!!!

Янчик, про ревность - у нас Софи начала вроде как ревновать, может Кирку обидеть, заденет невзначай они играть стали вместе, так она во время игры типо незаметно к нему пристает)))))))
    У нас тоже тут Ника учудила:Варя с ней были в Никиной комнате(я посуду мыла)мелкая на полу сидела играла,а старшая подошла к кровати с куклой.ну Вареня,естественно,к ней.а та слышу гворит:Варя отстань!не трогай!
    И тут плач Вари...и через пару секунд Ника:Варечка,ну не плачь,ну чего ты не садишься?я в комнату,а мелочь на полу лежит и хнычит.видимо отмахивалась от Вари Ника и не рассчитала,а потом сама напугалась...я пришла,а она сажает ее и сама всплакивает со словами:мама,она чего не садится!?

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « а у нас старшая засыпает с папой,... »
    Элита

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Я сворачивала ГВ таблетками-помогало. но сейчас всеравно можно еще выдавить молочко.есть оно там. видно со временем само уйдет.
    у меня тоже долго еще капелька выдавливалась, месяца 3-4 может даже. но я без таблеток.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас,Маш,беда с засыпанием у старшей.только с кем то,а лучше конечно с мамой!!!с мамой и легче, и спокойнее, и быстрее засыпает.мне кажется я упустила момент когда можно было ее приучить саму...точнее уже она спала одна,а я влезала по своей инициативе,теперь локти кусаю!
    Вот сколько не проваляется в кровати-час,два,три...будет просто валяться,но не уснет,если не придет к ней папа или мама хоть на 5 минут.
    да уж
    у нас с ним в принципе спать надо, он если просыпается и видит что папы нет рядом-то орет благим матом, прям громко-громко рыдает, отвлечь крайне сложно. Поэтому для мен просто ад когда муж уже ушел утром, а Мак его не проводил лично, он просыпается и с воплями пааа-пууу хочуууу бы проводим минут 20

а по поводу засыпаний, я очень на бабушку нашу надеюсь и лето, там Мака положим спать в комнте со старшими детьми (моим Никитой и племяшкой моей), и папы рядом не будет в принципе всю неделю, надеюсь что мама моя с этим справиться

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мы как-то интуитивно к такому методу пришли. Но все равно минимум 20-30 минут уходит на укладывания. Иногда больше )))
    я кстати заметила, что многое интуитивно приходит мамам, а потом читаешь о таких методах =)))) ну это хорошо, что и у вас работает. Я просто была в счастии, а то последние дни по 2-3 часа не уложить, а тут всего полчаса и без криков на всю квартиру =) а ведь до этого 8 месяцев мы засыпали вообще - положил и ушел, а тут переклинило.
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что помимо аллергии и вредности, еще вызывает нарушения в работе жкт?
    Не, киска 6 лет - это не девочка, но довольно молодая киска. Если нужно будет (ттт) - они и операции в таком возрасте хорошо переносят. Вот Сергей тот же мою 16-летнюю уже не взял в свое время. Она и неоперабельна была, и наркоза все равно бы не выдержала.

Видимо, интуитивно я это пробовала. Не. Не канает у нас.
    Среду обитания не смотрела, но предположить, что те бочки в жизни мойки не видели - могу.
    вот-вот, там как раз о том и говорили, что моют их оооочень редко, а внутри может копиться плесень, грибки и всякая прочая дрянь. я с тех пор смотрю на эти бочки с опаской.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « я кстати заметила, что многое... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я кстати заметила, что многое интуитивно приходит мамам, а потом читаешь о таких методах =)))) ну это хорошо, что и у вас работает. Я просто была в счастии, а то последние дни по 2-3 часа не уложить, а тут всего полчаса и без криков на всю квартиру =) а ведь до этого 8 месяцев мы засыпали вообще - положил и ушел, а тут переклинило.

вот-вот, там как раз о том и говорили, что моют их оооочень редко, а внутри может копиться плесень, грибки и всякая прочая дрянь. я с тех пор смотрю на эти бочки с опаской.
    Ну вот, теперь и я буду бояться, правда, если смотреть среду обитания, то всего бояться надо. Там что-то было про магазинное молоко?

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ещё один раз покупала молоко на рынке на Ильюшина, но оно сразу кислое было, пришлось блины делать.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Пошла гладить блузку, у дочки завтра важный день- Праздник прощания с Азбукой =)

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Ну вот, теперь и я буду бояться,... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо!

нам вот на курсах говорили, да и по телеку где-то слышала, что до года деткам лучше не давать коровьего молока, вот только не помню в истом виде или кашу тоже на нем не варить. типо для желудка плохо, что-то там не усваивается!

Лена, хороший друг с подарками

Лариса, с выпиской вас, дома намного лучше!!!

Янчик, про ревность - у нас Софи начала вроде как ревновать, может Кирку обидеть, заденет невзначай они играть стали вместе, так она во время игры типо незаметно к нему пристает)))))))
    а я смотрю в разных табличках молоко где с 5, где с 7-8 мес.
    я уже так поняла, глядя на всех вокруг, что надо с прикормом просто пробовать, тут все ооооочень индивидуально, ну а если ребенок уже ест большое количество продуктов, то и пищеварительная система укреплется, и уже новую пищу воспринимает легче, ну разве что нет склонностям к аллергии на нее

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. СЕгодня отвезла старшую дочуру свекрови и наслаждалась общением с сыном. Такой он сладкий, позитивный, родненький, мягенький, тепленький. И ему хорошо, можно было трогать все игрушки и мама вся его) Завтра тоже день ему посвящу, а вечером дочурику. САд конечно помогает уделить должное время обоим деткам.

Как много вы умеете, просто супер. А со сном у деток и впрвду так бывает, от новых умений и эмоций им часто не уснуть, а потом перевозбуждение подключается. С Ксю я прменяла твой метод, но он все-равно для ребенка довольно стрессовый, но почему то я это сейчас больше понимаю. а тогда было только одно в голове, что мой ребенок должен спать и все делать правильно и хорошо. Сейчас такого нет, хотя мы и засыпаем ока неплохо. А вообще этот метод 100% работает у деток вообще все на привычке кмк. Но вообще терпением надо запастись, толи еще будет. Вот время до двух просто супер, пока нет осознанных капризов и деланья на зло.
    Яна, я еще раз напишу, что это не тот метод, когда ребенок орет, тот называется метод эствиля, и там вот конкретный стресс,потому что там просто положил и ушел, и не подходишь воообще, а ребенок разрывается от рыданий. а тут другое, тут кладешь, и если плачет - берешь сразу, успокаиваешь и опять кладешь, говоришь с ребенком, и он начинает понимать вроде как, что пришло время сна, при этом соблюдаешь перед сном ритуал, даешь ребенку игрушку в кроватку, чтоб он потом ассоциировал это все со сном. Я еще подходила с ней к окну и говорила, что вот уже темно, все спят - машинки, деревья, и т.п. мол и нам пора спать. Ну посмотрим что будет дальше.

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь и я буду бояться, правда, если смотреть среду обитания, то всего бояться надо. Там что-то было про магазинное молоко?
    насколько помню говорили, что магазинное проходит более строгий контроль качества, но ведь сама понимаешь, о каком контроле в нашей стране речь, его может и не быть =) но мне так спокойнее =))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лен,дочурке отличного праздника!

И всем спокойной ночи.

Страница 558 из 826 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »