Страница 558 из 3556 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для КУМA , на сообщение « сегодня -2 недели с моей операции. ... »
    Участник Аватар для чекуша

[QUOTE=КУМA;98882657]сегодня -2 недели с моей операции.

Очень красиво, как ни странно, почему-то помню ваше лицо до операции... И вообще вы красотка, в моем вкусе, люблю такую породистую, благородную красоту (с ориентацией все в порядке, если что)

2. ответ для Валюшок , на сообщение « Вы очень красивая »
    Элита Аватар для Яgodka

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Вы очень красивая
    Согласна! Очень интересное лицо. Но все-таки интересно, как было до.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

ну если говорить про лицо, то лицо у меня очень сильно изменено инъекциями. Посему кто меня помнит другой, пусть не особо удивляется.
    щеки, губы и прочая - это достаточно сильно изменилось. Впрочем, если я не скажу, об этом не догадаться - все абсолютно естественно выглядит.
    хотя 39 это 39, и такая свежесть говорит все -таки от том, что с лицом что-то делают

фотография глаз ДО. это расслабленный вариант. Есть фотография, где брови - высоко подняты, ибо я уже привыкла напрягать эти мыщцы.
    Сейчас могу брови не тянуть, и все равно - все идеально

вырезали 1.5 см (!!!!!!!!!!!) есть фотография, на которой вырезанные зоны отмечены фломастером.
    на этой фотографии видно, что я в расслабленном виде на "белочку" не похожа. а сейчас - глаза очень, очень красивые. В последнее время мне реально все говорят, что красотка.
    Так что, девы, не бойтесь.

4. ответ для Валюшок , на сообщение « Вы очень красивая »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Вы очень красивая
    плюс 1.
    И спасибо Вам огромное, и за фото, и за то, что так подробно все описываете.

Не знаю, решусь ли я на блефаро, но, регулярно посещая эту тему, все более укрепляюсь в мысли: а почему бы и нет?
    В общем, на консультацию схожу - это уже твердо знаю.

5. ответ для Myся , на сообщение « Luckystar, скажите ПОЖАЛУЙСТА, а вы не... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от od17 Посмотреть сообщение
    Luckystar, скажите ПОЖАЛУЙСТА, а вы не общались с другими пациентами Галины Хрусталевой? Я уже два дня интернечу на эту тему, и- надо же- единственный реальный отзыв- от Вас, на моем родном сайте. Муж опрометчиво спросил, что мне подарить на днюху. Канэчна пластику! Только вот блефаро мне маловато, мне еще SMAS надо.
    Два дня - эт мало. Я пару месяцев мониторила инет. О Галине Михайловне в основном положительно пишут в темах, посвященных Ирине Эдуардовне Хрусталевой (не знаю, почему так...но заметила, что на форумах (пл-сёрджн, всеопластике, материнство) часто они идут где-то рядышком. Я отправляла запросы паре таких авторов, они отвечали, присылали фотки). Но я себе не ставила целью отыскать побольше пациентов, все равно окончательное решение принимаешь же после очной консультации. Она на консе показывает портфолио, причем даже находит на компьютере фотки с похожими случаями "как было - как стало". Смас я видела результаты старшей Хрусталевой (на пластик-серджне), хорошие. У младшей смас даже не просила посмотреть, т.к. делала только нижнее транс-блефаро.

6. ответ для КУМA , на сообщение « сегодня -2 недели с моей операции. ... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Какаааая Вы красивая!!! Результат просто шикарнейший!!!

7. ответ для Luckystar , на сообщение « Два дня - эт мало. Я пару месяцев... »
    Наш человек Аватар для Myся

спасибище!

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для КЛОКА

Девочки сделала ОП у Соколовой Э.И. верхние веки +грыжи, я результатом довольна ,ничего не болело единственное с правой стороны синичек еще , а в целом все очень прилично .Выложу фотки до и после , потом удалю))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Кума , офигенно получилось!

10. ответ для КУМA , на сообщение « сегодня -2 недели с моей операции. ... »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    сегодня -2 недели с моей операции.
    еще чуть синяки, швы - розовые, правда, они спрятаны в складках
    Чуть болят при нажимании, хотя я уже вовсю поднимаю брови.

все симметрично, хотя швы разные, надо заметить, а глаза от природы у меня как раз не симметричные.

Лицо - изменилось.
    Глаза стали больше, распахнутей. Брови - вниз, что хорошо, ибо были сильно-сильно вверху. фотографий ДО у меня мало. Есть,разумеется, но я следила за тем, чтобы неудачные не сохранять )

ОДнозначно, без вариантов свежий вид.
    я, правда, много чего сделала параллельно, но операция,безусловно, была ключевым фактором.
    если очень надо, выложу фотографию ДО сделанную в клинике.

мне 39 лет.
    Красивая

Страница 558 из 3556 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »