Страница 558 из 1094 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »
    Активный участник Аватар для gda78

Танюшке @@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

надь, мы когда ходили на развивалки (еще васику и двух не было) там в рамках занятий наших детки просто тупо пихали горошинки в землю. Ну и думаю там сильно потмо не ухаживали за горохом, но через недельку нам показали наш взошедший горох. ТОка я не знаю, что потом с ростками-то стало...выросло что дальше или нет

а так...ну мята, мелисса... я вот рукколу обожаю - посадила..говорят, неприхотливая.
    Ну и заказала себе помидорок черри :-) в детсвте у меня в горшочке росли такие. Мама уже вырастила рассаду - скоро она ко мне приедет

Участник Аватар для mamachad

А кто там в Потругалии был - расскажите. Я вяло подумываю в эту сторону...
    У меня старшая заболела - сначала мелкий температурил пару дней, я думала, зубы, но сегодня у старшей до 38,3 поднялась температура. Так что у нас лазарет.
    Кстати, и не думала ехать одна с двумя детьми - думала одного ребенка оставить здесь, а с другим съездить. Посоветовалась с девочками из мелкого топа, у кого дети постарше - сказали, лучше подождать пару лет - сейчас рановато с двумя: старшая слишком мелкая еще. Я и успокоилась. А то сначала все переживала как жеж так жеж. А теперь вовсе думаю попробовать в одиночку съездить. То есть не летом куда-то удрать отметить юбилей, а к примеру на нг или в следующем году - когда мелкий точно с гв слезет.

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я вот сейчас думаю как планировать где ночевать будем у нас тут. ну в смысле если поедем в Ярославль-Кострому.
    как детей размещать. думаю что надо брать 3х местный номер - мы с мужем, Ваня с Владом, и для Саши манеж-кровать сборный.
    не думаю что там есть кроватки для детей.
    хотя нам в принципе +2 раскладушки подойдут, и тогда можно брать 2х местный и два доп. места...
    или вообще на полу всем спать

как вообще обычно бывает? кто много ездит по стране?
    я с детьми ездила один раз, и тогда Ване было полгода - он отлично спал в переноске.
    У каждой гостиницы свои правила размещения детей. Надо звонить и спрашивать, до какого возраста дети размещаются бесплатно без предоставления им отдельного места.
    Два года назад в Ростове Великом мы брали трёхместный номер на нашу семью - прекрасно разместились. В Костроме жили в четырёхместном. Но у меня девчонкам тогда было 4 и почти 7.

Активный участник Аватар для gda78

моя велосипедистка тынц

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Гв самое замечательное время для путешествия! !!

7. ответ для gda78 , на сообщение « моя велосипедистка тынц ... »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    моя велосипедистка тынц
    Класс!
    Семен сегодня так гонял, у него уже так шустро получается, что мы с Мариной (на роликах) за ним не успеваем. Все бы ничего, но тормозить он еще не научился!!!! И как научить не знаю: рукой до ручного тормоза не достает, а ножной - не соображает.
    Бум учить дальше
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Беатка молодец!

с Марса Аватар для Данончик

Всем привет!отвечаю что пока успела дочитать

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Я про этот фильм даже не знала.мне Дана сказала про него.там еще Стефания была.надо посмотреть
    агась.......были б у меня Стефания и Есения как в фильме.0еще думала над Алевтиной,Мирославой
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    у нас на выпускной собирали по 1800 + 1000 за альбом, так многие и это считали очень дорого! Хоть на фотографа согласились, правда нашли совсем-совсем бюджетный вариант, ну и то радует! А то моя мыльница совсем испортилась и плохо снимает (видно на фотках в контакте, это я еще самы четкие выложила, остальные совсем размыты ), теперь даже не знаю как буду в Германии снимать
    если завтра в 17,45 на Дыбенко будешь-могу тебе на поездку свой дать

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    у меня ломки.....12 мая вылет в Грецию 5500...на 7 дней на завтраках....а мы в Карелии......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА....хочу....но Танюха обидется,что ее не возьмут....а взять не сможем...ибо она только после больницы и надо подтянуться в школе пропущенное и в басик.....а водить не кому.....
    Дома тихо.....один ребенок -это просто как без детей......
    Привезли мне мультю....а папе телек....разбираемся))))
    блин,Леныч,опять 5 раз тьфу на тебя) я б погнала,но нет визы
    че делать?

Танюше @@@@@@@@

Страница 558 из 1094 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »