Страница 558 из 874 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Эх, как классно звучит! А дети какого возраста чтоб так вот поехать?
    Мы в Хорватию ездили, младшему было пол года.
    Наш дом-наша крепость

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Все, сейчас начну облизываться и планировать на след весну-лето куда-нибудь на юг. Главное, чтоб мужу отпуск дали.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

А я предательница. Только что вернулась из Праги, куда ездила совершенно одна))) Муж дома работал, младшие дети на даче бабкам и деду мозг выносили, а мама красотами Пражскими наслаждалась. Нужно иногда устраивать, хоть на несколько денечков, себе отдых - от всего и от всех, даже от самых любимых и золотых. Зато когда вернулась - радости было.... и у меня, и у домашних. А сейчас собираюсь на дачу - своих младших расцеловать)))
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

4. ответ для Ayats , на сообщение « Бред - не бред, не скажу, а только я бы... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Бред - не бред, не скажу, а только я бы детей во взрослые разборки не включала, не стоит ронять в глазах детей авторитет взрослых родственников, в том числе родителей.
    И вообще, считаю, что личные претензии надо тет-а-тет выяснять, без свидетелей. А вот если вопрос касается организации общего быта или совместных планов на будущее, то да, это может быть полезно.
    тут видишь.. столько всего понавязано...
    никакого совместного быта.

просто претензии кто кому когда что сказал, сделал, не сказал. кто как с кем себя ведет, кто кого ни во что не ставит... и прч
    тет-а-тет ничего не получается, чего хочется. не факт что и так получится...

с детьми согласна, но как быть чтобы все взрослые присутствовали - детей-то куда?.. детей э.. 5 штук

5. ответ для *bee* , на сообщение « Девочки привет! А кто-нибудь из вас... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А кто-нибудь из вас проводил "семейную терапию"? Бред-вред это или можно пробовать?
    Я себе представляю это так: собрались три поколения кружком и каждый высказывается, беря в руки "жезл".. чтобы все выговорились о наболевшем, обсудили и закрыли тему.**
    Или после такого никто вообще общаться не будет?

поколения такие: 25-35, 55-60 и "мелочь" 0.5-5 лет

**старые обиды, отношения в настоящее время и тема "дети выросли" и тэдэ
    если найдете хорошего- отчего нет.
    сначала можешь как самая сознательная сама походить.
    теоретически.
    практически не верю что есть сильные психотерапевты...

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для Хапи , на сообщение « Рельеф - в осноном небольшие горки,... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Рельеф - в осноном небольшие горки, покрытые соснами - идешь, иголки под ногами - как по ковру, а запах Оливковые рощи.
    Пляжи - каменистые.

Достопримечательностей - никаких мировых памятников нет, за этим нужно ехать в Салоники или Стамбул, но есть, во-первых археологические памятники - это уже территория древней Фракии, потом византийские церкви.
    Просто современные церкви и монастыри - тоже приятно посмотреть.

Я-то как раз искала, где снять будет дешевле всего.

В этом году будем на машине - собираемся с ночевкой в Афины. Я там была два раза, а дети - еще нет.
    класс! то что надо...

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для Хапи , на сообщение « Беспорядки - это ерунда, туристу куда... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет из знойной Ладоги)) У нас +14 и дождик
    ❤Ждем октябренка❤

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

зато красотааа! просторы)

9. ответ для kurort , на сообщение « зато красотааа! просторы) »
    Мега-элита Аватар для Lentik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Эх, а я так завидую тем, у кого получилось еще и с ранним родительством, некоторые уже к 25 многодетные, а я старшую только в 27 родила, а сейчас в 34 только третью и я чувствую, насколько сейчас как-то не хватает мне моей отмороженности, сил и здоровья, и у мужа тоже.
    Старшего родила в 30, маленького в 35. И у меня тоже иногда такие мысли проскакивают. Но я быстро с ними справляюсь, т.к. понимаю, что при появлении детей раньше у нас бы многого не было, да и здоровье тогда раньше подкачало бы. Ну и ещё были семейные сложности. Так что дети у нас пришли очень своевременно.
    Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    А я предательница. Только что вернулась из Праги, куда ездила совершенно одна))) Муж дома работал, младшие дети на даче бабкам и деду мозг выносили, а мама красотами Пражскими наслаждалась. Нужно иногда устраивать, хоть на несколько денечков, себе отдых - от всего и от всех, даже от самых любимых и золотых. Зато когда вернулась - радости было.... и у меня, и у домашних. А сейчас собираюсь на дачу - своих младших расцеловать)))
    Отлично, что отдохнули. Теперь больше сил на свою семью будет!

10. ответ для kurort , на сообщение « если найдете хорошего- отчего нет.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    если найдете хорошего- отчего нет.
    сначала можешь как самая сознательная сама походить.
    теоретически.
    практически не верю что есть сильные психотерапевты...
    а если дома самим попробовать?...
    мы не можем "походить" мы в разных городах живем... мы на такое точно не подпишемся.. а отпуск брать чтобы в разборках участвовать по моему глупо...

Страница 558 из 874 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »