|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
А никто не слышал о готовящемся законопроекте о запрете покупки недвижимости русскими в Эстонии (то ли вообще, то ли только в приграничной зоне). Местное населениепв Нарве и Усть-Нарве усиленно это обсуждает чуть ли не как решеный вопрос. Гугл мне не помог)) Может,тут кто что знает из источников отличных от ОБС
-
Космонавт
Читала где-то, что есть европейские интернет магазины с бесплатной доставкой на эстонский адрес, но найти такие не могу, и где читала, не помню.
Киньтесь ссылочками плиз, кто знает. Посмотрела немецкий амазон, там платная доставка.
-
Наш человек
Сообщение от Sara Huggersac
А никто не слышал о готовящемся законопроекте о запрете покупки недвижимости русскими в Эстонии (то ли вообще, то ли только в приграничной зоне). Местное населениепв Нарве и Усть-Нарве усиленно это обсуждает чуть ли не как решеный вопрос. Гугл мне не помог)) Может,тут кто что знает из источников отличных от ОБС
Интересно, а у тех кто уже имеет, будут отнимать,,,,?
-
Мега-элита
Реально. Муж месяц назад регистрировал. Сказал что все слишком просто).
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Хранитель
Сообщение от Sara Huggersac
в приграничной и так нельзя
-
Космонавт
Сообщение от graffiti
в приграничной и так нельзя
Землю нельзя, квартиры можно.
-
Сообщение от Tanuusha
говорят , что да
Сообщение от old frog
Реально. Муж месяц назад регистрировал. Сказал что все слишком просто).
Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Oxуgen
Народ, подскажите, пожалуйста, OU кто-нибудь самостоятельно регистрировал? Реально это сделать без посредников, просто прийти к нотариусу?
Сделать это можно, но придётся потратить времени и сил, если нет эстонского личного кода и айди карты. Потому как придётся обходить все инстанции лично. Может проще с посредником?
-
кто?
Сообщение от Megalodon
Сделать это можно, но придётся потратить времени и сил если нет эстонского личного кода и айди карты.
У меня не было, справился часа за два
-
Активный участник