|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кудряшка-Ю
А вы не знаете, можно ли сразу сделать пластику матки, прямо в родилке?
А то у меня сильное опущение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6991053
вот темка есть, может, найдете инфу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Когда я рожу, мне будет 45 и есть надежда, что это не последний ребенок.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
выдра в гетрах
Сообщение от ЛоЛо
Здоровущая оказалась тетка)). Чем дальше - тем здоровее)). И, Боже, как я рада сыну! Какая это мамина радость...и благодарна мужу за его "дурацкие идеи рожать под пенсию"))). Снова покупаю игрушки и чудесные детские шмотки, целую эту волшебную нежную мордашку, и молодость продолжается до пенсии)). Моему любимке почти два.
я забеременела в 40, старшей было 14
вот все те же самые мысли и чувства
и это такое счастье непередаваемое... у старшей часто уже своя жизнь, студентка, а у нас снова топочут детские ножки и слышится звонкий смех... это так классно, мы с мужем представить не можем, как бы жили сейчас него
Life is short. Eat dessert first.
-
Старожил
Наверное, поздний ребенок способствует укреплению семьи... Нет времени на всякую дурь и хмурь
-
Мега-элита
это точно...мы проскочили все переходные возраста, даже не заметив...не было время для прекрасных размышлений: "И для чего теперь жить? Как найти новые смыслы?? И это - все?..." сын требует позвонить папе и кричит в трубку: "Папа! Папака! Юбимый! Де ты? Де ты???" - и муж мчит после работы домой, столбы сшибая))).
-
Здравствуйте, девушки. И я к вам))) Мне 38, жемчужинке - 16 неделек. Это второй будет. Старшей дочке 20 лет, внуку 2,5. Все получилось неожиданно, но замечательно. Ждем барышню - Лебедев на 1-ом скрине увидел!
-
Старожил
Сообщение от Кудряшка-Ю
Спасибо вам, дамы и мамы!!! Я оставлю ребенка, иначе буду очень-очень жалеть. Дал бы Бог сил выносить. Здоровье-то уже не 20-летнее.
Кстати, про здоровье, я первого родила в 29, и беременность была не самая тяжелая, но и не легкая, то токсикоз, то обмороки и т.п, а второй родится в 38 лет, но беременность совсем не ощущаю, как будто организм проснулся, просто летаю...
Гордясь своими предками, не лишайте этого своих потомков!
Рождественское чудо Артем 07.01.2007
Принцесса Элиза 09.02.2015
-
Старожил
Я еду в Финляндию. Какие витамины для беременных там купить?
-
Старожил
Сообщение от Наташка С
Здравствуйте, девушки. И я к вам))) Мне 38, жемчужинке - 16 неделек. Это второй будет. Старшей дочке 20 лет, внуку 2,5. Все получилось неожиданно, но замечательно. Ждем барышню - Лебедев на 1-ом скрине увидел!
А кто такой Лебедев?
Я тоже хочу пол узнать?
Жизнь ничему не учит дураков, она учит умных не быть дураками...
Я вам нужна? Мобильняйте! (телефон в профиле)
-
Сообщение от Кудряшка-Ю
А кто такой Лебедев?
Я тоже хочу пол узнать?
Лебедев В. М. УЗИст в ЦМП. По отзывам никогда не ошибается))))) Вообще приятный дядька, дороговат только. Но он того стоит!