|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Девочки,подскажите,а не адаптированные растения стоит новичку заказывать?
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана А
У меня были..сейчас в тепличке стоят..и дууууумают..они не растения,некоторые мне вообще пришли в виде листа типа укорененного..не знаю,что выйдет из них..
-
Элита
Хойеманы кто-нибудь живет в Питере в районе м.Удельная, м.Озерки и м.Петроградская?
![](signaturepics/sigpic552959_1.gif)
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
Очень нравятся серпенс и керри вариегатная [emoji4]
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Дык Тюмень ![3](images/smilies/051.gif)
дык 61й не прилетел еще? ты 60й сажала что-ли так поздно? хотя я тоже только позавчера сажала на пмж аглаонему из 60го.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astrofitum
Хойеманы кто-нибудь живет в Питере в районе м.Удельная, м.Озерки и м.Петроградская, у кого есть череночки хой на продажу?
у мну есть керри и желтым центром, но я не на севере и вообще в теме тут про куплю-продам лучше не писать, лучше с этим на ДО объявление сделать, а то за нарушение правил и нас забанят и тему нашу закроют, оно нам надо?
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана А
смотря какие сорта хотите? есть более капризные, есть менее капризные. по опыту черенки от уже адаптированных растений гораздо бодрее растут и вообще себя чувствуют, чем только понаехавшие из тропиков растюшки. (Спасибо Гале, она мне столько черенков от своих подарила, и все почти сразу перли в рост как ненормальные).
-
Повелительница тьмы
девочки, я давеча опоры для хоек в ашане нашла, хорошие, прочные, поменьше 23р, побольше 28р - по моему, просто даром.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
у мну есть керри и желтым центром, но я не на севере и вообще в теме тут про куплю-продам лучше не писать, лучше с этим на ДО объявление сделать, а то за нарушение правил и нас забанят и тему нашу закроют, оно нам надо?
Ой простите....забылась совсем [emoji15]
Отредактировала сообщения...
-
Активный участник
Всем, Доброе утро!
Опять я сделала дозаказ из Тюмени из вчерашнего обновленного списка. Эх...![3](images/smilies/051.gif)
Про адаптацию. У меня, все зависит от хойки. Например, все Керри, что я заказала из Тюмени, пошли в рост с первого месяца. А акута вариегатная уже 5 или 6 месяцев сидит без движения. Миндоренсис ред за 8 месяцев выросла во взрослое растение из черенка, а кенинджиана, чернок в два листа с еле заметными корнями, так и не укоренилась.
Брала у коллекционера хойю Луи, так она пол года сидела без движения, купила у другого коллекционера Глобулозу она растет не переставая.
ИМХО, очень все это индивидуально.
Кстати, я вчера смотрела, очень уж бюджетненько выходит сейчас Керри заказать из поступлений октября.