|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
а мне вот интересно, как кормить ребенка, если он не хочет? в мою не впихнуть вообще ничего. она не будет есть даже печенье, булку и пр. если не хочет, то она не ест ничего. если извратиться и засунуть в рот, то плюнет. ну вот как кормить 4 раза в день да еще и полноценно кормить?
зы: Саша ну вот я и говорю, что моя в год с такими же пропорциями веса и роста была. я в общем тоже толстотой не отличаюсь, муж тоже худой, ну точнее атлетический, но стройный.
Моя тоже довольно выборочно ест..
Но в последнее время неплохо кушает. Вот с утра поели каши, потом чай с кексом, теперь ягодки из компота ест. На полдник впихну в нее творог и яйцо. А вот обед и ужин.. Она может есть овощи, салаты.. Рыбу. За рыбу все продаст. Но врач сказала, что лучше больше мяса, меньше рыбы...
А вот мясо.. Она любит с косточки выгрызать, если суп например на косточке. А нормальное филе нифига не ест.
Запекла вчера ей куриных голеней, пусть трескает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
[URL5.jpg[/IMG][/URL]
Ариша лбчше всех на выходных оттянулась
[QUOTE=ксюн;79642982
Если будут к гастро отправлять, то лучше к Жуковой, ее все хвалят. По целиакиии ходила к Привовротскому, но у него только платно (он заведующий)
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@, но что-то мне подсказывает, что у Ариши ничего нет, промурыжат, как мою. А окажется, что это наследственность (как-будто ты в ее возрасте веситла 15кг![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ) Я такая же была, как и моя доча.
Кстати, месяц назад моя весила тоже 9550, сейчас уже никто не парится сс ее маловесностью.
Красотка, оценила уже![/QUOTE]
У меня Виалик был тонкий и звонкий (накормить была больша проблема, но я все же запихивала 5 раз в день в него еду), а сейчас выровнялся со всеми (ну и лопать стал нехило), даже тяжелее своего старшего брата который спортом занимается. А Андрюха жрет все что не приколочено и тоже не толстый - конституция видимо такая. НО проверить в любом случае надо, чтобыв голове не сидело. Я Виталика проверила и забила, а он в этот момент и лопать начал . Он даже конфеты до 3,5 не ел, не потому что не давали, а потому что не хотел
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
О
Точно также я болела буквально недавно (от силы дня три здоровой походила).
И думала при этом, как же мне плохо ![065](images/smilies_more/065.gif) ага....что такое "плохо" я понимаю теперь ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) когда у меня 39
А вообще, вроде как когда организм борется, тогда всегда темпа есть
Я тоже пролетаю ![2](images/smilies/025.gif)
:
Жанна, елы моталы. Давай прекращай, ты хоть после нового года останавливалась?? ТЫ от детей плохому научилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Да, малыши такие лапули ласковые ![050](images/smilies/050.gif)
И тоже вчера страшно было......самочувствие с 39 отвратное ![](images/smilies/010.gif) и муж в ночь в Финку уезжал ![5](images/smilies/001.gif) ....и не поехать ему нельзя ![8](images/smilies/005.gif)
Ну ночь пережили и СБ ![091](images/smilies_more/091.gif)
Старшую в сад не повела.....не в состоянии....сейчас я пытаюсь полежат, а дети в это время на пару квартиру вверх дном переворачивают ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Зубики мне врач вчера полечила ![091](images/smilies_more/091.gif) , те, которые не криминальные и без анестезии ( с инфекцией сказала нельзя уколы делать)
А вот в пятницу мне на прием чистить и пломбировать корни, и она сказала что я должна быть здорова, иначе не возьмется ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) а потом уедет....и я уеду ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
хорошо хоть зубки полечила. Давай заканчивай.
Ариша у меня приболела.. с утра температура... Она еще перед сном была горячая, но ночь хорошо проспала.
вот Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее - скоро лето
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Моя тоже довольно выборочно ест..
Но в последнее время неплохо кушает. Вот с утра поели каши, потом чай с кексом, теперь ягодки из компота ест. На полдник впихну в нее творог и яйцо. А вот обед и ужин.. Она может есть овощи, салаты.. Рыбу. За рыбу все продаст. Но врач сказала, что лучше больше мяса, меньше рыбы...
А вот мясо.. Она любит с косточки выгрызать, если суп например на косточке. А нормальное филе нифига не ест.
Запекла вчера ей куриных голеней, пусть трескает.
моя тоже периодами ест. вообще у нее еда оч со сном связана. как нормальный режим, так ест. как режим сбивается. так и не ест. из-за того, что не ест, спит тоже хуже. замкнутый круг. уже. конечно, не такой, как в 3 месяца, но все еще держится временами.
кстати у Вероники периоды роста и периоды ширения разнесены. Когда интенсивно растет, не ширится практически. Когда рост останавливается, ширится.
надо бы ее взвесить =))) и измерить =)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
а у нас снова боляка - какой-то жуткий кашель ![2](images/smilies/025.gif) ((((((
вызвала врача - присочинила, что была темпа , иначе бы не пошли, а погнали в поликлинику ![2](images/smilies/025.gif) в такой дождь и заражать детишек в поликлинике - на фиг, на фиг ![2](images/smilies/025.gif) ((((
девочки, а когда ЛЕТО будет? никто не в курсе? ![3](images/smilies/051.gif) )
наверное, когда Оксана выложит свои чудесные фоточки????
У нас у всех так ОРВИ начинался, сначала кашель, потом темпа зверская![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
почему сыну нельзя видеть, как доча ласкается?? ревнует?
моя доча в год была 81 см и весила 9500 гр. так что по соотношению роста и веса у нас все так же было. я мучила всех педиатров, почему ребенок так мало весит при таком росте, может надо что-то сделать и тд и тп. мне на это все говорили примерно такое: хороший вес. зачем вам толстый ребенок.
Саша, удачи вам отъездить к врачам. Ариша с гитарой - классная
О дааа, ревнует жутко![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Ариша у меня приболела.. с утра температура... Она еще перед сном была горячая, но ночь хорошо проспала.
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у меня сегодня ночью и Оля заболела, темпа 39 была. В 5 утра проснулась, выпила Панадол, до 7 проспала, а потом встала, включила ей карусель, сама попыталась поспать, т.к. всю ночь не спала. Так что теперь у нас дома лазарет, ОРВИ скосил всех, муж пока держится, наверно потому что по ночам работал, а днем в изоляции спал. Сегодня отправила его к родителям спать, чтобы не разболелся наш единственный добытчик.
-
Элита
-
Элита
А куда все делись? По койкам????? Моя доча лежит, не встает, только морсик пьет и хнычет. Тяжело бедняжке(((( Зато сын скачет, темпа спала, вынос мозга начался![](images/smilies/010.gif)
У самой уже 37,3
-
Ветеран
Съездили мы сегодня на Дундича, к педиатру. Она очень подробно все со мной обсудила. Направила на анализы, на узи сердца, узи брюшной полости и к гастроэнтерологу, эндокринологу..
Причем в анализе на кровь из вены пометила галочками целиакию, лямблии, аскариды и прочее.
Будем искать причину маленького веса. У нее измерились - рост 80.5, вес 9.550
Это теперь весь май ездить туда раз в неделю.. на автобусе с пересадкой.. Сегодня ездили с папой - с ним гораздо легче..
Саш, думаю все будет отлично! Нас с Ди тоже гоняли с малым весом,а сейчас за пару последних месяцев подтянулся до 11 кг =) Но по врачам мы походили основательно
-
Ветеран
Да, еще она сказала нам больше ее кормить, соблюдать диету. 4 приема пищи минимум в день, яйцо через день, мясо 70-80 грамм минимум, а лучше 100-110 грамм. 100 грамм мяса - это же большой кусок?
Она мясо не очень ест.. Особенно тушеное-печеное ей не нравится. Жареное бы съела наверняка. Яйца любит..
А яйца хорошо на вес влияют? ![8](images/smilies/005.gif)
Ди уже 2 месяца как отменил себе на завтрак кашу, и требует омлет каждое утро =)
Мясо кстати тоже не очень идет, а вот куриные крылышки по 3-4 штуки за раз лупит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
У нас у всех так ОРВИ начинался, сначала кашель, потом темпа зверская
О дааа, ревнует жутко ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у меня сегодня ночью и Оля заболела, темпа 39 была. В 5 утра проснулась, выпила Панадол, до 7 проспала, а потом встала, включила ей карусель, сама попыталась поспать, т.к. всю ночь не спала. Так что теперь у нас дома лазарет, ОРВИ скосил всех, муж пока держится, наверно потому что по ночам работал, а днем в изоляции спал. Сегодня отправила его к родителям спать, чтобы не разболелся наш единственный добытчик.
не пугай меня температурой, врач сказал горло красное!!!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Если будут к гастро отправлять, то лучше к Жуковой, ее все хвалят. По целиакиии ходила к Привовротскому, но у него только платно (он заведующий)
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@, но что-то мне подсказывает, что у Ариши ничего нет, промурыжат, как мою. А окажется, что это наследственность (как-будто ты в ее возрасте веситла 15кг ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ) Я такая же была, как и моя доча.
Кстати, месяц назад моя весила тоже 9550, сейчас уже никто не парится сс ее маловесностью.
е!
тоже про Жукову читала хорошие отзывы. (но мы были у Приворотского)