|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я после этих праздников уже 1-го сентября жду
-
Старожил
А подскажите, пожалуйста, в какой книге такие задания?
-
Хватит ныть
 Сообщение от lawdy
А подскажите, пожалуйста, в какой книге такие задания?
Наша учительница дает такие задания. Распечатывает для всего класса. Вероятно, находит их на просторах инета..
Много сыновей и одна доченька 
-
с Марса
 Сообщение от Kokopelli
Да ладно тебе, мамо, по-моему тебе вполне внятно объяснили, что корова наращивает 2 детеныша, потому что не уследить за ними, ведь еще же молоко надо давать! 
Замечательный вывод! Мне понравилось! ( без сарказма)
Зы: у меня тут юноша почти 12 лет практически кол по русскому принес. В его творческой голове виды глаголов отложились не так, как в правилах. И я его понимаю. Совершенный вид получили глаголы, действие которых уже совершилось( те глаголы прошедшего времени), все остальные перешли в несовершенный вид.
И ведь самое ужасное, что я проверяла , но не вдумывалась в выполненное, проверила на автомате наличие работы и доп задание
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Просто Ольга
Наша учительница дает такие задания. Распечатывает для всего класса. Вероятно, находит их на просторах инета.. 
Вообще похоже на годовую диагностическую работу. Что- то подобное было классе в 3. Текст и работа по тексту с сногочисленными вопросами. В конце, помню как сейчас, еще и вопрос был типа, в какоц книге вы могли об этом прочесть( имеловь в виду жанр: сказки, рассказы, сборники почемучек и тп).
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
а почему в туб? манту большая? или бцж нет?
-
Элита
дык БЦЖ нет, от Манту я отказалась. А им сверху пришел приказ: заставить любой ценой.
Странно, но Машу сегодня не выставили из школы. Но 11е уже было (день расплаты). Может забыли, и завтра опять ждать?
А может прийти и спросить, что у них на уме? Вдруг им уже объяснили, что направление к фтизиатру должно носить рекомендательный характер.
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Спасибо большое за ответ) Поищу. Уж больно мне вопросы понравились, надо сыну дать.
-
 Сообщение от Kacnep
Вот по такому тексту Маша выполняла задания (домашняя контрольная работа):
О каникулы!!!   
Ждет ли их кто, как я???
Ждем-ждем...
Я тоже думаю, что будет когда мои погодки (1,2,3) в школу пойдут???
-
 Сообщение от Kokopelli
Гы-ы-ы... Строем...
Когда мы всю эту толпу из девяти малолеток, включая орущего в коляске как сирена Севу и висящего у меня на руке упирающегося Кирюху, волокли на выход, люди оборачивались и долго сочувственно смотрели нам вслед 
А нас педиатр с обезьянками сравнивает, даже целый мультфильм про нас сняли:
До приемных детей всегда жалела многодетные семьи, а теперь (у меня пока 4-ро детей) я знаю, какой это драйв!!!!!