|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня старый паспорт аж с прошлого века .... так в анкете не могу год 20____ изменить на 19____ Что делать?
-
Легенда
Сообщение от Aliona
Да кто его знает... В т.ч. сегодня звонили в ЕЦД, информация и оттуда... в этом году планируют отмену старых
Чего они планируют? У мну шенген в старом и второй туда же собираюсь вляпать.
А на счет проблем с Европой...3 раза в этом году была, проблем не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя Орисовна™
Чего они планируют? У мну шенген в старом и второй туда же собираюсь вляпать.
А на счет проблем с Европой...3 раза в этом году была, проблем не было.
Думаю, что отмена коснется выдач новых... выданные ранее, скорее всего, будут действительны какое то время...
Вот я и не знаю .... хотела сэкономить и сделать старые, раз сразу три паспорта делать... тем более на двухлетку... она года через 3 уже будет по фото неузнаваема
А замена паспорта в ту же стоимость обходится, что и новый?
-
Легенда
Сообщение от Aliona
Думаю, что отмена коснется выдач новых... выданные ранее, скорее всего, будут действительны какое то время...
Вот я и не знаю .... хотела сэкономить и сделать старые, раз сразу три паспорта делать... тем более на двухлетку... она года через 3 уже будет по фото неузнаваема
А замена паспорта в ту же стоимость обходится, что и новый?
Уф....
Действительны д.б. до конца срока. Я мелкой старый сделала паспорт. Неча БИО в 2 года.
Ага, как новый.
-
Мега-элита
Позвонила в ЕДЦ на счет ребенка без очереди... мне ответили, что это распространяется только на подачу-получение паспорта на ребенка... если одновременно подаю и я, то на меня это не распространяется и мне придется ждать своей очереди (((((
-
Наш человек
Сообщение от Swetochka
Подскажите, плиз. Ребенку делать можно паспорт по его прописке или можно по прописке одного из родителей? я и дети прописаны в Прим.р-не, а отец - в Петроградском ( там народу мало
Та же ерунда мне надо паспорт токо ребенку делать, он прописан в адмиралтейском районе, я в Пушкине куда идти????
-
Активный участник
Сообщение от Aliona
Позвонила в ЕДЦ на счет ребенка без очереди... мне ответили, что это распространяется только на подачу-получение паспорта на ребенка... если одновременно подаю и я, то на меня это не распространяется и мне придется ждать своей очереди (((((
Может Вам повезет больше. мы ездили 24 марта в ЕДЦ в 9.30. Сказали, что номерков нет, да и с ребенком все равно надо стоять очередь. НИкто вас не пропустит (( А паспорт нужен только 7 месячной дочке
-
Легенда
Сообщение от Swetochka
Может Вам повезет больше. мы ездили 24 марта в ЕДЦ в 9.30. Сказали, что номерков нет, да и с ребенком все равно надо стоять очередь. НИкто вас не пропустит (( А паспорт нужен только 7 месячной дочке
Че это не пропустят? Сотни людей отписываются, что их без очереди проводят с детьми.
-
Наш человек
Всем привет! Собираюсь делать паспорта в ОВИРе БИО, ребзь не вписан в паспорта (российские) (ну лень мне до милиции идти), надо её вписывать?! И ещё отметку на свидетельство о рождении надо какую ставить?! Читала читала, что то совсем запуталась.
-
Легенда
Сообщение от Nushka23
Всем привет! Собираюсь делать паспорта в ОВИРе БИО, ребзь не вписан в паспорта (российские) (ну лень мне до милиции идти), надо её вписывать?! И ещё отметку на свидетельство о рождении надо какую ставить?! Читала читала, что то совсем запуталась.
Вписывать не надо. Рожденным после 2002-го года отметку о гр-ве, для получения ЗП, тоже не надо.