Было замечено в сети Пятерочка по акции 199 руб. Взяла на пробу. Еще видела в Перекрестке за 200 с чем-то, но чуть другое (то ли сухое там было, но этикетка почти одинакова). Простите мою оплошность, но с ДР сына все в голову просто не влезает. И на Новый год нужно купить и на ДР....
мне с таманью не везет, все, что пила - в унитаз
брали классический красностоп за 500 р этого года - ну разве что просто попробовать
лучше уж самую простую италию взять на ужин за 350-400 р
У Лилит — недоступных созвездий венец
В ее странах алмазные солнца цветут.
А у Евы — и дети, и стадо овец,
В огороде картофель, и в доме уют...
Вчера вновь купленный рислинг Шато Тамань был вылит в раковину((, качество и правда нестабильное. До этого из купчинской Ленты был вполне неплох, а вчерашний из Ленты на Обводном (с другой датой разлива) горчил и был сильно ароматизирован
Вчера вновь купленный рислинг Шато Тамань был вылит в раковину((, качество и правда нестабильное. До этого из купчинской Ленты был вполне неплох, а вчерашний из Ленты на Обводном (с другой датой разлива) горчил и был сильно ароматизирован
а какая дата была хорошая? переживаю..
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
мне таннаты нравятся, это единственный вариант, (вру, еще Finca Traversa в Призме как-то была.. или в Oкее) который вообще удалось найти в Питере, как-то не очень у нас с Уругвайскими винами. Посему за красное плюсую. Но таннат в принципе, на любителя вино.
Приглашаем вас на дегустационный салон конкурса "Петербургский сомелье. Лига чемпионов 2015"
На салоне свои коллекции вин представят компании : ALMA VALLEY, ART-Wine, "Игристые Вина", Форт, Центробалт, GrapeWines и другие.
Регистрация гостей: salon-wine@mail.ru (укажите пожалуйста фамилию, имя, место работы, должность, телефон и e-mail)
В рамках салона состоится семинар (13:30 - 14:30) "Производство игристых вин в России. Преимущества и недостатки" Ведущий - Алексей Кейбош, компания "Игристые Вина". Для посещения семинара требуется дополнительная регистрация (Количество мест ограничено, мы подтвердим вашу регистрацию по указанному вами e-mail. )
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
Закладки