|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Точно! Копия! 
Подарит тебе потом пяток внуков, готовься! 
это и пугает 
я уже смеюсь когда он к девочкам ластицца ,что мол осторожнее у мальчика "плохая" наследственность
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
кстати девочки не дождалась фото от папы, но вспомнила что у него одна в К есть, в отмеченных
да.... похоже Димка не на меня таки похож 
[]
а теперь еще добавь свою детскую.
Детки перерастают. Мне говорят, что Саша уже так сильно не похож на брата. И мне так кажется.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
это и пугает 
я уже смеюсь когда он к девочкам ластицца ,что мол осторожнее у мальчика "плохая" наследственность 
и не говори, мой, чуствую, тоже серцеедом будет Бум про конрацепцию с раннего возраста беседовать
У нас на форуме подписи собирают, а на ЛВ? http://rdddo.ru/uplotnenie
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от alex74
УУУ..как тут у вас жарко  ...а я на работе-яблоки грызу..
Светуля наверное своей красотой -к нам весну пригонит-  ...когда уже и на нашей улице зацветет сакура?
Оля-фото-отпад!Красотень!Тебе нужно было всех нас взять и снять большую виллу и вышло бы дешево-если бы мы все-заполнили большую часть комнат виллы-я читала-Так всегда-скидка большая-за счет хорошей большой компании-Нужно просто несколько семей -чтобы аппарты заполнить-Давай -поспрошай-как насчет такого варианта?-может тогда до 100000=у тебя как раз получится-
насчет какого варианта, Инна? кто поедет-то? с чужими попутчиками я не хочу
я ж с мужем - он мне всю плешь проест
вдруг с попутчиками не угадаем)
а виллу снять, действительно, дешевле будет
да бюджетно можно съездить
1000 билет и 1000 жилье
если никуда не ездить и ниче не смотреть
валяться на пляже 21 день - 20 тысяч рублей на еду хватит
вот и уложилась, считай, в 100 тыщ
дело в том, что сидеть на месте в такой волшебной красоты стране - нуц это просто страшное дело! большая глупость к тому же))
вот так..
очень бюджетно можно в сентябре - резко падают цены на все - но в сентябре и море холоднее резко. хорваты сами уже не купаются в это время..
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
а не ходить низя? да хорошо жить в центре где вааще нет магазинов 
крошечные продуктовые в которые я не захожу в расчет не беру
никакого соблазна, поездка в магазин только сознательная, даже в очень далекой пешей округе ничего 
Наташ, как не ходить, он прямо на углу дома, который в нашем дворе, у нас 31 дом, а то - 29 http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=16912 . Т.е. если мы пойдем ногами в парк, то обязательно мимо него. Рашьше там был магазин шин и шиномонтаж, а теперь вот такая засада. Если только передвигаться тсключительно на общественно транспорте, тогда к остановке топаем с другой стороны.
"Обрадую" завтра папу
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
"Обрадую" завтра папу 
да как я понимаю папа менее стойкий, у Яси скоро будет очень много машинок
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
щас попробую, что перерастают понятно и индивидуальны но какие-то черты есть
Папа, папа!
Я правда в детстве была больше на папу похожа, а потом на маму. Вернее у меня папина улыбка, а глаза мамины. Через месяц, возможно, получу альбом со своими фотками, тогда покажу. Сейчас нет ни одной, все маме отдала, она сейчас все фотки наши перебирает и упорядочивает хоть как-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
да как я понимаю папа менее стойкий, у Яси скоро будет очень много машинок 
Ага, точно! Он сейчас приходит поздно, часов в 6 и домой. А скоро подсохнет и мы в это время будем во дворе скорее всего гулять. Ну и сами понимаете... ааааааа, надо купить..... пошли, купим.... У меня каждый день такие представления в садике. Но я держусь. Вот думаю, а когда все-таки можно будет ему что-то выдать из припрятанного. Нужен повод какой-то. А какой, пока не придумала.