Страница 558 из 5142 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Точно! Копия!
    Подарит тебе потом пяток внуков, готовься!
    это и пугает
    я уже смеюсь когда он к девочкам ластицца ,что мол осторожнее у мальчика "плохая" наследственность

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    кстати девочки не дождалась фото от папы, но вспомнила что у него одна в К есть, в отмеченных
    да.... похоже Димка не на меня таки похож
    []
    а теперь еще добавь свою детскую.
    Детки перерастают. Мне говорят, что Саша уже так сильно не похож на брата. И мне так кажется.

3. ответ для Natashka271 , на сообщение « это и пугает :015: я уже смеюсь когда... »
    Небожитель Аватар для занудушка

это и пугает
    я уже смеюсь когда он к девочкам ластицца ,что мол осторожнее у мальчика "плохая" наследственность
    и не говори, мой, чуствую, тоже серцеедом будет Бум про конрацепцию с раннего возраста беседовать

У нас на форуме подписи собирают, а на ЛВ? http://rdddo.ru/uplotnenie

А у нас новость, не знаю, скорее плохая, нежели хорошая, в доме напротив скоро откроют магазин Дети. Плакали наши нервы и денежки
    а не ходить низя? да хорошо жить в центре где вааще нет магазинов
    крошечные продуктовые в которые я не захожу в расчет не беру
    никакого соблазна, поездка в магазин только сознательная, даже в очень далекой пешей округе ничего

5. ответ для alex74 , на сообщение « УУУ..как тут у вас жарко:))...а я на... »

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    УУУ..как тут у вас жарко...а я на работе-яблоки грызу..
    Светуля наверное своей красотой -к нам весну пригонит-...когда уже и на нашей улице зацветет сакура?
    Оля-фото-отпад!Красотень!Тебе нужно было всех нас взять и снять большую виллу и вышло бы дешево-если бы мы все-заполнили большую часть комнат виллы-я читала-Так всегда-скидка большая-за счет хорошей большой компании-Нужно просто несколько семей -чтобы аппарты заполнить-Давай -поспрошай-как насчет такого варианта?-может тогда до 100000=у тебя как раз получится-
    насчет какого варианта, Инна? кто поедет-то? с чужими попутчиками я не хочу
    я ж с мужем - он мне всю плешь проест
    вдруг с попутчиками не угадаем)

а виллу снять, действительно, дешевле будет

да бюджетно можно съездить
    1000 билет и 1000 жилье
    если никуда не ездить и ниче не смотреть
    валяться на пляже 21 день - 20 тысяч рублей на еду хватит
    вот и уложилась, считай, в 100 тыщ

дело в том, что сидеть на месте в такой волшебной красоты стране - нуц это просто страшное дело! большая глупость к тому же))
    вот так..
    очень бюджетно можно в сентябре - резко падают цены на все - но в сентябре и море холоднее резко. хорваты сами уже не купаются в это время..

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « а не ходить низя? да хорошо жить в... »

а не ходить низя? да хорошо жить в центре где вааще нет магазинов
    крошечные продуктовые в которые я не захожу в расчет не беру
    никакого соблазна, поездка в магазин только сознательная, даже в очень далекой пешей округе ничего
    Наташ, как не ходить, он прямо на углу дома, который в нашем дворе, у нас 31 дом, а то - 29 http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=16912 . Т.е. если мы пойдем ногами в парк, то обязательно мимо него. Рашьше там был магазин шин и шиномонтаж, а теперь вот такая засада. Если только передвигаться тсключительно на общественно транспорте, тогда к остановке топаем с другой стороны.
    "Обрадую" завтра папу

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « а теперь еще добавь свою детскую.... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    а теперь еще добавь свою детскую.
    Детки перерастают. Мне говорят, что Саша уже так сильно не похож на брата. И мне так кажется.
    щас попробую, что перерастают понятно и индивидуальны но какие-то черты есть
    вот удалила тот пост

"Обрадую" завтра папу
    да как я понимаю папа менее стойкий, у Яси скоро будет очень много машинок

щас попробую, что перерастают понятно и индивидуальны но какие-то черты есть
    Папа, папа!
    Я правда в детстве была больше на папу похожа, а потом на маму. Вернее у меня папина улыбка, а глаза мамины. Через месяц, возможно, получу альбом со своими фотками, тогда покажу. Сейчас нет ни одной, все маме отдала, она сейчас все фотки наши перебирает и упорядочивает хоть как-то.

да как я понимаю папа менее стойкий, у Яси скоро будет очень много машинок
    Ага, точно! Он сейчас приходит поздно, часов в 6 и домой. А скоро подсохнет и мы в это время будем во дворе скорее всего гулять. Ну и сами понимаете... ааааааа, надо купить..... пошли, купим.... У меня каждый день такие представления в садике. Но я держусь. Вот думаю, а когда все-таки можно будет ему что-то выдать из припрятанного. Нужен повод какой-то. А какой, пока не придумала.

Страница 558 из 5142 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »