Страница 558 из 709 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Наш человек Аватар для Морошк@

Ещё вопрос справку о захоронении куда-нибудь требуют?
    Если человека кремировали и он хочет чтобы прах развеяли где-то...
    Как быть в этом случае?

2. ответ для Carina93 , на сообщение « боже.... как же так... не извещают....... »

Девочки, в августе умер папа. Хочу уточнить: похоронить за госсчет можно и официально работающего пенсионера. Для этого сначала берете заявление на 1-ой Советской и едете с ним в отдел кадров , где работал умерший. По этому заявлению Вам отдают 5701, 31 руб. и трудовую книжку с записью об увольнении в день смерти покойного.
    С деньгами и трудовой едете обратно на 1-ую Советскую и дальше оформляете уже похороны или кремацию.

3. ответ для aleksusha , на сообщение « Девочки, в августе умер папа. Хочу... »
    Старожил Аватар для кусямба

Цитата Сообщение от aleksusha Посмотреть сообщение
    Девочки, в августе умер папа. Хочу уточнить: похоронить за госсчет можно и официально работающего пенсионера. Для этого сначала берете заявление на 1-ой Советской и едете с ним в отдел кадров , где работал умерший. По этому заявлению Вам отдают 5701, 31 руб. и трудовую книжку с записью об увольнении в день смерти покойного.
    С деньгами и трудовой едете обратно на 1-ую Советскую и дальше оформляете уже похороны или кремацию.
    Деньги, выданные на работе надо будет сдать на 1 Советской? И только после этого оформят похороны за гос. счет?
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

Цитата Сообщение от кусямба Посмотреть сообщение
    Деньги, выданные на работе надо будет сдать на 1 Советской? И только после этого оформят похороны за гос. счет?
    Да. И , главное, чтобы в трудовой стояла запись на день смерти, что трудовые отношения прекращены в связи со смертью сотрудника.

5. ответ для aleksusha , на сообщение « Да. И , главное, чтобы в трудовой... »

У меня получилось все оформить за один день. К 9:30 приехала на Советскую, взяла заявление, с ним поехала на работу папы, вернулась с трудовой и деньгами на Советскую и за полчаса всё оформили.

6. ответ для aleksusha , на сообщение « Девочки, в августе умер папа. Хочу... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от aleksusha Посмотреть сообщение
    У меня вопрос- если хоронить за госсчет, гос-во предоставляет кладбище без выбора?
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

7. ответ для koshka0005 , на сообщение « У меня вопрос- если хоронить за... »
    Старожил Аватар для кусямба

Да, только места на Новом Колпинском
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

Мега-элита Аватар для koshka0005

Спасибо.

9. ответ для koshka0005 , на сообщение « У меня вопрос- если хоронить за... »

Кладбище можно выбрать только в случае кремации.

10. ответ для Морошк@ , на сообщение « Ещё вопрос справку о захоронении... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Морошк@ Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос справку о захоронении куда-нибудь требуют?
    Если человека кремировали и он хочет чтобы прах развеяли где-то...
    Как быть в этом случае?
    мы нигде не отмечаем. Сами приходим с лопатой и закапываем в родственную могилу. Ничего не отмечаем и не платим.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Страница 558 из 709 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »