Страница 558 из 911 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

с орбиты Аватар для Goggi

Цитата Сообщение от nasekia Посмотреть сообщение
    Использовала в роддоме ровно 20 пеленок =) Но приехала туда с отошедшими водами и роды были достаточно быстрыми - в родах использовали всего штуки три-четыре, больше не понадобилось. Но после родов пользовалась ими вовсю - на свою кровать, в детскую кроватку, на пеленальный столик... На осмотрах меня и ребенка - очень удобно.
    А еще с ними удобно "голопопить" не только ребенку, но и себе=))) Проветривать швы иногда (у меня они были), а то под прокладкой они все-таки хуже себя чувствуют.

А по теме... не отличусь оригинальностью, но.. спасибо Ольге Борисовне Ефремовой за нашего Димку=)))) Действительно золотой человек=) Мне повезло попасть на ее дежурство.=)
    тоже с ней рожала, от родов остались только положительные эмоции, хоть роды и не легкие были
    О.Б. -низкий поклон и спасибо за сына

2. ответ для Goggi , на сообщение « по договоренности вас тоже не... »
    Живу я здесь Аватар для Popsa

Цитата Сообщение от Goggi Посмотреть сообщение
    по договоренности вас тоже не развернут, у вас же договоренность

я рожала именно по договоренности, позвонила в 5 утра - еду в роддом
    акушерка к 6 уже была в роддоме, хотя у нее был выходной, встала и приехала

я приехала в 6-30 и мной полностью занималась моя акушерка и врач

и никаких нюансов и проблем вообще не было, в т.ч. и организационных моментов, даже не знаю какие они могут быть
    позвонила - приехала - отдала документы и пошли с мужем в родилку
    сколько стит договориться с акушеркой?

переживаю, что начну рожать в разгар раб.дня, муж будет на работе, сама за руль не рискнууу, а скорая ведь не повезет туда
    такси?

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Ветеран Аватар для Н.Л.А.

уже писала несколько раз - договоренность с акушеркой - 35000 руб. Сюда входит именно эта акушерка, анастезия, ну и само собой вас возьмут без проблем в РД.

4. ответ для Н.Л.А. , на сообщение « уже писала несколько раз -... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
    уже писала несколько раз - договоренность с акушеркой - 35000 руб. Сюда входит именно эта акушерка, анастезия, ну и само собой вас возьмут без проблем в РД.
    Подскажите, а каким образом происходит оплата "договоренности"? До родов, после? Или часть до, часть после?

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Ветеран Аватар для Н.Л.А.

В день родов, после того как вы родили, вас с ребенком определили в палату, все успокоились - тогда и оплачиваете.

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от nasekia Посмотреть сообщение
    А по теме... не отличусь оригинальностью, но.. спасибо Ольге Борисовне Ефремовой за нашего Димку=)))) Действительно золотой человек=) Мне повезло попасть на ее дежурство.=)
    А вы уже писали отчет? Если ДА, скиньте ссылку плиииииииз!
    Тоже буду рожать с ОБ!

7. ответ для koneco , на сообщение « спасибо за отзывы о Нефедовой Л.А. :)... »
    Гость

Я рожала с ней 2 года назад,очень ею довольна у меня КС.Мы договаривались с ней лично,деньги после родов,отношение очень хорошее,самое главное её слушаться,если ей перечить она может и нагрубить.А так она профессионал своего дела.За второым хочу к ней.Напишите в личку её мобильный и стоимость(сколько сейчас стоит с ней рожать)?

8. ответ для Н.Л.А. , на сообщение « уже писала несколько раз -... »
    с орбиты Аватар для Goggi

Цитата Сообщение от Popsa Посмотреть сообщение
    сколько стит договориться с акушеркой?

переживаю, что начну рожать в разгар раб.дня, муж будет на работе, сама за руль не рискнууу, а скорая ведь не повезет туда
    такси?
    Цитата Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
    девушка уже ответила, 35 тыс - если без анестезии 30 тыс

за руль точно не надо садится, есть такси если что
    спокойно вызвали и поехали, не переживайте - все будет хорошо

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Частый гость Аватар для РрЫжЖ...

Девули.. я чот запуталась... выбираю где рожать.... выбираю между 9кой и Кронштадтом....
    Доча сидит в пузе и видимо решила не вылезать пока я не определюсь....

Кто что скажет про плюсы/минусы???

Частый гость Аватар для nasekia

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    А вы уже писали отчет? Если ДА, скиньте ссылку плиииииииз!
    Тоже буду рожать с ОБ!
    =) Полноценного отчета не писала, и наверное не буду - все эмоции уже улеглись, а скучным пересказом утомлять никого не хочется.) Вкратце расскажу=)
    /вот тебе и "вкратце", разошлааась)))/

Воды начали отходить в 5.45 утра понемногу, не все разом. В роддом поехали к 9 утра - в 9 там пересменка, новая бригада заступает на дежурство По пути начались нерегулярные слабенькие схватки (а в приемном покое прекратились)).

В род.зале осмотрели, поставили КТГ и сказали, что рожу вечером-вечером (в среднем продолжительность первых родов 12 часов с начала регулярных схваток). Я поинтересовалась у ОБ, будут ли в пути кормить)) Она ответила, что рожениц не кормят, т.к. их частенько тошнит - нужен пустой желудок. Пусть лучше тошнит водичкой.=)

После КТГ побродила, побывала в душе... Схватки усиливались, через время поставили КТГ еще раз. Вся дежурная бригада ушла на кесарево, а я валялась неподвижно с этими датчиками и подвывала, мечтая, что кто-нибудь подойдет и я попрошу анестезию. В итоге 40 минут так пролежав сняла КТГ, он истошно заорал, что прекратил улавливать сердцебиение плода. Хотелось хоть как-то поменять позу, походить, чтобы облегчить боль... Не успела встать - как вдруг заору Самой стало страшно и стыдно.))) Так кричать)))) Прибежали две тетеньки, медсестра и кто-то еще Спросили, куда я собираюсь вставать, сказала "в туалет". Это кодовое слово), сразу положили меня на место, пощупали и говорят - все, щас родим, началось=) Неожиданно быстро....

ОБ пришла со словами - "Что, испугалась что не кормят, решила до ужина успеть?"
    Дальше были потуги, подошел второй дежурный врач (первый был на операции все еще). Тужились-мучались, вытужили совместными усилиями и разрезами
    Когда Димка уже лежал такой маленький и беззащитный, осталось родить послед. Сказали, что ощущения будут не очень приятные, терпи...а я смеюсь - мне щекотно.))) Потом смеялись все - щекотно в родах вроде еще никому не было...=)))
    Потом пришла врач с кесарева и наложила мне швы. Поужинала я в род.зале - сбылась мечта идиота - покушать ))))
    Родился наш мальчик в 15.45 (с начала регулярных схваток поставили 6ч55мин) 3670г, 52 см, 8/9 по Апгар
    (мама мне по телефону сказала, что он прям как я - родилась тоже в 15.45 и тоже 52 см, но я была грамм на 100 полегче)))

Про потуги подробнее вспоминать и писать не хочется, я ожидала от себя большего.. т.к. вроде готовилась к родам.) ОБ мне очень понравилась... говорила, что делать, как дышать, подбадривала, не ругала, очень внимательно ко всему относилась и в родах, и после родов (заходила в палату часто, смотрела мое состояние, поставила капельницу для восстановления...). В общем- очень человеческое отношение а не просто "врач-пациент", как часто бывает...при таком потоке пациенток - и такой индивидуальный подход, это очень-очень понравилось. Очень благодарна ей

Заодно, раз уж начала про благодарности, скажу еще) Пришлось нам тесно пообщаться с педиатрами, к сожалению, т.к. был повышенный билирубин. Поэтому детских медсестер увидела "в действии" - и очень мне понравилась Юлия, к сожалению, не знаю отчества. Внимательна ко всем деткам, никакой "халтуры" - все очень добросовестно и от чистого сердца

спасибо всем им

Страница 558 из 911 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »