|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ясика
Я все равно не понимаю. Секс по телефону? Точнее по вебке. Раздеваться чтоли? Или рассказывать "я представляю как...."))))
Так вы откликнитесь и тут потом напишите, что и как по условиям и по функционалу 😇
Вряд ли люди, которые сейчас отвечают, точно знают функционал. Только примерно же.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Все хорошо!
И нам потом напишите Интересно же
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Так вы откликнитесь и тут потом напишите, что и как по условиям и по функционалу 😇
Вряд ли люди, которые сейчас отвечают, точно знают функционал. Только примерно же.
у меня подружка работала переводчиком в такой организации, много интересного рассказывала
-
Небожитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
И нам потом напишите  Интересно же 
http://www.web-lady.com/otzyvy-veb-m...rabota-webcam/
Смотрите, сколько плюсов
-
 Сообщение от Активная Мама
Надя, я попала к мастеру моделью для он-лайн курса (шугаринг делала), мне очень понравилось на камеру позировать (но в камере только ножки видны были и смотрели курс только подписчики- будущие мастера) и на вопросы отвечать (но я еще модельный сбор небольшой платила), хочу еще повторить
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от гульсары
Надя, я попала к мастеру моделью для он-лайн курса (шугаринг делала), мне очень понравилось на камеру позировать (но в камере только ножки видны были и смотрели курс только подписчики- будущие мастера) и на вопросы отвечать (но я еще модельный сбор небольшой платила), хочу еще повторить
Ну там по объявлению все же совсем другая специфика у "работы"...
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от иpинa
у меня подружка работала переводчиком в такой организации, много интересного рассказывала 
Поделитесь с нами )))))
-
Небожитель
 Сообщение от гульсары
Алла, ну это совсем другое.
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
мама дАрАгАя!!!
какая подмена понятий.. 
Боюсь высказываться-забанят ищО!
Не удивительно,что есть спрос на такие работы, когда взрослая женщина уточняет:
 Сообщение от Ясика
Постучала ко мне Вк девушка, что предлагает не пойму https://vk.com/id216921914 Понятно что вебкмера будет, но что именно? А то такие условия сладкие...
 Сообщение от Ясика
А конкретно что?
 Сообщение от Ясика
Я все равно не понимаю. Секс по телефону? Точнее по вебке. Раздеваться что ли? Или рассказывать "я представляю как...."))))
Нет,девушка !! Именно ВАМ.. просто так...за красивые глаза...денег дадут.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
DiscoSuperStar
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ АДМИНИСТРАТОРА (Академическая, Бутлерова 11) Детский центр "Городок"
Друзья, в наш дружный, доброжелательный коллектив "Городка" требуется администратор!
В кандидаты хотим увидеть: вежливую, доброжелательную, общительную, любящую детей женщину, в возрасте от 25 до 45 лет
Работа два раза в неделю с 11.00 до 20.00, по выходным дням, возможен плавающий график
Обязанности: ведение клиентской базы, консультирование по услугам клуба, организация праздников, поддержание порядка в клубе
Подробности по телефону
954-68-30
8-921-316-46-59