|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки подскажите пожалуйста,а одеялко для малыша нужно с собой брать или его дают???
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
Сообщение от Zolotayaa
Девочки подскажите пожалуйста,а одеялко для малыша нужно с собой брать или его дают???
дают в принципе. (Но нам и свое не помешало, когда мы в коридор выходили во время проветривания или когда по лестнице на прививку ходили - дует там).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Луны
Сообщение от Zolotayaa
дают байковое "а-ля совдеп", но можете захватить своё красивое
-
Хранитель
Сообщение от Юлия (Kolipso)
Девочки, подскажите, кто недавно рожал на б/п?
Какие там условия, и ребенок находится все время с мамой или его приносят только на кормление?
нормальные условия, не бойтесь
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от шУрУмбУрУм
дают байковое "а-ля совдеп", но можете захватить своё красивое
ну нас дома тоже несколько байковых и одно тепленькое шерстяное на выписку....что свое байковое лучше взять???а пододьяльник к нему не надо??
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
Сообщение от Zolotayaa
ну нас дома тоже несколько байковых и одно тепленькое шерстяное на выписку....что свое байковое лучше взять???а пододьяльник к нему не надо??
думаю да, байкового будет достаточно, а с поддеяльником - смотрите сами, я брала на вторые роды вещей по-минимуму только самое необходимое
-
Наш человек
А еще вопрос,халат сразу в родилку нужен или там дают вместе с сорочкой???
-
Небожитель
неее...халат не дают....свой нужен...но у меня была отдельная родилка....я только в сорочке ходила в ней - а потом - в душике до родов - без всего....
и сын Андрей 26 лет
-
с Луны
Сообщение от Zolotayaa
А еще вопрос,халат сразу в родилку нужен или там дают вместе с сорочкой???
я брала с собой, однако пригодился лишь для того чтобы подняться из смотрового в родилку .. а там уже кроме сорочки ничего и не нужно
-
Небожитель
Сообщение от шУрУмбУрУм
я брала с собой, однако пригодился лишь для того чтобы подняться из смотрового в родилку .. а там уже кроме сорочки ничего и не нужно
и сын Андрей 26 лет