|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
У платных тоже рука набита я удаляла здоровую пятерку в той же клинике, где брекеты ставила там опытный хирург был.
А восьмёрку в десне тоже у платного, найденного по совету моего тогдашнего стоматолога. Сейчас у меня на них денег не хватит, а жаль. Там и лечение под микроскопом, и снимки цифровые сразу и многое другое... Они потом свою клинику создали
-
...
Сообщение от Йоканьга
Я решила разморозить и помыть холодильник [emoji30]
оооой, и мне надо(((
новый куплю только ноуфрост в обе камеры! хоть и раз в год, но бесит эта разморозка!
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
оооой, и мне надо(((
новый куплю только ноуфрост в обе камеры! хоть и раз в год, но бесит эта разморозка!
У меня ноуфрост, но мыть то его все равно надо.
Первый раз за два года занялась, до этого мыла частично, но это все равно не то
Сейчас сияет мой красавчег.
Заодно нашла в инструкции, как убавить звук сигнала у стиральной машины [emoji106] я молодец))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
У платных тоже рука набита я удаляла здоровую пятерку в той же клинике, где брекеты ставила там опытный хирург был.
У платных и ценник ого-го.
А если надо бюджетно, то стоит присмотреться к врачам в государственной поликлинике
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Да,верхние 8.
Ира и Инна спасибо,поишу отзывы,а то там очень много врачей.Так то за наркоз я готова заплатить,желательно чтобы я уснула[emoji16]
-
Наш человек
В платной 1 зуб около 10выйдет,нереально сейчас.Снимок+прием+само удаление,и набегает сумма...Да и бесплатно я не боюсь,там просто очередь огого,на февраль только.
-
с Марса
Сообщение от Curare
В платной 1 зуб около 10выйдет,нереально сейчас.Снимок+прием+само удаление,и набегает сумма...Да и бесплатно я не боюсь,там просто очередь огого,на февраль только.
А ты спроси в гос поликлинике в хозрасчётном отделе
Обычно ценник гуманный.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сообщение от Curare
Яна, удачи тебе с зубом, попробуй обратиться, как с острой болью, без записи
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А ты спроси в гос поликлинике в хозрасчётном отделе
Обычно ценник гуманный.
Точно!!!Попробую так,спасибо[emoji8][emoji8][emoji8]
Сообщение от kaprizzz
Яна, удачи тебе с зубом, попробуй обратиться, как с острой болью, без записи
Я 18 кровь сдаю на нужды клиники,до этого времени все равно нельзя ничего делать.За идею спасибо и пожелания,после этого пойду)
-
...
Яна, удачи с зубом! я 8-ку верхнюю удаляла в платной соседней клинике, пришла наобум, но врач хороший попался.
про уснуть, это общий наркоз ты имеешь ввиду?