|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от milene
не знаю что за планка, под столешкой находится. видимо конструктивный элемент.
ящики у меня маленькие, да.
вот так сделано, только фасады другие
У меня другой шкаф планируется. Когда все ящики открываются по отдельности...
Сообщение от сэми
А мы сначала с фильтром поставили, запах не уходил от еды, конденсат собирался. воздух гоняла, но толку незаметно было. Вывели в вентиляцию - все стало нормально
Возможно зависит от самих венчиков и ТП, у меня ни в первый, ни во второй не влезают. Ящик с ними не закрывается.
грусть-печаль((
Сообщение от mafa
А где такие мойки у хороших производителей? Искала, купила 48
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
не знаю, насколько хорошие, но у Икеи есть )))
-
Наш человек
Спасибо, idelena, но в тегах я не сильна((( проще попросить. Светильники современные, как и люстра. В планах стол и стулья перекрасить. Они подходят к дивану, что стоит в другой части помещения. Кухня должна быть в соседстве со столом и диваном незаметная, что удалось.
-
Космонавт
Сообщение от mafa
А где такие мойки у хороших производителей? Искала, купила 48
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Например, omoikiri
-
Небожитель
Сообщение от idelena
Чтобы фото не цитировали, удобно размещать их в теге quote, тогда не процитируется никак.
Хорошо, лаконично. Только странно смотрится такая современная кухня, и вдруг светильники и стол старинные... Они так и будут ?
Я соглашусь. Вроде как не хочется обижать человека, который выкладывает свое творение, но, действительно, эта нестыковка режет глаз.
-
Наш человек
Подскажите, можно ли с одной машинки ПММ переставить Бехэлплиг Икеа, шарнир для пмм на другую? Я не понимаю, он как будто приклеен к дверце. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
Да. Крепится четырьмя винтами через дверь ПММ
-
Наш человек
Нестыковка в моем понимании - все в одном стиле. Утомляет очень быстро. Также утомляет ощущение хаоса, создаваемое большим количеством ящиков (в моих кухнях они всегда скрыты), ручек и различных рейлингов. Пока положу салфетки в цвет нижних фасадов, а найду хороших специалистов - покрашу стол и стулья. Сама не возьмусь, жалко испортить. И самое главное - довольна моя мама, для которой собственно ремонт и сделан 😁
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
Нестыковка в моем понимании - все в одном стиле. Утомляет очень быстро.
Интересный и необычный взгляд.
Сообщение от lilari
Я соглашусь. Вроде как не хочется обижать человека, который выкладывает свое творение, но, действительно, эта нестыковка режет глаз.
Я так понимаю, что кухня-типа фоновых обоев, а стол со стульями и диваном тогда, как основное. Туда же и лепнина на потолке, и светильники с люстрой, и карниз для занавесок.
-
Небожитель
а мне нравится такой прием когда современность дружат с классикой. я тоже именно так и делаю, кухня гостиная- одно пространство. гостиная классика, лепнина и так далее. кухня при этом получается супер современная.
Единственное мОжет быть цвет стола и стульев(само дерево) хотелось бы чуть другой. НО не факт. возможно это просто фото. в целом кухня классная получилась. очень люблю когда без лишних "шумов" и обилия цвета.
-
Небожитель
Сообщение от Neuliba
С обоями я в этот раз отличилась[emoji23]. В другой половине кухни)
Я помню эти потрясающие обои. Да, так идея понятнее.