|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina-mai
Субсидия не зависит от вида очереди. Она зависит от программы. По расселению одиноко проживающий получит примерно 550т, в семье - каждый член семьи 303т. По молодежке суммы чуть больше.
Тогда получается, что если на очередь нуждающихся в улучшении мы не попадем, то потом можно встать на содействие.
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Piks
ну тогда не 8,875, а 17,75??? и если наши (без мамы) и эти 17,75, то у нас получается 15,31
просто я думала, что для коммуналки метры все равно не важны... а оказывается, если больше 15 метров, то ты в шоколаде? ну что за хорошее государство у нас!!!
У нас было 26,1 на троих, и ни че, получили же больше ляма, причем собственников было только двое, а субсидию дали всем
-
Наш человек
Сообщение от Казя Базя
У нас было 26,1 на троих, и ни че, получили же больше ляма, причем собственников было только двое, а субсидию дали всем
Какая разница сколько собственников? Субсидию дают очередникам, а право встать на очередь не зависит от того собственник ты или нет, главное чтобы на человека кв. метров приходилось меньше норматива.
-
Наш человек
Сообщение от Piks
аааа, вон оно как.. ну это было бы неплохо)) тогда, обещаю, последний вопрос от меня!!! а то вы меня выгоните отсюда)
а этот сосед наш, у него же комната 24 квадрата, он еще стоит на очереди, но это же больше нормы, ему разве полагается тогда субсидия...
Если сосед до сих пор стоит на очереди ему дадут субсидию
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Если сосед до сих пор стоит на очереди ему дадут субсидию
Это Классно, потому как ему с доли от квартиры выпадает 2500 даже больше, а ему этого на лен.обл хватит, а мы с соседкой делиться хотели своими деньгами, чтоб заинтересовать ее, вот пусть свою субсидию ей отдает и агентам. Буду нанимать, чтоб она им всем квартиры искала, а то никому кроме меня это не нужно)))
-
Старожил
Девочки и мальчики) а кто-нибудь получал такую бумажку "копия распоряжения о внесении квартиры в реестр расселяемых"?
Интересует Центральный район! Как, когда? Буду очень признательна за информацию!!!
-
Наш человек
Сообщение от lialichka
Девочки и мальчики) а кто-нибудь получал такую бумажку "копия распоряжения о внесении квартиры в реестр расселяемых"?
Интересует Центральный район! Как, когда? Буду очень признательна за информацию!!!
Я получала, правда в Кировском районе. написала заявление прошу выдать копию распоряжения...... № ... от..... номер и дату взяла из письма,которое нам пришло. Отнесла это заявление в так называемый "общий отдел" . Где то через неделю забрала, эту копию. Готово было раньше, но я не оставила в заявление свой телефон. )))
-
Старожил
Kalicso , а вы в кировском где живете? я на новостроек))
я сегодня эту тетку в ЖО Зайцеву достала, она опять меня консультировала)) хотя говорила, что консы только в 28 кабинете и не по телефону....
а долго по времени в реестр то ставят коммуналку? после этого нам надо идти вставать на очередь по содействию СПб в улучшении?
-
Наш человек
Сообщение от Piks
Kalicso , а вы в кировском где живете? я на новостроек))
я сегодня эту тетку в ЖО Зайцеву достала, она опять меня консультировала)) хотя говорила, что консы только в 28 кабинете и не по телефону....
а долго по времени в реестр то ставят коммуналку? после этого нам надо идти вставать на очередь по содействию СПб в улучшении?
Я угол Ленинского и Стачек, около Максидома ) На Новостроек у меня кстати свекр живет. ) Да я ходила именно в 28 каб, и по моему по расселению коммуналки там приемный день в среду, до обеда точно, после не помню. В другой день с нами даже разговаривать не стали. После того ка написали заявление в реестр, через месяц, даже на пару дней раньше, пришло письмо, что нас включили. С этими письмо мы пошли в МФЦ вставать на содействие. С очередью косяк был, когда время подходило к концу я позвонила в МФЦ, и мне сказали что по нашему заявлению отказ. Пошли в ЖО, там говорят у вас все хорошо, ждите распоряжение. И вскоре прищла по почте справка очередника. По ходу в ЖО нас перепутали с однофамильцами.) В общем где 23.07.13 мы подали в реестр, а 03.11.13 на МДЖ.
-
Старожил
А сейчас вы на какой стадии? Я топик штудирую, но постепенно...
Нам наверно на содействие не надо будет подавать, если мужу подтвердят статус очередника нуждающегося в жилье.