|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я с вами
несмотря на то что местная-коренная
запах даже неприятен...
но у меня папа был рыбак- фанат речной рыбы, корюшке брезговал, говорил что трупняком питается
видимо с детства на подкорке так и осталось...
а приобретенное ещё - не беру тилапию после передачи по ТВ
Нас корюшку научила соседка есть, раньше тоже не понимала этой рыбы. Но все таки поела бы , если угостили бы готовой, а так при жарке столько дыма, вони. Давно не жарю уже.
К тилапии + пангасиус, та же сомнительная рыба ...[emoji848]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Девушки, а посоветуйте водку недорогую. Помню как-то обсуждали Морошку зелёную, её и брать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Lepestok
А есть такие, кто не любит корюшку? А то мне иной раз кажется, что я одна такая в мире
Тоже терпеть не могу
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Девушки, а посоветуйте водку недорогую. Помню как-то обсуждали Морошку зелёную, её и брать?
Смотрите на альфа спирте
-
В перезагрузке
Сообщение от ~Elena~
Смотрите на альфа спирте
На люксе тоже есть хорошая...Русский Стандарт...кстати Белуга тоже на люксе, а цена
Очень приличная Архангельская и Беленькая золотая.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lepestok
На люксе тоже есть хорошая...Русский Стандарт...кстати Белуга тоже на люксе, а цена
Очень приличная Архангельская и Беленькая золотая.
В альфа спирте содержание метанола в 10 раз меньше, чем в люксе. Он более чистый. Только из этих соображений.
-
Элита
Сообщение от Катетинка
мы берем ее. сейчас в 5 скидка на нее.
-
Сообщение от Катетинка
Можете попробовать Хаски. По акциям сейчас 300 рублей за 0,5 Только с красной этикеткой не советую брать.
-
Спасибо всем за ответы про водку!
-
Мега-элита
Я тоже не ем корюшку. Даже если приготовят