|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
Я и по 180 видела, но как килька мелкая.
мелкая в Сезоне по 98 руб
чуть меньше средней в Окее по 199 вчера купила
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
мелкая в Сезоне по 98 руб
чуть меньше средней в Окее по 199 вчера купила
Ну, вот и я к тому, что если уж очень не в моготу, как охота поесть ее, то можно и не по 400 купить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от DakotKA
Интересно, а на улице ещё не начали с лотков корюшку продавать? Никто не видел?
На Удельной вчера 2 вида - по 600 и по 180. По 180 вполне себе приличная мелочь. Я такую и люблю.
На Пионерской от 250 несколько колибровок.
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
А есть такие, кто не любит корюшку? А то мне иной раз кажется, что я одна такая в мире
Терпеть не могу. Один запах чего стоит.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Участник
Сообщение от F!shka
На Удельной вчера 2 вида - по 600 и по 180. По 180 вполне себе приличная мелочь. Я такую и люблю.
На Пионерской от 250 несколько колибровок.
От 250 -уже намного лучше, значит есть шанс рублей за 350 нормальную среднюю купить. Спасибо за инфо!
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
А есть такие, кто не любит корюшку? А то мне иной раз кажется, что я одна такая в мире
Наверное я
Я просто ем, если дадут, но спецом не буду покупать или нестись за ней через пол города, да и вообще холодна я к ней, сейчас даже наверное и не вспомню, когда ее последний раз ела.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Наверное я
Я просто ем, если дадут, но спецом не буду покупать или нестись за ней через пол города, да и вообще холодна я к ней, сейчас даже наверное и не вспомню, когда ее последний раз ела.
аналогично)))если еще приготовят)))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Наверное я
Сообщение от mamba
аналогично)))если еще приготовят)))
+я
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!