|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ира, замерщик нужен от туда, откуда ты потом будешь заказывать (потом стоимость замера учитывается при заказе). И установка желательно тоже их, тк гарантия.
А так у меня остался телефон бригадира, которые мне от Волховца двери и портал ставили - очень круто, но расценки магазинные(((
Если двери в обычном магазине типа леруа, то там стандарт, установщиков могу поискать)) да и в принципе все полотна стандарт, вопрос в коробке и доборах - зависит от толщины стены
Кинь в лс координаты, пожалуйста.
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, нам наконец то дают ключи
Похвалите ремонтную бригаду. а то нам не везло, всегда не нравилось, либо качество, либо цена, либо нечестность.
Поздравляю с ключиками! Посоветовать некого =(
У меня мелкий от соски отказался. Раньше днем укачивала с соской, а дня 3 назад он ее тупо стал выпихивать и укачиваю теперь без нее...
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Я вас читаю про деток и понимаю, что ничего не помню((( даже обидно, что память настолько плохая на воспоминания, ключевые моменты помню, а подробности не очень. И это ещё только 10 лет прошло.
Помню что один раз из-за зубов плакал, тогда только калпол продавался и я бегала ночью в единственную тогда на всем васильевском острове круглосуточную аптеку, десны набухли. Засыпал на ночь до двух лет только с грудью, и соску до года сосал, в один день забрала и соску и бутылку.
Не помню чтобы он не спал, чтобы его надо было укачивать, даже не помню как он плакал. Я видимо решила убрать все эти воспоминания, чтобы не бояться второго рожать.
Катя))))))
-
Наш человек
Юля,поздравляю с ключиками!!!))) пока некого хвалить)
Юля

-
Мега-элита
Юля, поздравляю с ключами!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
С ключами)это здорово,у родителей отдельно все делали,тоже считаю что лучше так,чем бригаду(хотя наверно получается дороже,но качественнее)
Подруга судится с бригадой,уже ремонт пол года назад должен был быть точно,а то и раньше,а там толком ничего!
-
Мега-элита
Мы фотки совсем маленького смотрели,и поняли,что уже плохо помним каким он был,и вообще что было,а через 10 лет так вообще!
У нас со сном тоже жесть,едим всю ночь смесь,до этого получалось без еды вообще,видимо чтот беспокоит(
И от зубов даю,но всё равно не спит,может животу тяжело от прикормов!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
И днем мы стали ооочень мало спать,от этого очень капризный.
Вообщем я уже жду,когда он сможет сказать,что его беспокоит ..
-
Мега-элита
что в кино хорошего сейчас ?
У нас может на следующей неделе получится сходить,человек муравей норм?
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
что в кино хорошего сейчас ?
У нас может на следующей неделе получится сходить,человек муравей норм?
Так а может и на встречу заглянешь?
Мне понравилась миссия невыполнима, муравья не смотрела. Агенты АНКЛ еще ничего)))
Сегодня начинаются ужастики Синистер 2 часть - муж жаждет сходить, а я считаю 1 часть самым страшным, что я видела в этом жанре, так что воздержусь пока)))