|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
Умница! Жаль, конечно, что нормального видео не получилось, но все еще впереди!!!!
Наверняка от школы была профессиональная запись.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от Белая
Мы там были, вас слушали в зале. Умничка, мне понравилось! [emoji324]
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Наверняка от школы была профессиональная запись.
Должна быть, да.
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Мы там были, вас слушали в зале. Умничка, мне понравилось! [emoji324]
Сообщение от AnnyG
Шикарно!!!
Сообщение от Тиран
Да хорошее выступление.
Молодец.
Сообщение от mamaolya
Поздравляю!!!!!
Я послушала с удовольствием.
Спасибо☺
Кстати, к весне это платье освободится. Растёт барышня. Буду продавать.
-
Мега-элита
Полина молодец, очень достойно выступила!!!
Лично мне игра Полины понравилась значительно больше, чем исполнительниц Шопена
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Наш человек
Сообщение от Олиk
Полина молодец, очень достойно выступила!!!
Лично мне игра Полины понравилась значительно больше, чем исполнительниц Шопена
Как приятно, спасибо ☺. Вы, значит, тоже там были😀
Вообще, Петербург - город маленький. Рассказываю: к моим родителям ( да-да, не удивляйтесь) приходит репетитор по английскому. Во вторник они с ней отрабатывали диалоги на тему "где вы вчера были? ". Ну вот мои ей рассказывают, что были на концерте в филармонии. А она им говорит, что тоже там вчера была и ей понравилась девочка в синем платье, зовут Полина, а фамилию забыла. Тут мои родители говорят ей фамилию и сообщают, что это их внучка.
Вот такая история. А репетитор приходила в составе группы поддержки к дуэту скрипачек, они ее ученицы в общеобразовательной школе.
-
Старожил
Сообщение от Katarina
А что такое дорогие? Ну в цифрах? Скажем, флейту для первоклашки можно купить вполне приличную БУ за 15 000 и ему будет нормально на ней играть пару-тройку лет, а то и дольше. Я сама на форуме продала Ямаху 200 серии за 10 000, а та девушка тоже ее продала , уж не знаю за сколько. И дочка нормально выучилась, и еще один ребенок, и лучше инструмента, в общем и не надо было. Я, к сожалению, купила новый инстурмент, сейчас такой около 30 000 стоит, если новый. Знала бы наперед, купила бы первый БУ. А уж второй или третий, если оно пошло, можно уже и новый покупать. Мы сейчас купили новый, уже окончательный вариант, так сказать. А прежде можно было, в принципе, и БУ использовать, только покупать с умом.
Подскажите пожалуйста, а что вы выбрали, весной планируем дочке флейту покупать, но вот что-то более-менее по отзывам около 130тыс. Это так есть? В музыкалке флейты ужас-ужас, хотим свою.
Любимая доченька и карапуз
-
Сообщение от Becca
Подскажите пожалуйста, а что вы выбрали, весной планируем дочке флейту покупать, но вот что-то более-менее по отзывам около 130тыс. Это так есть? В музыкалке флейты ужас-ужас, хотим свою.
Я не знаю почему именно 130 тыс. Это очень все индивидуально. Сколько есть денег, за столько и надо искать. А там видно будет.
За эти деньги я бы купила БУ Мураматцу или БУ Санкьо. Если новый инструмент, в эти деньги можно купить достойный новый Перл, если надумаете Перл, дам скидочную карту на кода мюзик. http://www.codamusic.ru/category.aspx?category=8120
Вообще, лучше с педагогом обсудить, конечно. У него могут быть свои мысли.
-
Вот, кстати, возможно неплохой вариант Санкьо https://www.*********/sankt-peterbur...201_1838708997
Звездочки только уберите
Посмотрела - на фото наша знакомая девочка, судя по всему она и продает, если надо - познакомлю вас с ней, она в консе учится на 3 курсе. Это хорошо, когда БУ продаешь из знакомых рук.
-
И вот еще неплохой вариант. https://www.*********/sankt-peterbur...masi_583541952
Он хорош тем, что его продает наше петербургское флейтовое ателье, они дорожат именем, поэтому дрянь продавать не будут, и скорее всего, если что-то с инструментом не так - отремонтируют. Ну и приехать к ним можно без проблем даже с педагогом, поиграть, послушать как звучит в руках профессионала. Кажется, Озерицкий там больше не работает, но если работает, то он изумительно играет.