|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Ирочка, спасибо!
Вот и нам стукнул годик )
Света, твою сладкую парочку с первым важным событием после всех первых важных!!)) здоровья вам и много много больших и маленьких радостей!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от aruba
Привет. В Пулково надо коляску просвечивать, у них там спец. аппарат большой есть. В Италии только прощупали, детей вытаскивать надо везде.
В коляску лучше поменьше складывать, в Италии из всех кармашков попросили все вытащить. И переворачивали, чтобы пронести через рамку.
А у нас ничего не просили вытаскивать...и детей даже не вытаскивали из коляски...это в Риме....а у нас просили один раз вытащить детей...
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я складываю ВСЕ в коляску. Перед трапом все в пакет убираю и с собой беру.
+100000
Сообщение от Ирина1111
Света, поздравляю Машеньку и Мишеньку с годиком! Пусть растут здоровыми и веселыми, на радость маме и папе! Ура-ура!!!
и мои поздравления!!!Здоровья и отличного настроения!
Сообщение от Машутка78
Мне кажется наша коляска не поместиться на ленту...хотя если стоя...ну в общем это проблема сотрудников, как они ее просветят.
Везде вынимать -это жесть разбегутся мои тройняшки, потом собирай их по всему терминалу
Не бойся,вам помогут! Это же не каждый раз тройняшек увидишь)))
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ирочка, спасибо!
с годиком! счастья и отличного настроения!
как прошла регистрация и праздник?
-
Элита
Кристина! Такие блондинки у тебя классные!!! ммм....загляденье! поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Куняша
Мы сегодня в ПК сделали прививку корь, краснуху, гепатит. Правда кровь с мочой не сдавали, нас только педиатр поссмотрела, послушала, но мы и раньше не сдавали я и не знала что надо, врачи в ПК не отправляют никогда... Чем это чревато?
нас тоже не отправляли ни разу перед прививкой....я сама всегда прошу ,чтобы направление выписали...мне так спокойнее!
не волнуйся,врач же осмотрела,послушала деток...все нормально будет....
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ирочка, спасибо!
Света, с Годиком королевскую парочку! Здоровья, счастья и радости!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
А кто нашего возраста близко, напишите ваш рацион?
Мои стали так мало есть вечером!!!
Могут ваще отказаться от ужина, правда потом догоняют бананами, сыром и тп. Но тенденция мне не нравится
У нас тоже часто такая история,вчера вконец обнаглели, так безобразно себя вели, по кухне все раскидали, гречку пытались из тарелки выпить, очень этому веселились. Ржут с набитым ртом. На негодование матери никто внимания не обращал
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
У нас тоже часто такая история,вчера вконец обнаглели, так безобразно себя вели, по кухне все раскидали, гречку пытались из тарелки выпить, очень этому веселились. Ржут с набитым ртом. На негодование матери никто внимания не обращал
шкодины!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
А мы в основном с двумя снами, бывает и с одним. У нас какой то переходный период. Если с одним то укладываю на ночь на час раньше. Тк у нас папа в отпуске, дети стали вставать на час позже в 9:30-10. Завтрак в 10:30-11 сон на улице 12:30-14-15 но не сразу засыпают. Обед 14:30 -15:30 если дети проснулись в 15 то с одним сном как правило. Если раньше то укладываю 17-18. Ужин где то в 19.
Девочки у кого дети нашего возраста, какое количество еды даете на завтрак/обед/ужин?Что то мне кажется я детей не докармливаю или аппетит у них разыгрался.
Наташ, так дай им поесть, если хотят. Я уже давно не знаю сколько мои едят, накладываю большую тарелку на двоих, когда съедают, когда нет. Не хотят не заставляю, голодными точно никто сидеть не будет
Я Наталья, ко мне на ты