|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
врач сказала, что так как там уже пости месяц ничего не развивалась, а я с этим ходила, то большого смысла нету делать вот это, ну я была в таком шоке, что мне уже было все равно ((( вот сейчас думаю, я заболела ,когда срок был 3-5 недель, темпы не было, но сильнй кашель и горло болело, лечилась полосканиями ,ромашками всякими, может это и дало сбой (( в первую Б ничем таким не болела, даже не было насморка, врач говорит, что это тоже могло быть причиной и Б была неправильная, что-то нарушилось, но все равно реву (((
На самом деле, когда слишком давно произошло ЗБ, то есть возможность сделать генетическое исследование пладо под названием fish, но не всегда результаты смогут дать окончательный ответ (полторы или 2 недели просле замирания могут и обычное генетическое исследование сделать - если там все остальное росло как надо).
Но сейчас уже не вернуться - так что не стоит по этому поводу сильно расстраиваться, а я правильно поняла - что вы не так давно после чистки? В первый или второй цикл после этой процедуры желательно провести противоспаечную терапию - обычно ее делает лонгидазой, кто колет, что вставляет и т.д. + если вам можно то физиопроцедуры поделать внизу электрофарез с лидазой или калием (с чем то там). Это вам ваш гинеколог должна расписать.
Потом пару циклов просто пусть организм отдохнет, все равно показатели крови\флоры будут другими после беременности\ чистки \ антибиотиков - нужно чтобы организм пришел в себя.
зы: ну и на таком раннем сроке ЗБ говорит чаще всего о генетическом сбое, ну такое бывает, ну не так в какой то момент пошло деление, и природа сама помогла нам...
-
Небожитель
Наталек,у тебя же муж юрист,если я не путаю?! Пусть он тогда и разговаривает с этой козой! Правовым языком!
-
Элита
 Сообщение от frogilina
гистология еще не готова...только во вторник, а что может быть с кровью, и сорри - кто такой гематолог и где его искать?
Ну, судя по нашему топику, у многих проблемы с кровью, наследственная тромбофилия, густая кровь, гематолог- это врач, который занимается именно проблемами по крови. Врачи- гематологи есть в Отта, в Снегиревке, в Медлабе, если соберетесь, мы подскажем фамилии.
 Сообщение от frogilina
врач сказала, что так как там уже пости месяц ничего не развивалась, а я с этим ходила, то большого смысла нету делать вот это, ну я была в таком шоке, что мне уже было все равно ((( вот сейчас думаю, я заболела ,когда срок был 3-5 недель, темпы не было, но сильнй кашель и горло болело, лечилась полосканиями ,ромашками всякими, может это и дало сбой (( в первую Б ничем таким не болела, даже не было насморка, врач говорит, что это тоже могло быть причиной и Б была неправильная, что-то нарушилось, но все равно реву (((
К сожалению, даже банальное ОРВИ может привести к такому результату у меня тоже причиной 1 ЗБ считают его, и я также не смогла сделать цитогенетику, т.к долго ходила с замершей
Вы только не вините себя, никто не виноват в этом, природе виднее, если у вас уже есть ребенок и все хорошо проходило, то может и действительно не надо проходить кучу специалистов, а подождать полгода и в бой. Если хотите провериться хорошо, то можно пойти либо в Отта, либо попросить направление в ЖК в центр по лечению невынашиваемости, и там, и там, вас проверят по полной программе
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
На самом деле, когда слишком давно произошло ЗБ, то есть возможность сделать генетическое исследование пладо под названием fish, но не всегда результаты смогут дать окончательный ответ (полторы или 2 недели просле замирания могут и обычное генетическое исследование сделать - если там все остальное росло как надо).
Но сейчас уже не вернуться - так что не стоит по этому поводу сильно расстраиваться, а я правильно поняла - что вы не так давно после чистки? В первый или второй цикл после этой процедуры желательно провести противоспаечную терапию - обычно ее делает лонгидазой, кто колет, что вставляет и т.д. + если вам можно то физиопроцедуры поделать внизу электрофарез с лидазой или калием (с чем то там). Это вам ваш гинеколог должна расписать.
Потом пару циклов просто пусть организм отдохнет, все равно показатели крови\флоры будут другими после беременности\ чистки \ антибиотиков - нужно чтобы организм пришел в себя.
зы: ну и на таком раннем сроке ЗБ говорит чаще всего о генетическом сбое, ну такое бывает, ну не так в какой то момент пошло деление, и природа сама помогла нам...
спасибо (( чистка была вчера, чувствую чебя хорошо, ничего не болит, ну только психологически тяжело, оч была желанная Б, врач сказала осовбодить голову и ждать полгода, и там все должно получиться, главное, она сказала, что все-таки беременеть я могу, значит и у меня и у мужа все впорядке в плане репродуктивной системы, но мне пока конечно оч страшно, я думала, у меня может быть все, что угодно, но только не это ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
спасибо, реву, конечто уже три дня как, пью пустрыник (((( гистология еще не пришла, но врач моя почти уверена ,что там все нормально, а вот второе исследование мне сказали, что большого смысла уже не было делать, так как Б замерла на сроке 5-6 нед., а у меня уже была 11-12 ((( врач сказала, только деньги выбросишь ,все равно уже будет не достоверно, ну и они все в больнице ссылались на то, что у нас уже есть дочка от первой Б, и там все хорошо...еще бы я беременела быстро, а то ведь раз в пять лет ((
А чего ревешь то? ты хотела ребенка-инвалида иметь? это же на 95% генетика
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Активный участник
 Сообщение от frogilina
спасибо, реву, конечто уже три дня как, пью пустрыник (((( гистология еще не пришла, но врач моя почти уверена ,что там все нормально, а вот второе исследование мне сказали, что большого смысла уже не было делать, так как Б замерла на сроке 5-6 нед., а у меня уже была 11-12 ((( врач сказала, только деньги выбросишь ,все равно уже будет не достоверно, ну и они все в больнице ссылались на то, что у нас уже есть дочка от первой Б, и там все хорошо...еще бы я беременела быстро, а то ведь раз в пять лет ((
Привет! У меня почти 2 месяца (уже 2) прошло после В, до сих пор периодически слезы катятся!( Сочувствую вам очень, топ мне этот здорово помог, девочки поддержали- рассказали-поделились врачами! За что им огромное спасибо!
Надеюсь, что у вас все будет хорошо и это просто генетика- звезды так легли!
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу. 
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
В общем в последний свой раз когда ЗБ оказалась четкой генетикой у меня - то первые 2 вопроса сама себе поставила, ну и муж тоже согласился, что хорошо что природа на таком сроке все сама сообразила...
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
Ну, судя по нашему топику, у многих проблемы с кровью, наследственная тромбофилия, густая кровь, гематолог- это врач, который занимается именно проблемами по крови. Врачи- гематологи есть в Отта, в Снегиревке, в Медлабе, если соберетесь, мы подскажем фамилии.
К сожалению, даже банальное ОРВИ может привести к такому результату  у меня тоже причиной 1 ЗБ считают его, и я также не смогла сделать цитогенетику, т.к долго ходила с замершей 
Вы только не вините себя, никто не виноват в этом, природе виднее, если у вас уже есть ребенок и все хорошо проходило, то может и действительно не надо проходить кучу специалистов, а подождать полгода и в бой. Если хотите провериться хорошо, то можно пойти либо в Отта, либо попросить направление в ЖК в центр по лечению невынашиваемости, и там, и там, вас проверят по полной программе 
Таня, а посоветуйте мне хорошего генетика, пожалуйста! Я в связи с этими вирусами, послее вирусолога-иммунолога хотела бы сходить к генетику и по максимуму проверить сдать все анализы! Спасибо!
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу. 
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
мне врач так тоже сказала, но у меня просто в голове не помещается, как такое может быть....ну вот и реву ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
с орбиты
 Сообщение от frogilina
Нужно время, сейчас тяжело конечно. Я первый месяц тоже легко плакать начинала, вроде нормально, потом как переклинит, и слезы сами льются (((
Вы тут пишите, легче становится, правда, мы все понимаем