|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Поняла!Гранд Каньон
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
Ты про Рим гоши? Не думаю,что все закроют,так парочку)
У нас вот в Невском на Большевиков Лету закрыт.
 Сообщение от ShYa
На реконструкцию!  
 Сообщение от ShYa
Хто этот негодник?  Ася, я не знаю что сказать.  Врят ли закроют РивГоши. 

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Более того:открывают в ГК 
Пасибо, усе понял!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Я тут расхламление провела. вроде почти ничего не осталось. Но, почему-то все равно много. 4 тональника. 5 консилеров. тушей эээ 4, помад 34 Блесков для губ без счетууууу. Остальное выкидывать жалкооооо, но руки до сих пор чешутся. что бы еще выкинуть?
А еще я открыла для себя (выудила из запасов) Кларанс маску-крем. Использую как крем. очень душевная. рекомендую. вот отзыв. Только вот скажи те мне, может я не очень понимаю, что значит - наносить ТОНКИМ СЛОЕМ? У девушки слой тонкий или как? http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/4574.html
-
devil old women
Кто-то помнит ее?

А может быть такой?

В свои 72 она прекрасна!
-
с Луны
Я не помню, но согласна выглядит отменно
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Я тут расхламление провела. вроде почти ничего не осталось. Но, почему-то все равно много. 4 тональника. 5 консилеров. тушей эээ 4, помад 34 Блесков для губ без счетууууу. Остальное выкидывать жалкооооо, но руки до сих пор чешутся. что бы еще выкинуть?
А еще я открыла для себя (выудила из запасов) Кларанс маску-крем. Использую как крем. очень душевная. рекомендую. вот отзыв. Только вот скажи те мне, может я не очень понимаю, что значит - наносить ТОНКИМ СЛОЕМ? У девушки слой тонкий или как? http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/4574.html
)))))))))
-
Хранитель
Девушки, здрасьте! 
Наташа, Маша, девочки, я про вас не забыла, вы не думайте!
Ваши кремики (Микролиз) у меня, просто сначала у меня был отпуск, а оптом ахтунг со временем, вот щас разгреблась, готова отдать добро
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Я не помню, но согласна выглядит отменно
это очень популярная и в России в былые годы Рафаэлла Карра. Певица и актриса. мне нравится. что выглядит она естественно. без силиконовых губ и натянутых на затылок глазок)).
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Катюшаа
 )))))))))
есть такое дело)))
-
Наш человек
Просто она красивая женщина. А красивые и стареют красиво)