Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5573 из 7552 « Первая 4573507354735523556355695570557155725573557455755576557755835623567360736573 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Наташа, может, она тебя специально... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Подержите пжл за меня завтра утром кулачки, сегодня разругалась с руководством мне моя начальница начала угрожать что денег платить не будет и дни мои здесь сочтены и все такое. завтра еду на встречу к клиенту из-за которого все началось это вместе с начальницей, будем разбираться..... сегодня наревелась аж валерианку пришлось пить...
    Наташа, я так понимаю, что офиц. Деньги там небольшие? ((((
    В любом случае не реветь и не нервничать, все устроится так как лучше для тебя и для малыша
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, какие обычно назначают анализы, если была ЗБ на сроке 6 недель, если все инфекции отрицательные, гормоны в норме, моя врач сказала ,что это просто так случилось и надо подождать 6 мес, а потом можно снова пытаться...я конечно пока в сильном шоке, оч не хотелось бы повторения (((
    Сочувствую вам!
    Могут еще быть проблемы с кровью и генетика, если с гормонами и инфекциями все нормально. А в гистологии что написано? Генетическое исследование делали?

2. ответ для Lja , на сообщение « Наташа, на всех дураков нервов не... »

Подержите пжл за меня завтра утром кулачки, сегодня разругалась с руководством мне моя начальница начала угрожать что денег платить не будет и дни мои здесь сочтены и все такое. завтра еду на встречу к клиенту из-за которого все началось это вместе с начальницей, будем разбираться..... сегодня наревелась аж валерианку пришлось пить...
    Наталек,поддержу тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в жизни все возвращается бумерангом не реви,не из-за кого этот человек останется наедине со своей злостью,а у тебя лялька под сердцем,ее нельзя тревожить,а маме расстраиваться

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Начальница пусть затыкает рот, вашу официальную зарплату платить обязаны, и пусть она питюкает.
    Если зарплата не будет выплачена, вы начинаете действовать по закону. Если есть на мобильнике возможность записи (диктофон) то запишите ее крики. Потом будет что предложить ей же прослушать со словами, что еще раз она вас доведет или не будет выплачена зарплата - этой записи будет дан официальный ход.

То что она ведет себя как нелюдь, это ясно, она орет - развернулись и ушли, и нефиг на каких то дур внимание. Начнет руками вас трогать - сказать, что сейчас пойдете в милицию и зафиксируете синяк который она вам поставила - и тогда пипец ей будет... Главное все говорить спокойным голосом, не орать и не нервничать, возможно выпить персена или что то что можно и что вас успокаивает, и думать о начальнице как о временной трудности в данный момент, которая пытается сделать вам и вашему животику хуже, и на которую нужно просто наплевать, пусть хоть ядом изольется...
    зы: а вообще пусть знакомый или знакомая придет и где нить в подворотне ей мозгми на место впарит, просто разок предупредит, что еще раз она вас доведет до истерики и слез, будет так же плакать... такие только такое же отношение понимает
    +1 по всем пунктам,особенно,что скрыто цветом

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Наташа, на всех дураков нервов не хватит, Юля правильно посоветовала, пиши на диктофон. Суд, как правило, встает на защиту сотрудника. Тебе теперь нужно не только себя защищать, но и малыша, он все слышит и все чувствует, постарайся найти силы сдержать слезы и обиду, представь, что ты каменная, пусть кричит, а диктофон пишет. Хороших начальников не бывает, но ничто не оправдывает человека, кричащего на беременную женщину. Сил тебе и спокойствия на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Какой суд???до суда не дойдет 100%,если хоть какие-то мозги есть,решится все гораздо раньше и однозначно в пользу Наташи.Девочки,у меня конечно не было такого ужаса во время б,но глав.бух в свое время нервы потрепала после,хотя до этого были отличные отношения,а когда дочке исполнился месяц,она мне часов в 11 вечера позвонила на трубку пьяная и начала угрожать,не боюсь ли я с них что-то требовать(декретные законные,так на секундочку) потому,что у меня есть дочь и я оч. рискую,т.к. есть люди,которые со мной разберутся.Я еще,глупая с ней продолжила общаться,в одной руке телефон,в другой-ребенок,в общем довела она меня я рассказала мужу,он позвонил ген.диру и выплатили мне все на след.день с извинениями,просьбами и "милыми улыбками".Я с оглядкой назад,вообще бы не стала с ней разговаривать,послала бы и все,после этой ситуации мое ГВ потихоньку сошло на нет

3. ответ для Веснушки , на сообщение « Наталек,поддержу... »

Всем доброе утро!Пусть оно будет добрым я убегаю,кому нужны,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Lja , на сообщение « Наташа, на всех дураков нервов не... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Как я ваше семейство нежно лю
    :

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я заболела похоже(
    А еще была у окулиста и эхо сердца сделала
    Олечка, поправляйся, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оля, у меня с мужем совсем-совсем плохо. Хуже почти уже некуда. Не знаю даже, что с кариотипами делать.
    Идти одной сдавать? Это нужно? и можно?
    Так что срочно разыскивается потенциальный донор.)))
    У нас вчера тут прям клуб феминисток был У всех бывают кризисы, особенно в наших случаях, когда никто не готов к таким событиям, еще тяжелее к повторам таких событий Но правильно писали, что уйти проще всего, надо как-то настроиться и разговаривать
    Олечка, девочки уже много написали, конечно муж не прав в отношении доченьки твоей, это его самый большой -, мой тоже тиран, строит из себя начальника, сколько мы ругались за последние 2 года с ума можно сойти но как-то время прошло, поговорили, поорали, посуду побили и все как-то в свое русло пошло опять
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Меня мои ученики начинают пугать, у них мое ЧЮ начинает вырабатываться. Я реально сегодня в шоке была.
    отличные ребята
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Олик, а чем ему дочь мешает?Ну отправила бы ты её и что? а сейчас девочка взрослая, подгузы и сопли подтирать не надо.........., он же когда женился на тебе знал, что у тебя есть дите.........., какие-то заходы не очень понятные...
    про работу мне ваще странно........., ты что не имеешь право на то, чтобы как-то развиваться? а не сидеть дома и скучать? ревновать к чему? к работе или к мужчинам?
    если к работе, то ты же можешь найти такую работу, чтобы не заходится там по 24 часа в сутки, а чтобы так для души и не в коем разе в ущерб семье!
    а если к мужчинам, то блин, он опять же видел на ком женился, ты такая шикарная, что и ежу понятно, что внимание, взгляды и слюни будут всегда в твою сторону!!!!!!!! а он должен гордится и восхищаться, что ты его женщина!!!!вот!!!!!!
    прям тиран он у тебя!!!!!!так низя!!!!!!!!
    вы давно вместе?
    ППКС, Оль, если чего ты Одна ТОЧНО не останешься, мы тебя все видели. Его не видели, но я уверена на 100% что ты просто его главное украшение в жизни

Ирочка, поздравляю с получением квоты, чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа, собачка такая прелестная, прямо чудо чудесное, глазюки-грустнюки такие

Всем доброе утро! Всем хорошего дня и настроения тоже хорошего
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для frogilina , на сообщение « девочки, подскажите, какие обычно... »

мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бы накапала на начальницу куда-нибудь в прокуратуру, или просто хотя бы пригрозила, если уже реально такие угрозы пошли, и вообще, зная себя, наверное, бы послала бы всю работу и брала бы больняки, ты главное постарайся очень не обращать внимания, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    девочки, подскажите, какие обычно назначают анализы, если была ЗБ на сроке 6 недель, если все инфекции отрицательные, гормоны в норме, моя врач сказала ,что это просто так случилось и надо подождать 6 мес, а потом можно снова пытаться...я конечно пока в сильном шоке, оч не хотелось бы повторения (((
    а что в гистологии написано? и была ли цитогенетика плода?
    можно кровь проверить еще, сходите к гематологу.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    =

Сочувствую вам!
    Могут еще быть проблемы с кровью и генетика, если с гормонами и инфекциями все нормально. А в гистологии что написано? Генетическое исследование делали?
    спасибо, реву, конечто уже три дня как, пью пустрыник (((( гистология еще не пришла, но врач моя почти уверена ,что там все нормально, а вот второе исследование мне сказали, что большого смысла уже не было делать, так как Б замерла на сроке 5-6 нед., а у меня уже была 11-12 ((( врач сказала, только деньги выбросишь ,все равно уже будет не достоверно, ну и они все в больнице ссылались на то, что у нас уже есть дочка от первой Б, и там все хорошо...еще бы я беременела быстро, а то ведь раз в пять лет ((
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для frogilina , на сообщение « девочки, подскажите, какие обычно... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Очень надеюсь, что вы сделали цитогенетику? Если она покажет ген отклонение - то и правда не стоит заморачиваться со множеством исследований и анализов, обычно повторы бывают редко, и у нас есть тут в топе много примеров когда последующая беременность проходила отлично.

А если не сделана была цитогенетика - то тут стандартный набор исследований перед след беременностью, ну и отпустить голову и не думать о плохом.

8. ответ для Tatata2510 , на сообщение « мои кулачки... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

а что в гистологии написано? и была ли цитогенетика плода?
    можно кровь проверить еще, сходите к гематологу.
    гистология еще не готова...только во вторник, а что может быть с кровью, и сорри - кто такой гематолог и где его искать?
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Очень надеюсь, что вы сделали... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что вы сделали цитогенетику? Если она покажет ген отклонение - то и правда не стоит заморачиваться со множеством исследований и анализов, обычно повторы бывают редко, и у нас есть тут в топе много примеров когда последующая беременность проходила отлично.

А если не сделана была цитогенетика - то тут стандартный набор исследований перед след беременностью, ну и отпустить голову и не думать о плохом.
    врач сказала, что так как там уже пости месяц ничего не развивалась, а я с этим ходила, то большого смысла нету делать вот это, ну я была в таком шоке, что мне уже было все равно ((( вот сейчас думаю, я заболела ,когда срок был 3-5 недель, темпы не было, но сильнй кашель и горло болело, лечилась полосканиями ,ромашками всякими, может это и дало сбой (( в первую Б ничем таким не болела, даже не было насморка, врач говорит, что это тоже могло быть причиной и Б была неправильная, что-то нарушилось, но все равно реву (((
    Лошадь сдохла-слезь

Небожитель Аватар для Orvokki

врач сказала, что так как там уже пости месяц ничего не развивалась, а я с этим ходила, то большого смысла нету делать вот это, ну я была в таком шоке, что мне уже было все равно ((( вот сейчас думаю, я заболела ,когда срок был 3-5 недель, темпы не было, но сильнй кашель и горло болело, лечилась полосканиями ,ромашками всякими, может это и дало сбой (( в первую Б ничем таким не болела, даже не было насморка, врач говорит, что это тоже могло быть причиной и Б была неправильная, что-то нарушилось, но все равно реву (((
    Очень Вам сочувствую Я сдавала еще гены, многие тут сдают коагулограмму,мне правда сказали сдавать ее уже при Б (не знаю, правильно это или нет, может лучше сразу сдать) Велика вероятность,что врачи правы (мне тоже так сказали,но я решила перебдеть)

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 5573 из 7552 « Первая 4573507354735523556355695570557155725573557455755576557755835623567360736573 Последняя »