|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Хороший человек не может быть хорошим продажником. Или продажи и прибыль или поболтать.
может.
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Вон на Бредпита где то ( уже не помню где) тоже гонят - мол некрасиво постарел( иди убейся лох)))))))))))
Старость то не радость так то))))
Тут.Я.Да, некрасиво. А Шон Коннери - офигительно красиво)) и кто-то там еще в том посте))
А что обижаться? Если судьба такая)) Мне кажется, это удел всех сладких красавчиков. А те, которые побрутальнее или пострашнее в молодости, в зрелости добирают харизмы.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Тут.Я.Да, некрасиво. А Шон Коннери - офигительно красиво)) и кто-то там еще в том посте))
А что обижаться? Если судьба такая)) Мне кажется, это удел всех сладких красавчиков. А те, которые побрутальнее или пострашнее в молодости, в зрелости добирают харизмы.
Ой, Светлана, можно я вас спрошу: где вы покупаете какао Эльза?
Я в АВ вижу, но это ж цены!
И это какао или скорее горячий шоколад? Я к шоколаду не очень.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
На Озоне точно есть.
Наверное, ближе к шоколаду, тк сахар присутствует. Но не столько, как в Несквике)). При этом концентрация какао очень велика, если развести 5 ложек (по норме 2-5, я первый раз 5 и бухнула), то как сироп получается по густоте. А по вкусу - горький шоколад. Две ложки - это уже какао, но сахар чувствуется. Если пьете почти или вообще без сахара, можно Др.Эткер попробовать. Мне он, если честно, больше Ярлыка нравится последние несколько лет.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Самка лисы
Сообщение от Так себе
а мне он и в молодости ровно так ...)))) из троих в машине я б забрала Тарантино)))))
-
Самка лисы
-
Самка лисы
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
а мне он и в молодости ровно так ...)))) из троих в машине я б забрала Тарантино)))))
Про Тарантино - совершенно согласна).
Я решила, что вы грудью на защиту Питта бросились))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
В перезагрузке
Сообщение от Так себе
А мне он в молодости вообще никак. Питт. А сейчас наоборот
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.