| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
ну вроде он уже нашел себе особу военного сословия..
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
разве? Это когда такой закон вышел? Даже у нас задают,примерчики уже решают (пока до цифры 4 дошли)
Вроде несколько лет
 Сообщение от Lileya
У нас была домашка в первом классе.
Оля, поправляйся главное. Успеем встретиться. Я хочу проситься на выписку уже, но думаю если все сложится, доехать до дня открытых дверей. Куда на нем идти пока не узнала, только прочитала, что начало в 12 и вход бесплатный. Спрошу завтра подробнее.
Ага, узнай
 Сообщение от oljatzy2804
2 ст ложки на стакан воды
Туплю, столовых ложки чего?
 Сообщение от LetoNatali
Оля -поправляйся @@@@@@@@@@@@@
клюкву с брусникой лучше не заваривать, а морс делать. Так больше витаминов сохранится
Спасибо
 Сообщение от assol
Мне все равно придется через годик, максимум 2 от вас линять. Буду подыскивать себе другой топик. Молодые бабушки. Все мужики сво. или Рухнувшие мечты.
)))
-
 Сообщение от assol
Мне все равно придется через годик, максимум 2 от вас линять. Буду подыскивать себе другой топик. Молодые бабушки. Все мужики сво. или Рухнувшие мечты.
даже не думай, все вместе переедем в новый топик и в другой раздел ( тот что с детками )
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не верю. У тебя организм рожал 4 года назад, он помнит как это. А ник мне говорила 2 года назад, что у меня организм рожал давно, все забыл и готовится к спячке.
а до 36 лет он у меня ждал своего часа)))
уже климакс мог 50 раз начаться и в спячку впасть
так что не наговаривай на себя мес идут значит все впереди помнишь индуска двойню родила в 72 года??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
Веснуш, ты писала про дегтяр шампунь( профилактика вшей) мы сег купили и помылись, а щас читаю в тырнете что его нельзя юзать чаще 3 раз в неделю. Вы как моетесь? Попеременно с обычным?
-
Элита
 Сообщение от assol
Катя, ты описАлась. Молодые мамочки!
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь знает это плохо что легочная артерия в сердце расширена? Раньше не была
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
вообще я где-то встретила фразу, что хороший хирург это тот, который будет отговаривать от операции...
Я у Волкова была в том году после выкидыша, он предложил операцию, но не настаивал, честно сказал, что я могу попробовать еще. Я попробовала...Б. нет. Все говорят - удаляйте, вот я вернулась к нему...Может, у твоей сестры был случай некритичный? 2 хирурга два года назад отказались меня оперировать, сказали, что не считают нужным. И только после выкидыша все стали говорить, что миому надо удалять...
в том то и дело что не понятно что у нее вообще, ну прооперировали в Отто только порезали а ничего не нашли, в ЦН даже биопсию эндометрия Оттовскую забраковали...
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
в том то и дело что не понятно что у нее вообще, ну прооперировали в Отто только порезали а ничего не нашли, в ЦН даже биопсию эндометрия Оттовскую забраковали...
так может прав НН был и не нужна была операция? какие были показания?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
так может прав НН был и не нужна была операция? какие были показания?
подозревали эндометриоз