Страница 557 из 1405 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для somanti

Девочки, пока весь топ не осилила, но мне кажется, что тут есть знающие по школе № 4. Мы хотим идти на подготовку в этом году (2013), в 1й класс планируем поступать в 2014, соответственно. Кто-нибудь может подсказать про учителей на этот год, к кому идти на подготовку? И еще вопрос: когда ДОД в этой школе? Когда лучше звонить узнавать?

Кто ходит/ходил в 642 гимназию - есть положительные отзывы? Мне сказали, что в 2014 году там будут хорошие учителя, но информация не проверенная.

2. ответ для somanti , на сообщение « Девочки, пока весь топ не осилила, но... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    Кто ходит/ходил в 642 гимназию - есть положительные отзывы? Мне сказали, что в 2014 году там будут хорошие учителя, но информация не проверенная.
    Информация вполне достоверная.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

ну моего с третьей взяли. Правда третья по совокупности так сказать. Никаких именно заболеваний нет. А 1-2 группа уже поприносили справок по зрению и всяким делам.

4. ответ для Muha , на сообщение « ну моего с третьей взяли. Правда третья... »
    какангел Аватар для Natalya-S

Девочки, пока весь топ не осилила, но мне кажется, что тут есть знающие по школе № 4. Мы хотим идти на подготовку в этом году (2013), в 1й класс планируем поступать в 2014, соответственно. Кто-нибудь может подсказать про учителей на этот год, к кому идти на подготовку? И еще вопрос: когда ДОД в этой школе? Когда лучше звонить узнавать?

мы также идем на подготовку в 2013 и в школу в 2014. тоже рассматриваю 4 и 642 (там сейчас на шахматы ходим, на морской) или в любую к хорошей учительнице начальных классов... Жду всех ДОД, посмотреть школы изнутри...А кто именно в 2014 набирает?
    Нам 3 группу только из-за вальгуса ставят. Не думаю, что это как-то повлияет на поступление...
    бреду в бреду

5. ответ для Natalya-S , на сообщение « мы также идем на подготовку в 2013 и в... »
    Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    мы также идем на подготовку в 2013 и в школу в 2014. тоже рассматриваю 4 и 642 (там сейчас на шахматы ходим, на морской) или в любую к хорошей учительнице начальных классов... Жду всех ДОД, посмотреть школы изнутри...А кто именно в 2014 набирает?
    Нам 3 группу только из-за вальгуса ставят. Не думаю, что это как-то повлияет на поступление...
    Фамилии, к сожалению, назвать не могу. Слышала только, что начальная школа хорошая, а вот про старшую такого сказать не могу.

6. ответ для Natalya-S , на сообщение « мы также идем на подготовку в 2013 и в... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    Принимайте еще одного будущего первоклассника мой младший идет в 1 класс в 14 году.
    Планирую идти с осени на подготовку. Выбираю между 642, 4 (не знаю французский), 24 (далеко возить, там будет просто убийство на Среднем, сомневаюсь, что возможно доехать спокойно). Поэтому более склоняюсь к 642, кто знает может, собрание для подготовишек будет весной? И когда на подготовку записываться?
    Кстати, про группу здоровья- мы ходим в логогруппу в оздоровительном саду, надеюсь, это не минус?

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

7. ответ для somanti , на сообщение « Девочки, пока весь топ не осилила, но... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

в 4-ке подготовку ведет несколько учителей сразу (на каждый предмет свой учитель, в разные дни разные учителя) и, соответственно, нет деления групп по конкретным учителям. Так что это не имеет значения
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Просто ПО
    Guest

Будущие ученики 4- ки *2014год*

Девочки, добрый день!!!!! Давайте знакомится!!!! Моя старшая дочка в 2014 году идет в 4 школу!!! Эту школу в 2000 году закончила я сама!!! Впечатления о школе крайне положительные, до сих пор вспоминаю чудесные школьные денечки и прекрасных учителей!!!! Нынешний директор Татьяна Робертовна вела у меня физику!!! Каждый год стараюсь ходить на День встречи с выпускниками!!! Почти весь наш класс поступил в Вузы, я лично сама закончила экономический факультет Спбгу, так что подготовка в школе на очень высоком уровне!!!!
    Французского, естественно, не боюсь, дочка тоже рвется учить языки, по своему адресу мы к ней и относимся, так что вроде всё только ЗА наше поступление!!!
    Я еще рассматривала частную школу Шостаковичей, но сейчас не уверена, что мы с мужем потянем платить за двоих детей, там подняли ценник почти до 30 тысяч а так, в школе была, она оч классная, с музыкальным уклоном, но, увы.....

На курсы в 4-ку пойдем обязательно, хотя у меня ребенок очень развит, в садик почти не ходит, я занимаюсь с ней сама, уже давно бегло читает, пишет, считает, но, видимо, на курсах, все таки, надо отметиться!!!

А кто из вас знает что- нибудь об учителях, которые набирают первые классы в 2014 году???? Я пока еще ничего не узнавала, но оч интересно!!!!

9. ответ для Донская Полынь , на сообщение « 642 »
    Просто ПО
    Guest

Белый парус малый 90

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Могу в двух словах рассказать почему плохо продаются . Этот комплекс был заморожен на 3-4 года тк был кризис и просто не было денег у РАНТа Потом они стали стараться все ж его достроить и то из чего они его строили думаю знают все маклера Нам такие ужасти наш маклер ( он живет там рядом и очень дотошливый дядька , отслеживает все стройки на ВО) рассказал , мы передумали. Очень не хорошая слава и у этого комплекса и рядом стоящего. Многие кто купил там квартиры хотят продать, но не продать
    Стоп, Стоп, Товарищи мы живем в этом доме
    У нас большая хорошая очень теплая квартира!!! Сразу дали горячую воду, бойлер еще ни разу не включали, очень тихо и спокойно, окна у нас выходят на Малый, я довольна как слон!
    Единственный минус- это грязная парадная из-за вечного ремонта и дешевый лифт
    Но это мелочи, квартира уютная, теплая и большая, а главное в центре города я сама выросла на Ваське и ее обожаю поэтому, когда у нас родились дети и надо было покупать квартиру, для меня было оч актуально не увозить их на окраны Слава Богу, что у нас была возможность купить квартиру в новом доме и на Васильевском, дом, конечно, по сравнению с другим новым жильем очень скромный, но для нас с мужем это было лучше, чем 137 серия или Сталинка! Все таки оч хотелось новенькое что- то! Вот такие дела!!!
    Не знаю как сейчас покупаются у нас квартиры, ибо как мы брали ее перел самой сдачей дома и цена была заметно ниже, чем сейчас на БНно какие альтернативы????? Все другие новые дома просто с каким то атомным ценником
    про наш дом ходят всякие нехорошие слухи, знаю но я тут живу и могу реально сказать, что дом не так уж и плох!!! Главное, не слышу соседей никогда и очень тепло!!!!
    для сравнения в соседней Морской Рапсодии дела обстоят гораздо хуже! Вот там реально оч холодно и очень плохо тот дом полностью неудачный во всех смыслах и нашим соседям я оч сочувствую, у них постоянные проблемы

10. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Раньше школа предлагала свои... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Раньше школа предлагала свои услуги-приходили представители фирмы,снимали мерки, потом шили у фирмы "Школьная страна". Сейчас все можно купить в любое время в фирменном магазине у м. Сенная, а про размер даже по телефону меня консультировали и откладывали (мой часто теряет, так я бываю там круглогодично). Для девочек варианты конечно разнообразнее-можно и самим что-то сшить в нужных тонах-бордовая форма, сине-бордовая клетка...
    Спасибо! Буду в магазинах оглядывать бордовые сарафаны
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Страница 557 из 1405 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »