|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
А я из Шанель люблю нежно №18. На днях затестила его ещё раз в их бутике....мммм....ну до чего-ж хорош!
А на ДР мне подарили №5 (убить что ли дарящего?) и Tuscany Per Donna,который мне ооочень понравился.
-
Дина
 Сообщение от Gal@
Интересно, а с чего пошло, что реакция на этот парфюм именно такая?
Почему не ловятся на что-то из Шанелей, скажем?
и мне интересно,что случилось?
мне уже он давно-давно надоел...а тут такой ажиотаж !
-
Наш человек
 Сообщение от History
еще у меня вопрос: а у вас бывает что какой-то аромат вы на себе не чувствуете, другие говорят что пахнет от вас вкусно, на одежде он есть, а на себе - пусто..... даже от запястья 
Love by Killian. Сама его вообще не чувствую как ни пытаюсь, окржующие говорят, что аж в коридоре шлейф стоит. Слава Богу нравится запах им.
-
Наш человек
Подскажите, у подруги есть отлитые какие-то духи, название она не знает, а нравятся они ей безумно. Куда бы пойти с этой баночкой, чтобы подсказали, что это?
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Бессонница
и мне интересно,что случилось?
мне уже он давно-давно надоел...а тут такой ажиотаж !
Это я тут панику развела
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ксюша...
Это я тут панику развела 
мож, Вас надо на раскрутку новинок привлекать
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Рысь
Подскажите, у подруги есть отлитые какие-то духи, название она не знает, а нравятся они ей безумно. Куда бы пойти с этой баночкой, чтобы подсказали, что это?
можно либо к консультантам в магазине, либо на какую-нибудь парф.встречу напросится. В контакте в одной группе 29 января встреча намечается.
-
devil old women
 Сообщение от Рысь
сфотографируйте и тут повесьте))) может помогут
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017