|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо большое девочки, за поддержку, просто испугалась за старшего перенервничали вчера и вот через два часа привет п оп ясница. Всю ночь спала плохо, боль адская, до слез. Не встать, ходить больно. Уже в РД
-
Старожил
 Сообщение от panterka1986
Спасибо большое девочки, за поддержку, просто испугалась за старшего перенервничали вчера и вот через два часа привет п оп ясница. Всю ночь спала плохо, боль адская, до слез. Не встать, ходить больно. Уже в РД
ох уж эти старшие. что случилось?
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
ох уж эти старшие. что случилось?
Бегал от дивана к двери разгоняется и в диван, и влетел прям спиной в позвонк, от боли аж дыхание задерживали. Осмотреть себя не давал, я испугалась, силу применял. И все через два часа привет, и сейчас в приёмной. Привезли с полионефритов, а все смотрят на меня и говорят что неврология
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Мега-элита
Всем здоровых пузиков и старших!!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Я заценила 13 рд- дородовое вполне комфортное. Персонал доброжелательный. На все вопросы/ просьбы отзывчивый.Кормят обильно и нормально, в палатах хорошие кровати, тепло, хорошо. Сан условия на 4-, но больше зависят от девочек. Иногда зайдёшь и словно на вокзале [emoji2362]Хочется, как котят потыкать носом в это.[emoji2959]
Единственный минус, но он вполне логичный- до выписки на улицу нельзя, в другие отделения нельзя.
Мне с палатой повезло- огромная, светлая, на 4 человек. Девчонки хорошие-развлекаем друг друга) Одну на 40 неделе выписали нагулять дома схватки. Вторая родила принцессу в первые часы 23 февраля) А наша бомба замедленного действия похоже не собирается) Приехала с шеей 20, 36 неделя, двойня- думали родит, а она уже спокойно к 37 неделе подползла и никаких предпосылок или треников) Только ржачно девчата ее жопками выпирают в разные стороны)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои тоже так выперают [emoji23] только у нас жопки поменьше. Почему увезли так далеко до сих пор не известно. Выходные, никого нет, только магнезию ставят и ктг ... и то для моих двух карапузов один только аппарат на двойню этажом ниже [emoji2356]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
Если начнутся осложнения, тебя же положат на до? Там под присмотром долежишь в крайнем случае, а может и так потихоньку обойдется! В какой и в какойквоту берешь?
Она рожала с глейм, это гуру родов у жен зенита и пр, глейм перешла из 18 в 16. Ценник там на ср достаточно доступный.
Мне тож кажется что она отдельно заходила, не с гулями.
Семейные роды на моем этаже, но там все закрыто
-
Хранитель
Всем утра доброго, волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в РД уехали в 16
С болями в пояснице
Ты на каком этаже? Я на 4
-
Старожил
Бегал от дивана к двери разгоняется и в диван, и влетел прям спиной в позвонк, от боли аж дыхание задерживали. Осмотреть себя не давал, я испугалась, силу применял. И все через два часа привет, и сейчас в приёмной. Привезли с полионефритов, а все смотрят на меня и говорят что неврология
мой так на прошлой неделе на батуте упал неудачно. Лежал не шевелился говорил, что что-то треснуло в позвоночнике. Вот я тоже испугалась. А об диван выбил передний зуб в 2 года 🙈 он еще такой везучий, если падает, то с последствиями...даже на ровном месте.
Что-нибудь от этой неврологии назначили? главное, чтобы с пузом все хорошо было!
что-то полоса невезения в топике какая-то
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Ты на каком этаже? Я на 4
Я ещё в приёмной, на ктг. Чую домой поеду. Моча чистая
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Мега-элита
Тебе тоже много ✊✊✊✊