|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
естессно, нарушаю. Я прям представляю, как ребенок зимой в ночи едет из Колпино в Шушары на автобусе, и меня пробирает дрожь
Какая Вы чувствительная натура.
-
Сообщение от Китайцы
не знаю. по мне так каждый день такая дорога.....
неужели у вас хороших художек нету в окрестностях?
я конечно понимаю, что 190 это штучный вариант, но...
Она ходит в художку, так-то. Нумер 3. Считается хорошей. Но там до 8 или до 9 кл, в лучшем случае. А дальше куда- непонятно. У нее нет других увлечений. Спортивная, но это сама по себе, гто сдает без подготовки. Вот и всё. Дворовая общая школа не вдохновляет. Пристрастий к какому-то предмету- нет. Учится средне.
-
со звезды
Тис, а к нам в Ахматовку тож не вариант? Они вроде до 11 учат
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Сито
Нам удобнее на новом 330 автобусе ( живем на выезде из Колпино) до м.Шушары ( мин.20), затем на метро с пересадкой на Сенную.
Расскажите, как проходили отбор, если возможно.
В феврале пришли, принесли работы и выписку по успеваемости. У моей как-то лайтово все прошло, достала работы, сразу сказали берем. Кого-то отправляли до весны еще порисовать. Кого-то сразу заворачивали и предлагали на следующий год приходить.
support your local pusher
-
Сообщение от Наталик_))
Тис, а к нам в Ахматовку тож не вариант? Они вроде до 11 учат
Я работаю неподалеку. Дорога немногим короче.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
В феврале пришли, принесли работы и выписку по успеваемости. У моей как-то лайтово все прошло, достала работы, сразу сказали берем. Кого-то отправляли до весны еще порисовать. Кого-то сразу заворачивали и предлагали на следующий год приходить.
А Вы в седьмой шли? В худ.школе занималась? Что-то спрашивали у нее?
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
вам не жалко ребенка-то?
я дочку тоже в 7:00 бужу
правда, минут 10-15 она валяется еще
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Сито
А Вы в седьмой шли? В худ.школе занималась? Что-то спрашивали у нее?
Не, в 8й, я вообще хотела, чтоб в 9й, но ей приспичило. В художке занимались, но в частной. Ничего не спрашивали)
support your local pusher
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Не, в 8й, я вообще хотела, чтоб в 9й, но ей приспичило. В художке занимались, но в частной. Ничего не спрашивали)
Эт хорошо, что не спрашивали. А то моя может отморозить. В целом, дочь не жалеет? Как ей класс? Учителя?
-
Сообщение от Мама и Киклан
я дочку тоже в 7:00 бужу
правда, минут 10-15 она валяется еще
Так-то она глубоко спит и быстро восстанавливается, в отличие от сына. Встает резко и шумно)). Собирается за пару минут и испаряется.