|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я на первое узи ходила к Лебедеву, на второе к Куз. Лебедев довольно нервный, прямо слово не скажи. А Куз очень дотошный, всё , что он увидел, но вот не прямо идеально ,перемерял и перепроверял много раз. На третье если не врач с которым я рожаю будет делать, то наверное опять Куз
-
Наш человек
Веропомил от тонуса назначали кому-нибудь?
-
Элита
 Сообщение от олеся
Я на первое узи ходила к Лебедеву, на второе к Куз. Лебедев довольно нервный, прямо слово не скажи. А Куз очень дотошный, всё , что он увидел, но вот не прямо идеально ,перемерял и перепроверял много раз. На третье если не врач с которым я рожаю будет делать, то наверное опять Куз
Видимо мне повезло все разы с Лебедевым. Да, не болтун, но все по делу и на все вопросы отвечал😀 Я наоборот скорее всего к нему на 3 УЗИ пойду.
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
Я на 3е планирую в роддоме уже сходить,как в те 2 раза делала - они в принципе сами просили,чтоб делала у них.А так да - Куз умница❤ не отпустит пока все не разглядит.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от cripsy
Советовали Парцалиса в 18м еще
 Сообщение от За_счастьем
ЦМП на Бадаева - Саурский и Куз. Хорошие- на личном опыте советую. У нас в топе тут многие у них были,кстати.
 Сообщение от олеся
Спасибо
Чуть выпала из жизни, у младшего д.р. был))
-
Наш человек
С Днём Рождения сыночка!
-
 Сообщение от олеся
С Днём Рождения сыночка! 
Спасибо большое
-
Привет, декабрята.
Я записалась в документе давно, тут появляюсь редко, мало пишу.
Хочу к вам в вотсап, и спросить встречаетесь ли живьем?
-
Девочки, доброе утро! Кого-нибудь позвали в чатик? Надо, наверно, Александре написать?
-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
Девочки, доброе утро! Кого-нибудь позвали в чатик? Надо, наверно, Александре написать?
Меня нет🤷♀ Кому ещё написать можно?
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).