|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Диалог с марокканцами:
М: - Ваш индивидуальный тур стоит 150 евро.
Я - Ок, заметано.
Через три дня:
М: - Мы ошиблись, на самом деле 250, но Вам скидка, пусть будет 230.
Я: - До свидания, не надо.
Еще через минуту:
М: - Как хотите.
Я: - *молчит в ответ*
Еще через 10 минут:
М: - Ну заплатите 200 евро.
Я: - *молчит в ответ и ржет*
Восток! )
Лучшая турфирма Агадира так дела ведет.
Узнаю Марокко )) в этом они все )) и какого лешего тебя вообще в этот туристический третьесортный Агадир вообще понесло? Садитесь сами в автобус и уезжаете хоть в Эсуэйру . Там хотя бы Марокко ) в Агадире с тебя счас 3 цены драть будут. турист же ))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
Библиоглобус -
АВИАБИЛЕТЫ:
Шарджа - СПб 30 января, 27 февраля, 1,3,5 марта, цена от 6390 руб!
СПб - Шарджа 28,30 апреля, 7,10 мая, цена от 6390 руб!
-
Давно я здесь
Сообщение от spanishgirl
Узнаю Марокко )) в этом они все )) и какого лешего тебя вообще в этот туристический третьесортный Агадир вообще понесло? Садитесь сами в автобус и уезжаете хоть в Эсуэйру . Там хотя бы Марокко ) в Агадире с тебя счас 3 цены драть будут. турист же ))
Да все такое же в этой Эсуэйре)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Да все такое же в этой Эсуэйре)
Тогда сразу в медину в Фез )) правда там начнут драть 3 шкуры за ослиную повозку с провожатым ))
-
Сообщение от 20.08.2008
Подскажите как бюджетно долететь до Греции в начале июня и обратно в июле. Лучше сразу на Крит, но рассматриваем и другие варианты. Спасибо.
рэйнэир из Лапы в Афины, оттуда на Крит
Правда я не знаю сколько из СПб на Крит стоит
-
Небожитель
Сообщение от ardux
рэйнэир из Лапы в Афины, оттуда на Крит
Правда я не знаю сколько из СПб на Крит стоит
Из спб нет прямого рейса
-
Мега-элита
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
Сообщение от МНГ
Из спб нет прямого рейса
Так и из Лапы - это тоже не прямой из Питера получается.
Надо сравнить цены из Питера с пересадкой до Греции, и из Лапы до Греции - в этом суть
И то и другое - не прямой перелёт из дома до Греции.
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Новый испанский лоукост жд, типа OUIGO у французов
Испанские железные дороги renfe наконец-то запускают новый бренд Avlo — высокоскоростные железнодорожные поезда по более доступным ценам. Сегодня, а так же в ближайшую неделю и до 5 февраля можно будет купить билеты на скоростные поезда по Испании от 5€. По такой цене будет доступно 1000 билетов, которые будут вбрасывать в продажу каждый день в определенное время суток. Сегодня это 22:00 по Москве. В остальное время суток пока что забронировать что-либо не получится – форма для бронирования будет неактивна. Вчера мы очень долго пытались пробиться к билетам, но дальше листа ожидания не дошли. Спрос высокий, сайт почти час был неактивен.
Поездки под брендом Avlo стартуют 6 апреля, продажи будут открыты на поездки до конца лета. После 5 февраля сайт должен начать работать в обычном режиме, обещают цены на билеты от 10€.
Первые города участвующие во всем этом движении — Мадрид, Сарагоса и Барселона. Путь из Мадрида до Барселоны будет занимать менее трёх часов, поезда 4 раза в день.
Самое важное, что сделать нужно уже сейчас — для покупки на сайте Avlo (будет в комментариях) вам придется зарегистрироваться или использовать аккаунт пользователя renfe (создается за 1 минуту, но лучше создать прямо сейчас, т.к сайт renfe тоже умрёт).
-
Давно я здесь
Натали с Днём Рождения! Побольше интересных веселых поездок!
-
Мега-элита
Друзья, есть у кого-то опыт, мнение?) был выкуплен маршрут туда-обратно KLM, на первой части пропустили один самолёт, просто выкупили ближайший др авиакомпании. Оказалось, что последующие рейсы были аннулированы. Можем ли мы какую-то часть потерянного компенсировать? Спасибо