Страница 557 из 622 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для mariinka , на сообщение « Может бабушка глуховата, ей кажется... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Может бабушка глуховата, ей кажется нормально. Недавно в самолете бабушка достала книгу сказок и давай читать звонким голосом на весь салон. Потом начала причитать: как жалко что мы не взяли с собой мультики! Сын не выдержал, отдал свой планшет, лишь бы бабушка замолчала. Помогло.
    Когда в самолёте какие-то подружки сзади меня очень громко в красках обсуждали свои подвиги и похождения , я выждала паузу, повернула и спросила у них, а что дальше было? У них вытянулись лица. Штаааа???? Сказала им, что раз уж весь самолёт в курсе их интимной жизни, то хотелось бы продолжения, раз я волей-неволей вынуждена слушать их рассказы. Дальше они разговаривали шёпотом

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Когда в самолёте какие-то подружки... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Когда в самолёте какие-то подружки сзади меня очень громко в красках обсуждали свои подвиги и похождения , я выждала паузу, повернула и спросила у них, а что дальше было? У них вытянулись лица. Штаааа???? Сказала им, что раз уж весь самолёт в курсе их интимной жизни, то хотелось бы продолжения, раз я волей-неволей вынуждена слушать их рассказы. Дальше они разговаривали шёпотом
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Когда в самолёте какие-то подружки... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я так девицу спросила,которая устроилась под моими окнами,(3 этаж)после 22ч вечера,слышно каждое слово.....так она была возмущена,что кто то ее слушает,но ушла все таки...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я так девицу спросила,которая... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я так девицу спросила,которая устроилась под моими окнами,(3 этаж)после 22ч вечера,слышно каждое слово.....так она была возмущена,что кто то ее слушает,но ушла все таки...

Это работает везде ))))

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Помнят)
    Мои тоже устраивали когда-то, клянчили сладости.
    Дома все объяснила доходчиво, и несколько раз не брала с собой с магазин. Типа, вы ещё маленькие и не умеете себя вести прилично.
    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Маленькие дети и не вспомнят потом, за что конкретно их ругают. Не собаки, но принцип один и тот же. Лучше отвести в сторонку и сразу же объяснить, что так не надо и почему. Совершенно не обязательно устраивать разборки на людях.
    Если соединить 2 совета, будет идеально.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Научите?периодически со мной такой... »

Научите?периодически со мной такой голосистый,и говорливый,я шикать и делать замечания устаю в общественном транспорте.(племянник,т.е со мной редко)Я сама от его громкости устаю,да еще и неудобно перед людьми.
    В зависимости от возраста.
    Малыши иногда не умеют \не приучены еще регулировать громкость своего голоса, а вот если старше, то это может быть вплоть до мед.проблемы.

Я, если что-то не устраивает в поведении, объясняю, что именно и почему, потом придумываем кодовое слово, или жест - напоминание, чтобы не шикать прилюдно, ведь все рано привычка не вырабатывается за одни день.
    А так вроде как игра получается.

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я, если что-то не устраивает в поведении, объясняю, что именно и почему, потом придумываем кодовое слово, или жест - напоминание, чтобы не шикать прилюдно, ведь все рано привычка не вырабатывается за одни день.
    А так вроде как игра получается.
    Классный совет! Спасибо!
    Возьму на вооружение.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Так ничего. Если такое воспитание, что привык в общественном месте не понижать голос, чтобы не мешать другим людям, то как вы его перевоспитаете за редкие случаи.
    так это у многих. С другой стороны - не обязаны люди молчать всю дорогу. я как то летела с труппой Молодежного театра - вот где гвалт был на весь самолет. Но у меня наушники и фильм)))

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Когда в самолёте какие-то подружки... »

Напомнили ситуация иная, но тоже смешно. Встретились со студенческой подружкой после нескольких основополагающих в жизни лет разлуки в Египте, лежим на соседних лежаках под одним зонтом на полупустом пляже при диком ветре, она мне в полный голос травит офигенно веселые байки из своей интимной жизни, тупо не слышно из-за ветра ничего в 50 см. И тут побитая молью соотечественница из под соседнего зонта делает ей замечание, оттопырив мизинчик. Чисто на автомате начинаем хором извиняться, и только через несколько минут доходит. КАК надо было прислушиваться и сколько времени, чтобы понять, о чём.речь

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я так девицу спросила,которая... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Всегда так хотелось сделать
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 557 из 622 « Первая 57457507547553554555556557558559560561567607 Последняя »