|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Ыыы ты аву что-ли поменяла?))
Я вижу твои посты в цитатах, но никак по аве найти не могу 
А какой-то "каменный" или соляной не пробовала?
Дочь увидев его в Америке схватила с воплями "Хочунимагу")))).
Я ттт практически не потею. Поэтому стоит мульон лет в шкафу Нивея или Рексона стик для тёмного белья.
Приеду, гляну. Может уже высох давно, а я его держу" на всякий случай")))))
Ага) немного изменилась))))
Каменный не пробовала)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Одуван - это пушистые волосы или непослушные кучерявые?
Для второго варианта я ранее имея каре и более длинные волосы использовала Лореаль проф для кудрявых волос. Сейчас они поменяли линейку и у них есть кроме шампуней, кондиционеров и ухаживающая серия L’OREAL EXPERT CURL CONTOUR.
Моя подруга одно время использовала Johnson’s Baby Легкое расчесывание  Ей нравилось.
Ещё от Бонакур хвалят для кудрявых волос
SCHWARZKOPF BONACURE CURL BOUNCE
Я иногда покупаю Бонакур для окрашенных. Не знаю помогает ли дольше краске удерживаться на волосах, но по крайней мере не чешусь 
У меня и пушистые и непослушные и кучерявые, L’OREAL EXPERT CURL CONTOUR наверное больше для создания красивых кудрей ? А мне бы наоборот, хочу прямые и гладкие волосы
-
с Луны
 Сообщение от iaon
У меня и пушистые и непослушные и кучерявые, L’OREAL EXPERT CURL CONTOUR наверное больше для создания красивых кудрей ? А мне бы наоборот, хочу прямые и гладкие волосы
и у меня пушистые, тонкие и непослушные, только утюг выпрямить может и все!!
-
с Луны
 Сообщение от iaon
Он скорее для укрощения вьющихся волос). От пушистости был тоже Лореаль, но не помню как называлась серия.
Сейчас то у меня ёжик на голове, проблема вьющихся волос решена Главное стричься каждый месяц))
Если из пушащихся и вьющихся хочется гладких и прямых, то это как Оля выше пишет - утюжок скорее всего только.
Может девочки ещё что-то посоветуют.
Вот мы женщины, вьющиеся распрямляем, прямые завиваем)))
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Он скорее для укрощения вьющихся волос). От пушистости был тоже Лореаль, но не помню как называлась серия.
Сейчас то у меня ёжик на голове, проблема вьющихся волос решена  Главное стричься каждый месяц))
Если из пушащихся и вьющихся хочется гладких и прямых, то это как Оля выше пишет - утюжок скорее всего только.
Может девочки ещё что-то посоветуют.
Вот мы женщины, вьющиеся распрямляем, прямые завиваем)))
Это точно
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, да,
закрома нужно разбирать)
На год посадила себя на диету косметическую) надо выдержать))
Дурацкое любопытство)
сейчас
Джойко - шамунь, кондей, маски, я покупала большие бутылки по 0,5 литра, перестал нравится
Шу Уемура - шампунь и маска, как раз японцы - нравится
Филипп Кингсли, мне подходит, но муторно,
там маска до мытья - Elastizer,
на каких-то безумных скидках купила литр)
и ещё банки, разные бессистемные - поиски чуда за 2 копейки
Держись, друг 
Сама сейчас ни вещи практически не покупаю, ни косметические новинки.
Часть гардероба отдала дочери, часть отнесла к "бутику". Я за круговорот вещей, а не переработку (туда только убитые вещи готова сдавать).
Докуплю только на замену отданным вещам и то минимум
Шампунь и кондиционер буду искать новые потому, что выхожу в более светлый цвет, а там другой уход нужен.
"Парк " кремов так же начну пополнять когда бОльшая часть имеющегося покажет донышко)))
Зато столько интересного обнаружила за последние два месяца в шкафу. Одних умывалок где-то 5 видов 
Хапуга с амнезией
-
Старожил
 Сообщение от ASi
Эмма, ты можешь сказать ,
разница - больше или меньше в стоимости стрижек в Ницце, Венеции и здесь
Сколько стрижки стоят?)))
Я просто немножко пребываю в шоке от разницы цен по городу,
и вообще цен на красоту)
в ближайшем салоне стрижка - 2500
и чуть подальше, на Крестовском у мастера чемпиона по парикмахерскому искусству, какого-то не лохматого года - столько же
я хожу не туда, а к мастеру, у которого я постоянный клиент и скорей всего вечный, я его наврядли когда-нибудь поменяю
но мне просто интересно))
я в Стокгольме, как-то стриглась стописят лет назад, я помню не значительная какая-то разница была,
там только маникюр, помню, дорого был и сделали препохабнейши
Какой-то у Вас чемпион без аппетита)) Может как старому клиенту большую скидку делает? Хотя мне кажется сейчас просто так многие мастера и салоны ценник рисуют. Независимо какая квалификация, где находится салон.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Ася, пивком не пахнут? 
Что у тебя ещё в закромах имеется? Не устаю удивляться твоему косметическому богатству))
Они скорее мятой пахнут, хорошие, кстати, особенно для своей цены. Несколько раз брала. Но я в вечном поиске идеала, то мне запах не подходит, то краску вымывает, то зуд, то цена (но за идеал готова платить, дык нету))) Женщины, что с нас взять)))
-
Спроси у гугла
Эмма, я тебя поняла - брови поярче))) брови они вообще лицо сильно делают вчера посмотрела на себя при хорошем свете в отражении, пришлось утром красить брови Но мне нужно корни тёмные при остальной светлой длине, без варианта, ровный светлый блонд не пойдёт
Брови поярче))) Немного краску передержала
-
Дюдюка Барбидокская
Это я удачно зашла ..как раз мечусь и думаю в какую тему отправить запрос
Посоветуйте к кому пойти смоделировать брови в московском районе , мне без топ всяких звед с записью за месяц и всякого такого . Надо срочно и просто придать форму ..я растила растила ,а моя мастер изменила график работы и мне с отрощенным к ней не попасть