Страница 557 из 1143 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ыыы ты аву что-ли поменяла?)) Я вижу... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ыыы ты аву что-ли поменяла?))
    Я вижу твои посты в цитатах, но никак по аве найти не могу
    А какой-то "каменный" или соляной не пробовала?
    Дочь увидев его в Америке схватила с воплями "Хочунимагу")))).
    Я ттт практически не потею. Поэтому стоит мульон лет в шкафу Нивея или Рексона стик для тёмного белья.
    Приеду, гляну. Может уже высох давно, а я его держу" на всякий случай")))))
    Ага) немного изменилась))))
    Каменный не пробовала)
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Одуван - это пушистые волосы или... »

Одуван - это пушистые волосы или непослушные кучерявые?
    Для второго варианта я ранее имея каре и более длинные волосы использовала Лореаль проф для кудрявых волос. Сейчас они поменяли линейку и у них есть кроме шампуней, кондиционеров и ухаживающая серия L’OREAL EXPERT CURL CONTOUR.

Моя подруга одно время использовала Johnson’s Baby Легкое расчесывание Ей нравилось.

Ещё от Бонакур хвалят для кудрявых волос
    SCHWARZKOPF BONACURE CURL BOUNCE

Я иногда покупаю Бонакур для окрашенных. Не знаю помогает ли дольше краске удерживаться на волосах, но по крайней мере не чешусь
    У меня и пушистые и непослушные и кучерявые, L’OREAL EXPERT CURL CONTOUR наверное больше для создания красивых кудрей ? А мне бы наоборот, хочу прямые и гладкие волосы

3. ответ для iaon , на сообщение « У меня и пушистые и непослушные и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    У меня и пушистые и непослушные и кучерявые, L’OREAL EXPERT CURL CONTOUR наверное больше для создания красивых кудрей ? А мне бы наоборот, хочу прямые и гладкие волосы
    и у меня пушистые, тонкие и непослушные, только утюг выпрямить может и все!!

4. ответ для iaon , на сообщение « У меня и пушистые и непослушные и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Он скорее для укрощения вьющихся волос). От пушистости был тоже Лореаль, но не помню как называлась серия.
    Сейчас то у меня ёжик на голове, проблема вьющихся волос решена Главное стричься каждый месяц))

Если из пушащихся и вьющихся хочется гладких и прямых, то это как Оля выше пишет - утюжок скорее всего только.
    Может девочки ещё что-то посоветуют.
    Вот мы женщины, вьющиеся распрямляем, прямые завиваем)))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Он скорее для укрощения вьющихся... »

Он скорее для укрощения вьющихся волос). От пушистости был тоже Лореаль, но не помню как называлась серия.
    Сейчас то у меня ёжик на голове, проблема вьющихся волос решена Главное стричься каждый месяц))

Если из пушащихся и вьющихся хочется гладких и прямых, то это как Оля выше пишет - утюжок скорее всего только.
    Может девочки ещё что-то посоветуют.
    Вот мы женщины, вьющиеся распрямляем, прямые завиваем)))
    Это точно

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, да,
    закрома нужно разбирать)
    На год посадила себя на диету косметическую) надо выдержать))
    Дурацкое любопытство)

сейчас
    Джойко - шамунь, кондей, маски, я покупала большие бутылки по 0,5 литра, перестал нравится
    Шу Уемура - шампунь и маска, как раз японцы - нравится
    Филипп Кингсли, мне подходит, но муторно,
    там маска до мытья - Elastizer,
    на каких-то безумных скидках купила литр)

и ещё банки, разные бессистемные - поиски чуда за 2 копейки
    Держись, друг
    Сама сейчас ни вещи практически не покупаю, ни косметические новинки.
    Часть гардероба отдала дочери, часть отнесла к "бутику". Я за круговорот вещей, а не переработку (туда только убитые вещи готова сдавать).
    Докуплю только на замену отданным вещам и то минимум
    Шампунь и кондиционер буду искать новые потому, что выхожу в более светлый цвет, а там другой уход нужен.
    "Парк " кремов так же начну пополнять когда бОльшая часть имеющегося покажет донышко)))
    Зато столько интересного обнаружила за последние два месяца в шкафу. Одних умывалок где-то 5 видов
    Хапуга с амнезией

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, ты можешь сказать ,
    разница - больше или меньше в стоимости стрижек в Ницце, Венеции и здесь
    Сколько стрижки стоят?)))
    Я просто немножко пребываю в шоке от разницы цен по городу,
    и вообще цен на красоту)
    в ближайшем салоне стрижка - 2500
    и чуть подальше, на Крестовском у мастера чемпиона по парикмахерскому искусству, какого-то не лохматого года - столько же
    я хожу не туда, а к мастеру, у которого я постоянный клиент и скорей всего вечный, я его наврядли когда-нибудь поменяю
    но мне просто интересно))
    я в Стокгольме, как-то стриглась стописят лет назад, я помню не значительная какая-то разница была,
    там только маникюр, помню, дорого был и сделали препохабнейши
    Какой-то у Вас чемпион без аппетита)) Может как старому клиенту большую скидку делает? Хотя мне кажется сейчас просто так многие мастера и салоны ценник рисуют. Независимо какая квалификация, где находится салон.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, пивком не пахнут? :)) Что у тебя... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Ася, пивком не пахнут?
    Что у тебя ещё в закромах имеется? Не устаю удивляться твоему косметическому богатству))
    Они скорее мятой пахнут, хорошие, кстати, особенно для своей цены. Несколько раз брала. Но я в вечном поиске идеала, то мне запах не подходит, то краску вымывает, то зуд, то цена (но за идеал готова платить, дык нету))) Женщины, что с нас взять)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, я тебя поняла - брови поярче))) брови они вообще лицо сильно делают вчера посмотрела на себя при хорошем свете в отражении, пришлось утром красить брови Но мне нужно корни тёмные при остальной светлой длине, без варианта, ровный светлый блонд не пойдёт

Брови поярче))) Немного краску передержала

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Это я удачно зашла ..как раз мечусь и думаю в какую тему отправить запрос
    Посоветуйте к кому пойти смоделировать брови в московском районе , мне без топ всяких звед с записью за месяц и всякого такого . Надо срочно и просто придать форму ..я растила растила ,а моя мастер изменила график работы и мне с отрощенным к ней не попасть

Страница 557 из 1143 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »